新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Re:sta & lapan eyelash浅草駅前店所属・平野浩基の掲載

東武浅草駅徒歩1分 曳舟駅2駅隣  上野駅3駅隣

4.2

4.4

4.4

あいさんの口コミ

今回人生で初めてのマツエクでした😳
    同意書の説明から細かく一つ一つ丁寧に説明をしてくださった為、とても安心して施術に進むことができました。
    下まつげを抑えるテープで、人生で初めてなので違和感からすごく敏感で不安になっても、声がけを私が落ち着くまでずっとして下さいました…申し訳ないですありがとうございます!(;_;)
    最後も丁寧に見送って下さったため、対応してくれてるのが伝わりとても良かったです!
    ありがとうございました☺️

• yu-mamaさんの口コミ

施術は違う方に担当してもらいましたが、メッセージも丁寧に頂きお店も素敵でした。
    カラーも綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• さーさんの口コミ

夜遅くに予約しましたが、すぐに返信していただけました。
    私の都合で時間に限りがあったのですが、丁寧に仕上げていただけました。
    カラーもとても綺麗で、希望通りです。

🌈27日以降カラーモデル募集してます🌈明日以降もカラーモデル・マツエク予約受付中です🙋‍♂️メニューに記載あります❗️東武浅草駅徒歩1分事前連絡キッズスペース使えます✨!!!

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

注意事項はよくご覧ください!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富????????

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。

⭐️Re:sta by neolive 浅草駅前店⭐︎

アクセス

⭐︎各線浅草駅から徒歩3分⭐︎

道案内

【東武スカイツリーライン『浅草駅』から】正面口を出て2つある信号の左側を渡り、そのまま左へ。銀座線出入り口を過ぎてデイリーのビル5F。【銀座線『浅草駅』から★最短ルート!】5番出口を出てすぐ右のデイリーのビル5F。【浅草線『浅草駅』から】A5出口を出て左に進み、バーガーキング側の信号を渡って吾妻橋を右手に直進、左に見えるスカイツリーラインの浅草駅に向かって直進しデイリーのビル5F。[Re:sta by neolive]

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

金 9:00〜20:00
土 10:00〜20:00
日 10:00〜18:00
祝 10:00〜18:00

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします。
最終受付は営業時間終了1時間前とさせていただきます。
????土日祝予約大歓迎????

クレジット払い可能✩︎⡱
(5000円以上のみになります)
手数料は現金のみでお願いしておりますので
ご了承ください☆

消費税、手数料込みの金額です!
すぐ予約でもご予約受付中です!
土日などは返事が遅れる場合がございますが
ご了承ください!

Re:sta & lapan eyelash浅草駅前店所属・平野浩基のプロフィール

美容師免許

Re:sta & lapan eyelash浅草駅前店の情報

Re:sta & lapan eyelash浅草駅前店

東京都台東区花川戸1-2-6中傳ビル5F (地図

東武浅草駅徒歩1分 曳舟駅2駅隣  上野駅3駅隣
台東区
キッズスペースあり

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧