*・*MIMnail *・゜゚・*:・*の掲載

薬院駅2分 / 渡辺通駅10分

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*の口コミ

今日はありがとうございました!やりたいのをざっくり言っただけで分かってもらえて可愛いネイルで満足してます!予約する前に他のネイルも見てたのでキラキラゴテゴテがタイプなので空いてる日があまりなかったので今日空いてるとの事だったのですぐ予約しました!伸びたらまた行きます!

• ピネさんの口コミ

最高でした、ネイル技術はもちろんのことですがネイル中の環境もとてもよかったです。非常に快適でした。またリピートしたいです。

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう
    努めて行きます✨
    またのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました🫶🦋

返信日:2024年3月19日

リラックスしながらネイルができるのが最高です。
    デザインを見せて希望通り仕上げてくださり感謝してます。今までネイルをしてきたのですが1番仕上がりが良く次回も予約させて頂きました。
    ありがとうございます♪

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡☺️
    励みになります!
    これからもご満足頂けるよう
    お客様目線で寄り添う姿勢を大事に、
    技術の向上もできるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します💕

返信日:2023年1月11日
  • ぴさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞☺️
    またぜひお待ちしております🦋♪

返信日:2022年10月2日
  • Rさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    参考画像通りでとても満足です♡
    またよろしくお願い致します!

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

ご来店ありがとうございました💞☺️
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    またご利用おまちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました💞

返信日:2022年8月9日
  • ゆちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気も可愛くて、爪もめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって、爪見る度にテンション上がります❕

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

先日はありがとうございました♪☺️
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう
    努めて行きますのでまたぜひお待ちしております☺️🌸

返信日:2022年4月23日
  • 美慧さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ネイルもすごく可愛くて大満足です!また伺います!!

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    可愛いネイルに仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    またぜひお待ちしております☺️🌸

返信日:2022年2月21日
  • 301さんの口コミ

ネイルもめちゃ可愛くしてもらって大満足です。
    接客も、気遣ってくれたり、仕上がりも、可愛くしてくださってありがとうございました

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖☺️
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またぜひお待ちしておりますので
    次回も可愛いネイルをさせて頂けたら光栄です✨
    口コミご投稿頂きありがとうございました☺️

返信日:2022年2月10日
  • BBさんの口コミ

施術も丁寧でリラックスしやすくてとてもよかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお願いします( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました💖☺️
    口コミご投稿嬉しいです😆💖
    またぜひお待ちしております💖☺️

返信日:2022年2月6日
  • もなかさんの口コミ

急な予約にも優しく対応して頂きありがとうございました!
    初めてのネイルで分からないところばかりだったのですが、パーツや色など一緒に決めて頂けて、可愛い想像していた通りのデザインになりました。
    とても満足です!
    またよろしくお願い致します^^

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます😌💖
    初めてのネイル、ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    お気遣いも頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2022年1月30日
  • 梨さんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが色々教えてくださりとてもありがたかったです!デザインも冬っぽくてとても可愛くして頂きました૮ . ̫ . ა♡

口コミご投稿ありがとうございます💖
    とっても嬉しいです✨😆
    冬っぽいデザイン、お似合いでした💖
    寒い中ご来店、ありがとうございました☺️

返信日:2022年1月7日
  • なさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスしながら受けられました。

色々提案してくださり、仕上がりもとても可愛くできたので大満足です!!!!ありがとうございました!!

口コミご投稿ありがとうございます💖
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪☺️
    リラックスして頂けて
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂きながらの施術でした🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしています♪☺️

返信日:2021年12月21日
  • 867さんの口コミ

対応もすごく丁寧で1回1回確認してくださって
    理想通りのデザインになりました!!
    また次回からも通おうと思います!!💞
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

ご投稿ありがとうございます😊💖
    大変嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております♪☺️❄️

• うにさんの口コミ

パーツどれにしようかすごく悩んでしまったのですが、いろいろ提案してくださってすごく可愛い仕上がりで大大満足です!(*´꒳`*)

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

口コミありがとうございます😊💖
    とっても嬉しいです、
    可愛い仕上がりでした〜🥰
    こちらからこそご来店ありがとうございました💞

• ひめさんの口コミ

時間に遅れてしまったり、
    色々な要望をいってしまいかなり時間オーバーして
    申し訳なかったのですが、要望に答えて下さり
    とても可愛いネイルに仕上げて貰えたので
    めちゃくちゃうれしいです😭😭💦
    ありがとうございました🙇‍♂️

成人式の準備バッチリです!☺️

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

喜んで頂き大変嬉しいです😆💞
    口コミありがとうございます💖☺️
    大事な成人式のネイルをさせて頂き、可愛いネイルに仕上がり私も嬉しいです♪
    当日楽しまれて下さい💖☺️❄️

返信日:2021年12月21日
  • 七実さんの口コミ

大満足です(*゚▽゚)ノ
    して欲しかったデザインまるまる一緒だし
    お店の中も綺麗でめちゃめちゃリラックスできました!
    ほんとに来て良かったです!
    リピ決定です!!!!!

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️💞
    お褒め頂き嬉しいです❣️
    これからもご満足頂けるよう日々成長できるよう頑張ります🔥
    またお会いできるのを楽しみにしています😊♫

返信日:2021年11月4日
  • NANAさんの口コミ

ネイル自体はすごく可愛かったのですが
    よく見ると端の方まで色が塗れてなかったり
    ミラーの粉が散ったまま硬化されていたり
    トップがボコボコだったり
    2週間たった今、スカルプ2本浮いてて
    色が欠けてる箇所が2ヶ所あります。。

でもお店の雰囲気や担当者様の雰囲気等
    優しく寄り添ってくれて凄く優しく
    ありがとうございました!😌

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

お返事が大変遅くなりました、仕上げが甘かったのか、浮きなどがあり申し訳ありませんでした。

対応はお褒め頂き有り難うございます🙇‍♀️

• miiさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、ご対応ありがとうございます!
    ラメグラなのですが、ラメの種類も豊富でどれも可愛くて選ぶのが大変でした!!!仕上がりも綺麗だし、スカルプの時に一番気になる、爪が伸びた時に出てくるスカルプの引っ掛かりがすごく嫌なのですが、それも出て来ないだろうなって思うくらい綺麗に磨いてもらえました!大満足です✨

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*☻-☻*)
    わざわざ、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けて大変光栄です。
    またぜひお待ちしています💞😌

返信日:2021年7月1日
  • Aymさんの口コミ

大満足です♡

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊💞
    お返事が遅くなりましたがまたぜひお待ちしています(*☻-☻*)

返信日:2021年7月1日
  • ♡さんの口コミ

丁寧で素早い施術でした。
    スカルプは形も綺麗で
    歪な部分や気になる部分もなく、
    大満足です😊🧡

*・*MIMnail *・゜゚・*:・*さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます(*☻-☻*)💞お褒め頂き大変嬉しいです。これからも満足頂けるよう努めて参りますのでまたぜひお待ちしております❣️

返信日:2021年3月18日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧