新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村  愛の掲載

JR尼崎駅、阪神大物駅

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村 愛のメニュー

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村 愛のフォト

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村 愛の口コミ

ま©︎さんの口コミ

本日、初めて行かせて頂きました。
    悩みや話を聞いて頂き大満足の施術をして頂きました!
    家の近くにこんなに良いサロンがあったのにもっと早く
    気づいていれば良かった。。と思っています!!
    次回からもリピートさせて頂きます!

• 百合香さんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても満足です!

• ゆさんの口コミ

希望通りの仕上がりになり、満足です ◟̑◞̑ ありがとうございました!

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村 愛のアピールポイント

マツエク 、パーマで失敗したくない方は当店へ💁‍♀️💕7/10(金)14時17時半空きあり♪【歴7年アイリストが担当😊】フラットラッシュあり!持ち、スピード、カウンセリングに自信あります🤗

はじめまして😊
pieceの上村愛です✨

コロナウイルスで大変な時期だからこそ美容を通して皆様を元気付けたいと思っております🙇‍♀️✨

お目元のどんなお悩みも私にお任せください!!!✨

・目が小さい
・どんなデザインが似合うかわからない
・マツエク、パーマをしたら睫毛が傷みそう
・左右で目の大きさが違う
・誰とも被らないデザインをしたい

etc…
どんな些細なお悩みでもご相談ください😊
お客様のお悩み、ご希望に合わせた理想のデザインをご提案させて頂きます🍀

長年の経験を生かして皆様の「綺麗」のお手伝いをさせていただきます!

☆カール☆
Jカール、Cカール、SCカール

☆太さ☆
0.1ミリ、0.15ミリ、0.2ミリ

☆長さ☆
フラットマットラッシュ→7〜13ミリ
セーブル→7〜13ミリ、Cカール、SCカールのみ14ミリあり

☆カラーエクステ☆
黒、カーキブラウン、モカブラウン、ライトブラウン、ワインレッド、レッド、ピンク、オレンジ、グリーン、パープル、ブルー、イエロー、パステルブルー、パステルパープル、パステルグリーン

まつげエクステ&増毛エクステ Piece所属・上村 愛のプロフィール

上村 愛です♪

私は長年の経験もあって持続性もあり、期間が経ってもバラつきにくい施術でお客様にもお喜びの声をいただいております♪
その他にカウンセリングにも力を入れています。
目元のお悩み、どんな些細なことでもいいのでご相談くださいね。
初めての方もエクステ経験者の方も安心してご来店ください!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
持続性、まつ育、痛くない施術にこだわって施術しています(^^) 通常のデザイン提案はもちろん、左右で目の大きさがちがう、まつげに生えぐせがある、人と被らないカラーエクステデザインの提案などカウンセリングにも力を入れておりますので目元のお悩み、こだわりがある方はぜひ当店へお越しくださいませ♪

まつげエクステ&増毛エクステ Pieceの情報

兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル3F (地図

JR尼崎駅、阪神大物駅
尼崎市

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧