Citron Leaf@maple所属・澤絵里香の掲載

東京メトロ日比谷線「入谷」駅4番出口徒歩1分

フォト

• 世理奈さんの口コミ

初めて伺いました。マッサージもすごく気持ち良かったし、ホットストーンは初めてでしたが、あったかくて爆睡してました!笑
    駅まで迎えにも来ていただいたり、何から何までありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!!

• YUKIさんの口コミ

お花屋さんの中にありすごく良い香りの中でリラックスできます。小顔になります。寝不足などの疲れがとれ、むくみやたるみも消え、スッキリします!おすすめです!

• 有希乃さんの口コミ

はじめてのホットストーンでの施術でした。
    とても気持ちよくて45分間があっという間でした。
    凝っているところを中心にやってくださって本当に気持ちよかったです✨
    継続的に通って効果を試したいので、今後も続けて通いたいと思います。

【業界初】月額1万円で気軽にエステ通い放題‼️1日1回60分コース「ホットストーンフェイシャルセラピー、ドライベッドスパ、首肩のリンパセラピー」を受けることが出来ます♪

ホットストーンセラピーサロンの
☘️@maple☘️です‼️‼️

【月額1万円でリラクゼーション放題コースあり】
お花に囲まれた花屋併設のエステサロン✨✨

東京メトロ日比谷線『入谷駅』徒歩1分と好アクセス♪
お花屋さんに併設されたエステサロンで心身共にリラックスできるスペースで極上のリラクゼーション体験をしてみませんか?

◆通常メニュー◆
・ホットストーンフェイシャルセラピー
30分4500円
・ドライヘッドスパ
30分4000円
・首、肩のリンパ流し
30分3000円

月額1万円通い放題はこちらのコースからセラピストと相談して、いつでも受けることができます♪

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💓💞💞💞💞💞

☺︎ホットストーンセラピー☺︎

温めた石(玄武岩)をつかって、デコルテから頭にかけてアプローチしていきます。お顔の皮膚に1番近いリンパの流れを良くして老廃物を多く⚡️排出出来ます‼️
小顔効果、たるみむくみ改善、美肌効果、シワを目立たなくさせたり、眼の疲れの緩和など効果が多い施術ですが当店では現在首肩コリや眼の疲れをお持ちの方が多くご来店されています❣️
なお、こちらはお化粧をしたままで施術が受けられます
お出掛け前やお帰りの際にも是非お寄りくださいませ☆

ホットストーンフェイシャルセラピー30分
4500円

☺︎ヘッドセラピー☺︎

オールハンドでのドライヘッドセラピーです💆‍♀️
眼の疲れをお持ちの方や首肩コリにお悩みの方は頭が凝っている方が非常に多いです。
頭の皮膚をほぐすことで、お顔の引き上げ⤴︎にもつながりたるみも改善されます❣️
スッキリ感を感じていただけます‼️😌✨

ヘッドセラピー30分
4000円

☺︎首肩リンパ流し☺︎

ご来店される方の多くの主なお悩みが首肩こりです。
ボディクリームを使ってデコルテ首肩をハンドでほぐしていきます👌
ベッドセラピーもプラスしてよりスッキリ感を感じていただけるようにリンパの流れを良くしていきます❣️

首、肩のリンパ流し30分
3000円

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

どなたでもお気軽にご来店いただけるように、リーズナブルな価格でご提供させて頂いてます。
どなた様もお気軽にお越しくださいませ✨

エステ+花屋
「@メープル」
台東区下谷2-10-10(シトロンリーフ 内)

Citron Leaf@maple所属・澤絵里香のプロフィール

初めまして!
東京都台東区入谷にて主人の経営しているお花屋さんに併設してホットストーンサロンをオープンしました!
温かい石を使ってお顔にアプローチしていくフェイシャルセラピーの他ヘッドセラピーも行っております。スッキリする事間違いなしです!眼の疲れをお持ちの方は特にオススメ!
よろしくお願いします。

温かい石(玄武岩)を使って、デコルテから頭にかけてアプローチしていくフェイシャルセラピーです。小顔効果や美肌効果、シミやシワを目立たなくする、眼の疲れの緩和など効果が多いのが特徴ですが現在当店には眼の疲れや首肩コリをお持ちの方が多くご来店されています。 その他ヘッドセラピーのメニューもございます。
岩盤浴、レジャースポット巡り
ホットストーンセラピスト

エステ・リラクサロン情報

Citron Leaf@maple

東京都台東区下谷2-10-10木村ビル1階 シトロンリーフ内 (地図

東京メトロ日比谷線「入谷」駅4番出口徒歩1分
台東区