sara 🎀の掲載
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス sara 🎀

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

sara 🎀の口コミ

hanaさんの口コミ

めちゃくちゃ連絡も施術も丁寧で、
    時間の調整も前日にご相談したらしてくださったりと
    ほんとうによかったです🙇🏻‍♀️
    久々にマツパしましたが可愛くてテンションあがります!
    落ち着いている方でリラックスして受けられました🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました、、🥲🫶🏻

• 望愛さんの口コミ

お任せで頼んだのですが、出来上がりが想像よりも良くてめちゃくちゃ満足です💖施術中も色々な話ができて終わるまでがあっという間でした〜!またお願いしたいです🎶

• あすかさんの口コミ

毎回可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします!

• yrさんの口コミ

仕上がりに関してはとてもよかったです!
    ちょっと施術が長かったです、、施術前の相談ももっと丁寧にして欲しかったです、!

• ミキさんの口コミ

すごく丁寧で、今までのまつパで1番上がりました!
    リピしたいです!

• mmさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です、ありがとうございました

• こあさんの口コミ

大満足かわいい仕上がりでしたっ🩷
    さらさんにお任せしたら間違えなしです💕

• るかさんの口コミ

施術から2日経ちましたが、エクステはもう10本以上落ちてしまいました。(クレンジングはオイル以外のものを使うなど注意していました)
    特に落ちやすいと最初から伝えていた方の目は翌日には5本以上落ちてしまいました。
    モデルとはいえお金をお支払いしていたので残念です…。

前回のまつ毛パーマから時間が経ってばらつきがあったり、長さが短いところがあったり、すごくやりづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    さらに当日の予約だったにも関わらず対応してくださり、ありがたかったです。
    おかげさまでそのあとの予定が楽しめました👼🏻
    サロンの雰囲気もお姉さんの雰囲気もおしゃれで素敵なお店だなぁと感じました✨
    昨日は本当にありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

丁寧な対応に綺麗な仕上がりでとても満足です☺️

丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗でした。

• Jさんの口コミ

上下のラッシュリフトをお願いしました。
    施術に入る前に上のまつ毛について、カールとまっすぐ上がるような仕上がりどちらがいいかと、目尻側を流しめにするかの二つを聞かれ、カール・流しめにするようにお願いしました。
    下のまつ毛については気になることがあるかを聞かれたので、逆さまつ毛でまつ毛が目に入ってしまうのが気になるとお伝えしました。

結論、上のまつ毛は両目とも目尻側だけ上がっていて、流しめとは、という感じです。
    黒目の上の部分はカールが甘く、メイクする時に結局ビューラーを使っていて、目尻側だけまつ毛が上がっていまっているのが嫌なので、早くパーマが弱くなってほしいと思っています。
    下のまつ毛はパリジェンヌをしてくださったようですが、施術翌日になって既に施術前と何も変わっていません。
    元の生え癖の問題もあるかもしれませんが、今まで他でやってもらったときは、それを考慮しても納得できる施術が多かったので、残念でした。

パリジェンヌのパーマの感じが嫌なので、今まで避けていたのですが、今回は施術が終わってから、パリジェンヌにしました、と言われ、施術後だしどうすることもできなかったのがショックでした。
    予約の段階では説明の欄にパリジェンヌという表記もなかったので、施術前に説明していただけるとよかったと思います。

今回少し遅れて伺ってしまったのが申し訳なかったのですが、施術を急がなければいけなかったり、説明を省かなければいけなかったのであれば、はじめにその旨伝えていただきたかったです。

• あすかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです!

• りこさんの口コミ

ありがとうございました~!とても可愛く満足です
    また機会があれば宜しくお願いします!

• yupさんの口コミ

仕上がりも、対応も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• kiiiiiさんの口コミ

仕上げもすごく綺麗で接客も丁寧でした!!
    施術中爆睡してしまいましたがありがとうございました!

おしゃれなお店で落ち着いて施術を受けれました。
    綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。

• あかねさんの口コミ

すごくおしゃれなサロンでした!
    仕上がりもとてもきれいでした!
    またお願い致します。

• 萌伽さんの口コミ

自分が以前やったまつげパーマが少し残ってたのにも関わらず、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

モデルでの施術でしたが、大満足の仕上がりでした✨
    施術前も要望を聞いてくださったり、優しい接客をしていただきました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧