sara 🎀の掲載

sara 🎀のフォト

sara 🎀の動画

sara 🎀の口コミ

hanaさんの口コミ

めちゃくちゃ連絡も施術も丁寧で、
    時間の調整も前日にご相談したらしてくださったりと
    ほんとうによかったです🙇🏻‍♀️
    久々にマツパしましたが可愛くてテンションあがります!
    落ち着いている方でリラックスして受けられました🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました、、🥲🫶🏻

• 望愛さんの口コミ

お任せで頼んだのですが、出来上がりが想像よりも良くてめちゃくちゃ満足です💖施術中も色々な話ができて終わるまでがあっという間でした〜!またお願いしたいです🎶

• あすかさんの口コミ

毎回可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします!

sara 🎀のアピールポイント

【 当日予約も大歓迎💕 】全個室プライベートサロン✨ 初回限定クーポンございます🎶 大人気パリエクもございます🎀

♡New Open♡ minimo 限定特別価格
原宿竹下口
明治神宮前駅5番出口 徒歩7分🎀

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐた
めお時間枠をずらしながら営業致しておりますので予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。

ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております。

✨minimo 限定特別価格✨

お気に入り登録していただけるとメッセージでのやり取りがスムーズに行えますのでご登録していただけると嬉しいです!

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛
パーマをご提案させて頂きます♡

ご質問もお気軽にどうぞ💌

🫧パーマお取り扱い種類🫧

【パリジェンヌラッシュリフト】
根元のみの立ち上げで直線に上がるタイプ

【バンビラッシュパーマ】
根元から立ち上げつつ毛先にかけてカールがつくタイプ
→パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ

⚠️よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

ご予約に関して

【注意事項】
・メニューに記載している日時以外のご予約はminimo では解放しておりません。

・指定の日時以外にご予約されましても対応致しかねます
のでご注意くださいませ。

・minimo 特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい。

・お目元のメイクはせずにお越しください。

※必ず5分前にはご来店ください。遅れますと施術時間を短縮、又はお断りさせて頂きますので、ご注意下さい。

※技術取得の練習モデルの為、時間に余裕を持った方のみ
ご予約をお願いします。

※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため、お時間枠をずらしながら営業致しておりますので予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております。

sara 🎀のプロフィール

ポラールバイルピナスの詳細情報

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分
渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧