Soave More -eye-所属・Soave More -eye-の掲載

三越前駅3分/日本橋駅5分/人形町駅7分/東京駅17分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-のメニュー

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-のフォト

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-の動画

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-の口コミ

• jさんの口コミ

仕上がりがめちゃめちゃ良かったです★お気に入りです!!
    テープもかぶれちゃうことを伝えたら対応して下さり助かりました★ありがとうございました!!また来月もお願いしたいです!

• おもちゃんさんの口コミ

丁寧でスピーディーでした。
    お手入れのアドバイスも頂けてありがたかったです!

• 毬央さんの口コミ

とっても綺麗で満足です!

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-のアピールポイント

ハリウッドブロウリフト【男性大歓迎】❤️‍🔥パリジェンヌ✨話題のバインドロック🐈‍⬛💖パリエク/フラットラッシュ/下まつげ🎵おしゃれカラー有🌈髪質改善メニューもSTART🤩水素&TOKIO

==================

⚠️ご予約時間にカウンセリングの時間は含まれておりませんので、余裕をもった御来店をお願い申し上げます‼️

⚠️下記に記載のあることに対してのメッセージには、返信致しませんのでご了承くださいませ。
(日々たくさんの方とやり取りしておりますので、ご理解くださいませ。)

🌹ハリウッドブロウリフト【HBL】ご希望の方🌹

✔眉毛をカット、抜く等の自己処理はお控えください。
⇒7ミリ以下の短い眉毛だと立ち上がらず仕上がりに影響有
✔皮膚科で処方された塗り薬を日頃使用している方は、ワックスで数日赤みやヒリヒリ感等残ることがあります。
✔当日、メイクしての御来店は可能ですが、眉周りはメイクが落ちます。

🌟エクステご希望の方🌟

✔デザイン選べます🙆🏻‍♀️( ご相談くださいませ♩ )
⇒自まつ毛の状態によって、ご希望の本数・長さ・太さをお付けできない可能性もあります。
✔現役アイリストが施術します。
✔カウンセリング込
⇒ご遅刻されますとその分⏰お時間内⏰の施術となります

🌷パーマご希望の方🌷

✔エクステついてる方はオフからできます!
✔パーマ2種類あり当日ご説明致します🕊‪𓂃
✔カウンセリング込みの時間となります。
⇒ご遅刻されますとその分⏰パーマ液の放置時間⏰が短くなるので、かかりが緩くなったり持ちが悪くなることもあります。

🫧 髪質改善ご希望の方 🫧

✔ブリーチを繰り返したり、カラーパーマ等でひどく損傷された髪の毛は1度では、効果を感じにくい場合があります。
➾何度か繰り返し行っていただくと必ず綺麗な髪の毛になります✨(当店スタッフ、ブリーチによるひどく損傷していた髪も2~3回定期的に行い、見違えるほど変わりました😭💛)
✔遅れてしまった場合は、施術工程を省略する場合があります。その際は、もちろん充分な効果は発揮されません。

====================

💫ミニモ限定価格とスペシャルメニューで大変お得😵‍💫

💫ご本人様のフルネーム / 連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します!

====================

Soave More -eye-所属・Soave More -eye-のプロフィール

Soave More -eye-の情報

東京都中央区日本橋本町1-10-2近甚ビル7F (地図

三越前駅3分/日本橋駅5分/人形町駅7分/東京駅17分

恵比寿

日本橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Soave More -eye-付近の駅のマツエクサロンを探す