梨子田 彩加の掲載

梨子田 彩加のメニュー

梨子田 彩加のフォト

梨子田 彩加の口コミ

はりぼーさんの口コミ

初めて行きました🥺親切に話して頂いて、良かったです!
    髪の毛が傷んでたのにサラサラになってカラーも可愛くしてもらい、ありがとうございます😚
    アイロンの温度や髪の毛のケアについても細かく教えてもらって助かりました( *´꒳`*)
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    次もまた行こうと思います🤤

梨子田 彩加さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

これから髪の毛を伸ばして行く予定とのことでしたので、ケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできることがあればご連絡ください😄

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月5日
  • はりぼーさんの口コミ

今回もありがとうございました😍
    娘も2回目で、お話も楽しくて喜んでました(*´ ꒳ `*)
    髪型もお気に入りのようで感謝してます🤗❤️
    娘と優しく接してくれて楽しい時間をありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶💖
    また行きます😚❤️

口コミありがとうございます😊

喜んでいただけて、嬉しいです😊
    こちらこそ、可愛いくて癒されました🤗
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • hiyuさんの口コミ

とても気に入りました❤️🙏🏼

口コミありがとうございます😊

気に入っていただけて、とても嬉しいです🌸
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日

梨子田 彩加のアピールポイント

🌟平井駅徒歩1分🌟当日予約OK◎お気軽にご予約ください!!🌟グレージュ🌟ピンクベージュ🌟シルバーカラー🌟が大人気🌟ただいま撮影モデル募集中‼

こんにちは✨平井のstillasapoで女性限定のスタイリストをしています!
ボブ、寒色系カラー、ピンクカラー、インナーカラー、ヘアアレンジ得意です◎お任せください✨ご予約は、メッセージいただけたらありがたいです♡お待ちしております\(^_^)/*当日キャンセルはキャンセル料が発生してしまう場合がありますので、当日キャンセルはお控えください。
⚠ご連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセルとなります。5分前にはご来店をお願い致します。⚠️小さい子供がいるため、急なキャンセル、移動などお願いする場合がございますm(_ _)mご了承お願い致します。

ほぼマンツーマン体制で最後までしっかり施術させていただきます!可愛くなるお手伝いをさせてください❤️

ただいま撮影モデル募集中です‼ナチュラルな雰囲気の方、カラー、カット、メイクして顔写真大丈夫な方大募集しています
♡ご興味ある方はメッセージください!!

梨子田 彩加のプロフィール

江戸川区で美容師やっています!
ハイライト、インナーカラー、ピンク、ベージュ、グレージュなどカラーで透明感がでるよう心がけています✨

カラー、ヘアセット、切りっぱなしボブ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ
ナチュラル

stilla-sapoの詳細情報

stilla-sapoの内観・外観1

stilla-sapoの内観・外観2

stilla-sapoの内観・外観3

東京都江戸川区平井4-12-16 Y'sReve1F (地図

平井駅1分 / 東あずま駅10分

JR平井駅を南口に出て、マクドナルドとファミリーマートの間の道を通って左手を見ていていただきますと、まいばすけっと、広島焼き屋さんがございます。その隣にサロンがあります

平井駅
10時~16時まで。火、日、祝日は、お休みになります。ご了承お願い致します。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stilla-sapo付近の駅の美容室・美容院を探す