Sugar.mee所属・米澤まやの口コミ

• (´-ω-`) さんの口コミ

本日は、カット&トリートメントありがとうございました^^髪の毛に合ったシャンプーで洗ってくれたり、髪の質に合わせて的確なアドバイスをしてくださったりとありがたかったです!
    生トリートメントは、とってもサラサラになり
    髪の質が一気に改善しました!!
    カットも要望に合わせてもらえ、最終形はとても気に入りました☺︎短く、軽くなったためセットがしやすくなったと思います。
    担当してくださった米澤さんはとても話しやすく、接遇も気持ちがよいものでした!
    素敵な日をありがとうございました★
    またぜひ機会があればお願いしたいと思います!!
    今後も頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡

• ayu さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明をして頂きました!施術中も楽しい会話であっという間でした☆
    仕上がりも大満足です!今度はカットもお願いしたいです!

• Yu さんの口コミ

髪の悩みや今後したい髪型について丁寧にお話しを聞いてカウンセリングしていただきました。
    カットやブロー中も髪の触り方が丁寧で良かったです。

ヘアケアについても色々教えてもらい参考になりました!もちろん仕上がりも満足してます。

今度はカラーで予約したいと思ってます☆
    またよろしくお願いします!

• あき さんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりも良くシャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• みー さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました‼︎
    カラーも思った通りで大満足です(*´꒳`*)
    トリートメントで髪もつるつるになり、自分の髪じゃないみたいでした‼︎笑
    またお邪魔させてください♪

• NSGK さんの口コミ

施術にあたり、全体の流れの説明と自分の希望を丁寧に聞いていただきました。その際、仕上がりについて考慮しとくべきことなどもきちんと教えてくださり、施術前後のギャップはありませんでした。
    施術中も楽しく落ち着いた雰囲気で会話してくださり、丁寧な接客でした!
    友人からも好評で、仕上がりもかなり満足です!

• rikka さんの口コミ

今回初めてカット+生トリートメントをしていただきました。ヒアリングのあと会話をしながら慣れた手つきでテキパキと切ってくださいました。楽しく会話していたらあっという間に終わってしまった(笑

生トリートメントはしっとりとサラサラの2種類から選べます。自分はサラサラを選んだのですが、仕上がりが本当にサラッサラになってびっくりしました!

内装もシックで落ち着いていて、スタッフさんも笑顔が素敵な方が多く、また是非訪れたい美容室です!
    次回はカラーを頼んでみたいと思います。

• はる さんの口コミ

実習だから暗めの色にしてもらったのですが、とてもかわいい色で気に入りました!生トリートメントもしてもらったのですが、すごくサラサラで触ってみてびっくりしました!!まやさんもすごくかわいかったです!!!!またぜひ行きたいと思います!!

• さくら さんの口コミ

仕上がり、大満足です!

お得なトリートメントで
    髪が柔らかくなり、手触りも良くなり ました。
    おススメです。

クッション付きのブランケットも落ち着きます!
    またお願いしたいです(*^^*)

• kagamine さんの口コミ

対応が丁寧で安心して過ごせました。
    お店も落ち着いた雰囲気のステキなインテリアです。
    シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです(*^_^*)
    すっきりとカットして頂いて満足できました!

• 友花里 さんの口コミ

とても好みの色に染めてもらえました( ¨̮ )
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪̊̈♪̆̈
    シャンプーの時の流し方が気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    次回の予約までしてきました(o^^o)
    また宜しくお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

施術も接客も店内の雰囲気も最高でした!
    おしゃれな髪型にして頂いてありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

• ゆず さんの口コミ

施術中もいろいろと話しかけてくださり楽しかったです!
    髪型も納得するまで対応して頂き嬉しかったです(^ ^)

• さき さんの口コミ

事前の連絡で自分の要望を聞いてくれて、お店に着いてからのやり取りもスムーズで大変良かったです。
    カラーも私の髪質に合わせて作ってくれて、今まで行った美容室の中で1番頭皮が痛まず綺麗にカラーも入れてくれて大変満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうき さんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いていただき、とても満足しています。
    シャンプー時もマッサージがとても気持ちよく、またしていただきたいです。

• モモカ さんの口コミ

わざわざこちらの都合に合わせて時間を急いでくれたり、ヘアケアのアドバイスをくれたり、楽しいお話もたくさんできてすてきな美容室だな〜って思いました(▰╹◡╹▰)
    なにより生トリートメントであんなに死んでた髪の毛がサラッサラになったので大満足です!!!
    ぜひまた行きたいなって思いました!ありがとうございました!!

• mm さんの口コミ

しっかりとヒアリングしていただいた後に施術していただけたので、安心してお願いすることができました(^^)
    仕上がりも想像以上で大変満足しています。
    途中でマッサージまでしていただき、ありがとうございました😊
    とても気持ちよかったです♫
    2ヶ月後もよろしくお願いします🤲

• かずね さんの口コミ

丁寧な施術本当にありがとうございました!
    話し下手な私でも優しく話してくださったおかげで楽しくお話出来て嬉しかったです‎☺︎
    生トリートメントもお安くして頂きありがとうございます。
    手触りが良くなってサラサラなのを実感できます。
    誠にありがとうございました!🙇🏻♀️

• H さんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが丁寧に
    色について解説してくださりすご
    くありがたかったです^^*
    また、素敵な髪色にしてもらい
    とても満足です。

• ちーー さんの口コミ

初めて行きましたが相談や施術に時間をかけて丁寧に対応していただきました!
    マッサージも気持ちよくサロンの雰囲気も良かったのですごく居心地良く過ごせました!
    髪色もとてもいい色に染まり、最後はセットもしていただいたのでとても満足でした!
    また通いたいと思います^ ^