OPShairー西新店所属・白石稔博

是非一度僕にお任せください!

ご新規のお客様限定で半額です!
平日11:30〜21:00日曜祝日10:00〜19:00まで営業してます。
メンズスタイルも大得意なのでお任せを!記載してないメニューも相談してください(^-^)
全メニュートリートメント付きです♪

当日予約や当日キャンセルは受け付けておりませんのでご了承ください。
ご予約多数に付き、なるべくご希望のお時間に出来るように、早めのご予約をお願いしますm(_ _)m
特殊パーマやブリーチを使うカラーは追加料金がかかりますので相談してください(^-^)

OPShairー西新店 白石稔博

経験年数10年以上

沢山のお客様との出会いを大切にしています(^-^)
丁寧な接客と、技術でお待ちしておりますm(_ _)m

平日11:30〜21:00 日曜祝日10:00〜19:00
福岡県福岡市早良区城西3-17クラシオン西新1F
地下鉄西新駅より徒歩五分

• あいーん

2017年02月26日

自分に似合う髪色や髪型、熱心に考えてくださってありがとうございました!大満足の仕上がりです!また是非いきたいと思います!

• 柊雫

2017年02月05日

人見知りの私でもリラックスして、髪を切ってもらえました。ありがとうございます。
    親切丁寧にアドバイスしていただいて、初めてでしたけど、楽しかったです。

• りんだりんだ

2017年02月04日

今日は、ありがとうございました‼
    子供2人、お願いしました(*^^*)ふたりとも、いつもとは、違う素敵な髪型で、親として、とても嬉しい時間になりました!
    子供たちも、ずっと、ニコニコしてます(笑)
    今度は、私がお願いしたいです!

• みく

2017年01月03日

以前、パーマが上手くかからず不安でいっぱいでしたが、とても素敵にしていただきました。
    たくさんのスタッフさんと関わることができましたが、どの方もコミュニケーションをたくさん取ってくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。また、スタイリングの仕方やヘアアレンジの仕方も教えてくださって本当にありがとうございました。またぜひ行きたいです!

• フユト

2016年12月29日

今までで一番好きな髪型になりました!
    色んなお話も聞かせて頂き、とても楽しかったです!
    また行きたいと思います^o^

• よーいち

2016年12月18日

昨日はありがとうございました!
    パーマの部分をいい感じにカットしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• くり

2016年10月09日

本日はありがとうございました〜!
    いろんな細かいことまで聞いてくれて
    たいへんよかったです!
    セットの仕方などを教えてくださって
    勉強にもなりました〜!
    お話もおもしろくてたくさんしゃべってしまいました!
    大満足ですまた行きたいです

• 2016年09月23日

こうしたいという要望も しっかり聞いて相談に乗ってくださり、すごくいい色に仕上げてくださいました(´・_・`)
    カラーだけでもすごく安かったのですが、トリートメントまでサービスして下さって、痛みまくっていた髪の毛にツヤが戻ってきて感動しました✨

提案してくださったアレンジも色も、とても気に入ってます!またお邪魔させていただきます、ありがとうございました

• 吉村麻美

2016年08月29日

色々な要望を聞いてもらえて、今までとは違う雰囲気の髪色にしてもらえました*\(^o^)/*
    前髪が邪魔になりやすいって要望にも応えてもらえて
    楽になりました(笑)

• たまみ

2016年07月07日

昨日はありがとうございました!!
    6才の娘とヤンチャな3才の息子にもスタッフの方みなさん優しく接してくださり、私もリラックスできました!!カラーもカットもとてもステキに仕上げていただきました!!
    とても気にいってます♡
    気持ちあがります♡
    子供たちも個性的でかわいく仕上げていただきました!!
    保育園の先生から大好評でした♡
    またぜひお願いします!!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院