OPShairー西新店所属・白石稔博 の口コミ・評判

返信率:100%

• あいーん

2017年02月26日

自分に似合う髪色や髪型、熱心に考えてくださってありがとうございました!大満足の仕上がりです!また是非いきたいと思います!

• 柊雫

2017年02月05日

人見知りの私でもリラックスして、髪を切ってもらえました。ありがとうございます。
    親切丁寧にアドバイスしていただいて、初めてでしたけど、楽しかったです。

• りんだりんだ

2017年02月04日

今日は、ありがとうございました‼
    子供2人、お願いしました(*^^*)ふたりとも、いつもとは、違う素敵な髪型で、親として、とても嬉しい時間になりました!
    子供たちも、ずっと、ニコニコしてます(笑)
    今度は、私がお願いしたいです!

• みく

2017年01月03日

以前、パーマが上手くかからず不安でいっぱいでしたが、とても素敵にしていただきました。
    たくさんのスタッフさんと関わることができましたが、どの方もコミュニケーションをたくさん取ってくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。また、スタイリングの仕方やヘアアレンジの仕方も教えてくださって本当にありがとうございました。またぜひ行きたいです!

• フユト

2016年12月29日

今までで一番好きな髪型になりました!
    色んなお話も聞かせて頂き、とても楽しかったです!
    また行きたいと思います^o^

• よーいち

2016年12月18日

昨日はありがとうございました!
    パーマの部分をいい感じにカットしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• くり

2016年10月09日

本日はありがとうございました〜!
    いろんな細かいことまで聞いてくれて
    たいへんよかったです!
    セットの仕方などを教えてくださって
    勉強にもなりました〜!
    お話もおもしろくてたくさんしゃべってしまいました!
    大満足ですまた行きたいです

• 2016年09月23日

こうしたいという要望も しっかり聞いて相談に乗ってくださり、すごくいい色に仕上げてくださいました(´・_・`)
    カラーだけでもすごく安かったのですが、トリートメントまでサービスして下さって、痛みまくっていた髪の毛にツヤが戻ってきて感動しました✨

提案してくださったアレンジも色も、とても気に入ってます!またお邪魔させていただきます、ありがとうございました

• 吉村麻美

2016年08月29日

色々な要望を聞いてもらえて、今までとは違う雰囲気の髪色にしてもらえました*\(^o^)/*
    前髪が邪魔になりやすいって要望にも応えてもらえて
    楽になりました(笑)

• たまみ

2016年07月07日

昨日はありがとうございました!!
    6才の娘とヤンチャな3才の息子にもスタッフの方みなさん優しく接してくださり、私もリラックスできました!!カラーもカットもとてもステキに仕上げていただきました!!
    とても気にいってます♡
    気持ちあがります♡
    子供たちも個性的でかわいく仕上げていただきました!!
    保育園の先生から大好評でした♡
    またぜひお願いします!!

• 林田優香

2016年07月03日

無理言って申し訳なかったんですが、すごい綺麗な色にしていただきましたー!(*´ω`*)満足ですっ!またお願いしたいです!

• イーブイ

2016年06月24日

ありがとうございました!初めて泣かずに最後まで出来たことに感動しました!帰りに、自分の髪型をとても気に入っていると自慢気に言っており驚きました!初めての発言です!!心地よい時間が過ごせたようです(*^^*)ありがとうございました!!

• みなみ

2016年06月21日

とても親切にカラーを考えてくれて
    気に入りました ☺︎︎♩

巻き方を教えて頂いたり
    トリートメントもしてもらって
    とても満足です ^ ^

• 尾上美帆

2016年06月12日

気分転換にバッサリとカットして頂きました
    とてもスッキリした感じに仕上がり、カラーも
    気にしていた白髪も染まるカラーにして頂けて
    とても満足しています
    沢山話もしてくださり、とても気が楽な時間を
    過ごさせて頂けます✨

• 石飛里穂

2016年03月03日

とても丁寧に一つ一つ施術していただきました(/ _ ; )♪♪

自分でスタイリングしやすいようにカットを考えてくださったり思い通りのカラーに仕上げてもらって友達からの評価も良くて本当に嬉しかったです♪( ´▽`)

巻き方なども詳しく教えてくださったので自分でうまく巻けるように頑張ってみます!

ありがとうございました!!!