脱毛サロン Willow所属・脱毛サロン Willowの掲載

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅3分

脱毛サロン Willow所属・脱毛サロン Willowの口コミ

marieさんの口コミ

初めてのエステでしたが、終始とても丁寧な説明と対応をして頂きました。施術後もですが、翌日もフェイスラインと肌のハリが違うのが分かりました🙏🏻有難う御座いました。
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました✨️
    施術後のお肌の変化を翌日以降もご実感頂けて嬉しいです!✨️
    光フェイシャルは回数を重ねる毎に効果の実感と持続力が高まってどんどんお肌のハリが出てつるんとなめらかになっていきます✨️楽しみに続けて頂ければと思います🥰
    また次回もどうぞよろしくお願い致します☺️💗
    クチコミにご協力頂きありがとうございます☺️

返信日:2024年1月14日

時間、メニューの変更も快く対応してくださいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、マッサージも気持ちよかったです。施術直後に効果が出ているのがすぐに分かりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

脱毛サロン Willowさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️
    技術、対応への嬉しいお言葉とても励みになります🥹🙏
    施術後の変化にもご満足頂けて良かったです☺️💓
    継続することでより実感&ハリ感やリフトアップの持続力が上がっていきますので、またぜひご来店頂けることを楽しみにしております✨️
    クチコミのご投稿ありがとうございました🥰

返信日:2024年1月29日
  • Y.さんの口コミ

終始丁寧な対応、丁寧な施術で気持ち良く利用することが出来ました☺️🩵値段設定も手の伸ばしやすいお値段で都度払いという所が魅力的だなと思いました✨是非またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました✨️
    うれしいお言葉、励みになります🥹💓
    ウィローではお客様に通い続けて頂きやすい金額設定・
    都度払い制にオープンからこだわっております☺️✨️
    完全予約制のため空きが少ない日もございますが、
    お気軽に予約リクエストなどもご利用下さい🌟
    ぜひまたご予約頂けることを楽しみにしています!🥰

返信日:2023年11月12日
  • あんさんの口コミ

今回で3回目のフェイシャルでしたっ!
    フェイシャルをした当日はほんとに肌の弾力やモチモチ感が全然違います。
    あとは、鼻の毛穴も徐々になくなってきていて、もう気になる所がニキビ跡だけになりました。赤みを早く抑えたいです

脱毛サロン Willowさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました✨️
    私も施術中に初回に比べて今回のお肌のなめらかさの違いを感じておりました😳✨️
    毛穴の目立ちは6回目辺りを超えると更に目立ちにくく引き締まってきますので、今後も変化も楽しみに通って頂ければと思います☺️💗
    気になる赤みの部分もしっかりお手入れさせて頂きますね✨️
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月3日
  • あんさんの口コミ

今回2回目の光フェイシャルを受けて変わった点がありました。朝起きた時の肌が前より綺麗で気分が上がりました!
    また利用します

脱毛サロン Willowさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨️
    光フェイシャルでの変化を翌朝感じて頂けてうれしいです!☺️💗
    お肌の調子が良いと、気持ちも明るくなりますよね🥺✨️
    継続していくことで施術後の調子の良さが持続しやすくなり、より変化をご実感頂けるようになります✨️
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね✨️
    どうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年10月13日
  • RINさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初回でしたが、顔がとっても小さくなり感動です☺️
    施術も丁寧で安心できましたー!
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します❤️

ご来店ありがとうございました✨️
    カウンセリング時に伺ったご希望に合わせて、
    しっかりと引き上げながら照射させて頂きました☺️💓
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥰!
    またぜひ次回のご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年9月28日
  • あんさんの口コミ

毛穴の汚れがボロボロでてきて、こんなに汚れがあるんだと気づきました!今回の施術で普段のスキンケアの仕方など教わったので、今日から実践してみたいと思います!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました✨️
    毛穴に残っていた汚れを実際に目で見て確認してみるとびっくりしますよね🥺✨️
    サロンでのケアに任せるだけではなく自宅でのスキンケアも意識して改善していくことが美肌への近道になります☺️💓
    理想のお肌へ向けて、これからどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年9月18日
  • ひなさんの口コミ

初めて脱毛をしたのでわからないことや不安なことばかりでしたが、優しく丁寧に毛について教えてくださり、施術中もたくさん話しをしてくれて、不安が吹き飛びました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    私も毛に悩んで初めて脱毛サロンへ行った時に同じようにドキドキと緊張だったので😳、不安が吹き飛んでよかったです🙏💓
    引き続き理想のツルツル肌を目指してお得なクーポンで通って頂ければと思います☺️
    今後も気になることがあればいつでもご相談ください🥰

返信日:2023年7月7日
  • miiさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧で施術前のカウンセリングや施術中のお声がけも親切に説明していただけて、初めての私でも難なくスムーズな時間でした☺️アフターケアや今後のプランについても親身に答えていただき、今後もお世話になる事を即決しちゃうくらい素敵なサロンでした❤️笑顔が素敵で優しい方なのではじめての方でも安心できると思います🎶今後もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

ご来店ありがとうございました✨
    脱毛に関する気になることがネットには書いていなかったり、初めての脱毛で来店までご不安なことも多かったと思います🥹
    脱毛効果を出すのはもちろんですが、少しでも施術時間が癒しになったり快適に過ごして頂けるようなサロンを今後も目指してまいります🙇‍♀️💓
    うれしいお言葉とっても励みになります🥰

返信日:2023年7月7日
  • kahoさんの口コミ

光フェイシャルを受けてすぐに効果を実感しました...!!
    感動しました!!!!
    人生で初めてのエステだったので、右も左もわからなく凄い緊張していましたが、カウンセリングもとてもわかりやすく説明してくれましたし、ちょうどいい会話、施術も凄い気持ちよくて最高でした。
    頑張ってリピートしていきます!!
    またよろしくお願い致します...!!✨️

ご来店ありがとうございました✨
    人生初めてのエステにウィローを選んで頂きありがとうございます🥺✨
    施術後の仕上がりを鏡を見て喜んで下さっている姿に私もとても嬉しくなりました🥰
    毎月ご来店頂くと6ヶ月目に継続特典もございますので、半年後のお肌の変化を楽しみに通っていただければと思います☺️💓

返信日:2023年6月11日
  • チャトさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    大変満足しました
    値段もオプション高過ぎず良いと思いました!

ご来店ありがとうございました✨️
    沢山のサロンの中からウィローを選んでくださったお客様に、絶対にご満足頂きたい✨️癒しやリラックスの時間になって頂きたい✨️そんな気持ちで施術させていただいております☺️💗
    お肌悩みに合わせた美容液やパックも当日オプション追加できますので自分へのご褒美としてもオススメです🥰

返信日:2023年4月14日
  • かなさんの口コミ

1回でも効果を実感し大満足でした🥰
    継続しやすい価格設定なのも
    ありがたいです😭💓
    施術もとても丁寧で落ち着く空間
    でリラックスできました💆‍♀️
    また行きます☺️ありがとうございました!!♡

脱毛サロン Willowさんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました✨️
    光フェイシャルの効果を実感&維持して頂きたい!という思いを込めて、ウィローでは2回目以降もお客様に継続して通って頂きやすい価格設定にしております☺️💓
    内側からのお肌ケアとしてぜひまたご利用頂ければ嬉しいです🥰
    クチコミに御協力頂きありがとうございました✨️

返信日:2023年3月20日

清潔感溢れ解放感のある広いサロンで落ち着く空間でした☆ 施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪ また足を運びたくなるサロンでした★ ありがとうございました♪^^

ご来店ありがとうございました✨
    施術後の透明感とリフトアップ感、「違う!わかる!」と言って頂けて嬉しかったです🥰
    お肌のメンテナンスとしてぜひまたウィローをご利用頂ければ幸いです☺️💓
    サロン内の雰囲気もお褒め頂き有難いです🥺✨

返信日:2023年3月17日
  • くみさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいております。

脱毛サロン Willowさんからの返信

毎月ご来店頂きありがとうございます✨️
    大事なイベントに向けて、キレイのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しいです👰💓
    今後もどうぞよろしくお願い致します☺️💗

返信日:2023年3月31日
  • ふみさんの口コミ

気が楽になる会話と丁寧な施術で、2時間あっという間に感じました。説明も簡単でわかりやすく、美肌効果もその場ですぐ実感し、満足でした^_^

ご来店ありがとうございました✨
    施術後の透明感や明るさ、お肌がイキイキとしていましたね👏💓
    当店の脱毛マシンは回数を重ねていくことで、脱毛と美肌どちらも叶ってツルツルのお肌へ近付いていきます!🫶
    沢山の嬉しいお言葉でお褒め頂き大変嬉しいです🥹
    また次回ふみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️💓

返信日:2023年2月22日
  • みほさんの口コミ

今回は初めて光フェイシャルを体験させて頂きました!
    1回でもすごく効果を実感でき感動です。定期的に通って維持していきたいと思います!担当してくださったスタッフさんは雰囲気の柔らかい方でとても優しく、カウンセリングも悩みを親身に聞いてくださり施術も丁寧で心も体も癒されました!次回はまた光フェイシャルと脱毛も気になるので体験してみたいです。素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました✨
    施術後すぐにご実感頂けてとても嬉しいです🥰
    光フェイシャルは定期的に継続することでみほ様の望みのイメージに近付ける&より効果を維持できる施術となっております😊💗
    ウィローでのお時間がみほ様の癒しの時間になりますように✨、今後もどうぞよろしくお願い致します☺️
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております☺️💗

返信日:2023年1月30日
  • めぐさんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せできました!
    しっかりカウンセリングや説明をしてくれるので、初めての方にもおすすめです♪
    痛みもなく、リラックスして受けることができました!
    ツルスベになるようにこれからも通いたいです。

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン Willow付近の駅のエステ・リラクサロンを探す