ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本の掲載

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅7分 / 新船橋駅15分 / 海神駅19分 / 大神宮下駅20分

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本の口コミ

つばささんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応していただきありがとうございました。
    特に口コミの記入をお願いされていませんが、とてもよかったので書かせていただきたいと思います。
    髪の悩みを解決するための提案だけでなく、その方法をとることのデメリットやその方法を取るに適している髪質・現状であるか等、多方面からさまざまなことを教えていただきました。
    自分の好みの感じを言葉にすることが難しく困らせてしまったかと思いますが、心配していた仕上がりも問題なく、ショートの自分にしっくりきました。
    施術中も楽しくお話ができ、居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします!

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎ですので気になさらず次回もご予約ください✨
    自分の希望の髪型を伝えるのは難しいですよね笑
    お悩みなどございましたら次回もお伝えください。
    新しいショートヘア喜んで頂けて良かったです😊

こちらこそ次回も宜しくお願いします♪

担当松本

返信日:2024年1月18日
  • 美和子さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえてよかったです☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    次回また伸びたら矯正しにきてください!
    お待ちしております✨

• SAKさんの口コミ

当日予約が出来てラッキーでした。知識も技術も安定感があり、ショートボブにするのも安心してお任せすることが出来ました。ただ、黒髪に前髪有りのショートボブ、子供達に「女バレの髪型」だと言われてしまい、やっぱりカラーで変化を付けるべきだったか⁈お洒落に見せるアレンジでも聞いておけば良かったです(T ^ T)

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートボブお任せありがとうございました✨
    ただ娘さん達からの評価は気になりますね🤔
    次回可愛いアレンジもできたらと思いますのでぜひまた宜しくお願いします♪

• ふさんの口コミ

相談にもたくさん乗ってもらって、セット方法も細かく教えていただきました!仕上がりも大満足です!また伺わせていただきます。

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

口コミ返信遅くなり、すいません!
    前回はご来店ありがとうございました、満足して頂けて良かったです!ぜひ次回も宜しくお願いします😊

• I.Eさんの口コミ

人生初のショートをお願いしました。
    とっても可愛くやっていただき、大満足でした!
    分け目とか気になっていたこともお伝えしたところ、どうすればいいかとかたくさんアドバイスして頂きました!
    ありがとうございました!またぜひお願いします(*´˘`*)

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

口コミの返信遅くなりすいません🙇‍♂️
    人生初めてショート喜んで頂けて良かったです✨
    ぜひ次回も宜しくお願いします😊

• maa.さんの口コミ

何度かショートカットにしたことがあるのですが、ボブよりの重いスタイリングになってしまうことが悩みでした。
    今回は2年ぶりくらいにバッサリショートにしたいと思い、ショートの得意な美容師さんを探しに探していたところ、一番気になったので予約をさせていただきました。
    しっかりと悩みを聞いてくださり、イメージの共有をしてくれるだけでなく、今の髪の状態などとても丁寧に説明をしてくださいました。カットやカラーをしている段階でも、ちゃんと説明しながら進めてくださり、こんなに丁寧な美容師さんは初めてでビックリしました🫢
    もちろん髪型も理想以上に可愛いショートにしてくださり嬉しかったです。
    旦那や周りの人にも、今までで一番似合う!と褒められて、切ってよかったです。
    切ってから数日経っていますが、教わった通り簡単にスタイリングもでき、本当に大満足です😭✨
    またよろしくお願いします🍀

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

maa様ご来店口コミありがとうございます!
    いつもショートにすると重めなボブになってしまうとの事で、髪質を確認すると
    ➡︎後ろの生え癖などでボリュームが出てしまい短くすると広がってしまうせいで、難しかったと思われます💡
    切り方など工夫すると綺麗に収まるカットができるので喜んで頂けて良かったです😊
    旦那様やご友人からの褒めて頂き良かったです!
    ぜひ次回もお任せください!

返信日:2023年12月5日
  • ゆうかさんの口コミ

細かく悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂けてとても参考になりました😊
    カラーも髪型も仕上がりとても良かったです。
    髪も艶々になりました✨

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛綺麗になって良かったです😊
    赤味を抑えたくすんだカラーになり似合ってましたね!
    また宜しくお願いします♪

返信日:2023年11月15日
  • pooさんの口コミ

自分に似合うボブに仕上げてくれました!髪質も生まれ変わって嬉しいです!

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

本日はありがとうございました🌟ショートのボブ気に入って頂けて良かったです!乾かしてまとまるように内側に入るようにカットして毛先のダメージは切らせて頂きました😊ぜひまたご来店ください✨

返信日:2023年11月13日
  • あーさんの口コミ

妊婦で頻繁に美容院へ行けないことなどお伝えして、伸びても形が崩れにくい髪型を提案していただけました。髪色もぐっと暗くなって満足な仕上がりです。家でのセット方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。またお邪魔します(*^^*)

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ショート気に入って頂きありがとうございます!
    ぜひお伝えしたセットやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年11月13日
  • マさんの口コミ

当日予約で行きました。すごく丁寧に説明してくださり、自分の髪について初めて知ることが多くびっくりしました‥!
    ショートカットの細かい切り方や、前髪の作り方、朝のセットの仕方など分からないことを色々教えてくださりありがとうございます!!
    カラーもカットも過去イチくらい良くて、また行きたいと思う美容師さんです‥!
    気に入る髪型になって嬉しいです。

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

先日はありがとうございました。ショートスタイルは私自身もこだわりがあり、切り方一つでだいぶ左右されます。
    不安も最初あったと思いますが、スタイル気に入って頂きありがとうございます😊
    カラーはハイライトを入れて透明感と立体感を演出しましたので、綺麗な筋感を楽しめると思います✨
    ぜひまたお待ちしてます❗️
    松本

返信日:2020年9月5日
  • はさんの口コミ

厄介な髪質なのに私の希望を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    長い時間楽しいお話しさせていただき、初めて美容院で退屈な思いもせずとても楽しい時間を過ごさせていただきました🎶

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

こちらも楽しくお喋りさせて頂きあっという間の時間でした^ ^またカラーしに来て下さい✨

返信日:2020年8月10日
  • ふるーさんの口コミ

予約からの連絡がスムーズでした。カウンセリングも丁寧ですし仕上りも大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

昨日はありがとうございました。グラーデションカラー綺麗に染まり気に入って頂き良かったです✨
    また何かあればご連絡ください😄

返信日:2020年7月24日
  • かなえさんの口コミ

• たみさんの口コミ

私はセルフで染めたりしてたので、結構めんどくさい髪色だったのですが、とても親切に相談に乗ってくれて、自分が求めてた色に仕上げてくださいました!
    ほんとうにありがとうございました!

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    難易度高めでしたが、自分も楽しくカラーできました✨
    気に入って頂きありがとうございます!!
    次回はもっと綺麗なカラーにしますね✨

返信日:2019年9月21日
  • さくらさんの口コミ

夜遅かったのに最後までこだわってやってくださってとっても大満足なできばえでした!

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

返信遅くなりすいません!
    仕上がり満足頂きありがとうございます😊✨
    またお待ちしてますね✨

返信日:2019年9月21日
  • たくみさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず丁寧な施術をしていただきました!

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

こちらこそ、カラー気に入って頂きありがとうございました😊✨
    次回も宜しくお願いします♪

返信日:2019年8月30日
  • kaさんの口コミ

今までボブに切ってきてもらった中で一番後ろを綺麗に切ってもらえてよかったです。今度からは表面は梳かないようにします😅😅カラーのやり方とかも色々お話しできてよかったです!また機会があれば切ってもらいたいです
    (評価するの凄く遅くなりました)

かれん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    口コミもわざわざありがとうございます!

【切ってもらった中で1番綺麗】

嬉しい言葉ありがとうございます✨
    また機会があれば宜しくお願いします♪

返信日:2019年8月9日
  • まゆみさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    とても悪い状態の髪を、素敵にして頂けてとても満足しております🎵
    お話も楽しく、今後のケアの事も丁寧に教えて頂きました。
    頑張って良い髪の状態を、少しでも長く保てるようにしたいと思います。
    また機会がありましたら、その際にはよろしくお願い致しますm(._.)m
    あと、娘のカラーモデルの件ですが、最近落ち着いたトーンの色にしたばかりとの事で、今は考えてないようでした。
    でも、またすぐに色を変えたいとなると思うので、その時はお願いする事になるかも知れないです。

まゆみ様
    返信遅くなりましてすいません🙇‍♂️
    満足して頂き私も嬉しいです✨
    仕上がりも綺麗になり、艶も出ましたね👌
    髪のケアで大分変わると思いますので、ぜひ家でやってみてください!
    機会があればまた宜しくお願いします♪
    娘さんもまた何かあればご相談ください✨

返信日:2019年7月26日
  • 京子さんの口コミ

ただでやっていただくのが申し訳ないくらい丁寧にかつ思った以上に好みに仕上げていただきありがとうございました。美容師歴が長いだけあって技術が素晴らしいですね!またお願いします‼️

ショート/ハイライト /白髪ぼかし🌿松本さんからの返信

こちらこそモデルありがとうございます✨
    はい、もし宜しければこれからも宜しくお願いします😄

返信日:2019年7月7日
  • みんとさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました!髪が軽くなってよかったです!個人的には、てきぱきカットして頂き1時間以内に終了できたのでありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

みんと様
    口コミありがとうございます。
    重くて量が気になるということなので、重点的に軽くさせて頂きました。
    また機会があれば宜しくお願いします♪

返信日:2019年7月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.付近の駅の美容室・美容院を探す