BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗の掲載

大手町駅1分 / 東京駅5分

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店所属・ヒロ銀座 平井 海斗の口コミ

• ユイトさんの口コミ

対応も完璧でした。
    またお願いします

二度目の利用でした。丁寧で早く、とても上手いフェードとちょうど良い梳き具合でminimoで一番満足度高く利用できました。また是非ともお願いしたいです。

• 直人さんの口コミ

長さなどの希望を丁寧に確認しながらカットしてくださいました。

• アビーさんの口コミ

This is the best fade cut I have ever experienced in Japan.
    The barber is so dedicated for perfection that I would love to have him as my stylist going forward.

日本での最高のフェードカートをいただきました。美容師さんも真面目で、パーフェクトのカットに集中しました。とっても満足しています。

• すなさんの口コミ

カットもかなり満足がある仕上げにして頂きました。
    カット中のテンポもスムーズでした!

• としおさんの口コミ

フワッとした依頼でしたが、しっかりと対応頂き有難うございました!
    またお願いしたいです!

• 一樹さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりにも非常に満足しております。

• 亮さんの口コミ

丁寧かつスピーディーにそして前向きな姿勢が良かったです!
    アニメの話などもして楽しい時間をありがとうございました!

• 颯士さんの口コミ

とても対応も良くて、満足できました!

• 颯士さんの口コミ

とても丁寧に切って頂いて、満足できました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP 東京駅 丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す