RAD GINZA所属・渡邊勇斗

■夏のハイ透明感カラー■夏にオススメ✨簡単色持ちUP術伝授✨リピートNo.1カラーリストが担当★ディレクターカラー3000円​〜​

RAD GINZA【イルミナ・アディクシー取り扱い店】

銀座の美容室でカラーディレクターをしているワタナベと申します★

美容歴12年、ロンドンの一流サロンでの研修を経て9年間カラーリストをしていることと店長も兼任させて頂いています★

その他ではセミナー講師、美容師向けのTV出演、雑誌、メディアにも取り上げられた経験多数★

【ワタナベのカラーへのこだわり】

〈ゼロテク〉
頭皮につくカラー剤を最小限に抑え、頭皮への負担を極限まで減らすテクニック
※ 白髪染めを除く

〈エンジェルタッチ〉
カラー剤を塗る際にハケの角度を0°に近づけることでタッチの不快感を除くテクニック

〈エンジェルコーミング〉
カラーを塗る際のコームを通す作業で引っかかりを最小限に抑え、物理的ダメージを減らすテクニック

〈根元グラ〉
根元1cm付近をやや暗く(違和感がない程度)カラーすることで伸びてきた黒髪を分かりづらくするテクニック

〈セパレートオン〉
髪の毛の状態に合わせてカラー剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えるテクニック

〈パーソナルカウンセリング〉
パーソナルカラーのみでなく、ヘアスタイル・メイク・骨格・ファッションなどから最大限その人の個性(良さ)を引き出すカラーを提案

〈ブリックワーク〉
ハイライトやローライトなどのデザインカラーを自然に魅せるテクニック

〈ウェットオン〉
髪の毛を濡らしてカラーすることで絡まりを防ぎ、物理的ダメージを最小限に抑えるテクニック

などまだまだこだわりはございますが、カラーを専任としている分、経験と自信がございます❗️

何かこれ以外にもご要望があれば是非お申し付け下さい✌

大好評につき期間無制限でご新規様は、、、

ミニモ限定特別価格

通常全体染め10800円(シャンプー・ブロー込)を3240円でさせて頂きます☺️☺️☺️

【ヘアアレンジについて】
普段使いができるヘアアレンジをさせて頂きます★簡単にご自宅でもできるようにレクチャーもしてます★
※結婚式用のセットアップとは違います

【カラーディレクターお任せコースに関して】
こちらのコースはパーソナルに基づき、その方の良さを最大限引き出すカラーをさせて頂きます★

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

通常価格 19440円 ➡︎ 特別価格 7560円
※ダブルカラーやデザインカラーも含まれます
➡︎何回もカラーしないといけない場合は料金の負担をして頂くこともあります

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのとこのような方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない

“自分にとって本当に似合うカラーって何??”

“カラーをしたいけど傷みが出るからイヤだ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになれるカラーをしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録も是非よろしくお願いします★

■受付可能時間■
11:00~20:00

■日時■
基本的にいつでも可能
※ 但し、店長(渡邊)が担当できる日時のみ可能
→できる限りご要望に添えるように致します。
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

■利用条件■
ご新規様のみプラン内容有効
※2回目以降も割引がございます(最大50%オフ)
お気軽にお問い合わせ下さい

■料金■
カラー(全体染め)シャンプー・ブロー込 3240円
※ ハイライト、ダブルカラー等は別途料金必要

イルミナカラー シャンプー・ブロー込 4320円

ダブルカラーコース
シャンプー・ブロー込 7020円

ハイブリーチオンカラー
シャンプー・ブロー込 8100円

お日にち、時間によってはご予約をお取りできない場合もございます★

ご連絡はお早めにお願い致します★

当日のご予約はすぐに返信できない可能性もございますので返信がない場合はお電話でのお問い合わせをお願い致します★

現金での支払いをご案内しておりますが、クレジットカードでのお支払いも可能です★
※その際は手数料を別途現金で324円​〜​540円頂きます

※ オプションメニューのみのご予約不可
※ 当日キャンセル不可
※ 以前にミニモ以外でも当店ご利用の方は2回目以降の来店扱いになります
※ 店長がカラーリストのためカラー以外のメニューは別の担当者になります

RAD GINZA 渡邊勇斗

経験年数10年以上

銀座の美容室【RAD GINZA】で店長兼カラーディレクターの渡邊です★

たくさんの方に素敵なカラーを体験して頂きたく精一杯勉強してます★

毎年ロンドンでのカラー研修に行き、その人に合わせたトレンドを発信していきたいのでよろしくお願いします★

なお、撮影のモデルも募集中です❗️

必ずキレイにさせて頂きますので是非ご連絡下さい★

11:00​〜​20:00
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目

• なっち

2017年07月15日

とても良いカラーにして頂いて、お話もしやすい方でした!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございました

• 2017年07月14日

こちらのわがままも聞いていただき、予想以上に素敵なカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
    今度は妹と伺えたらなぁと思ってます♪
    店長さんの見た目の可愛さと中身のイケメン具合がツボすぎました!
    他のスタッフさんもすごく素敵な方ばかりで本当に癒されました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 若菜

2017年07月10日

素敵なカラーありがとうございました!施術中も楽しいお話ができて、また行きたいなと思うようなサロンでした。