RAD GINZA所属・渡邊勇斗

【12月限定】今なら集中補修プラチナトリートメントケア付き★店長が担当★大人気イルミナカラー導入★ディレクターカラー3000円〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座の美容室でカラーディレクターをしているワタナベと申します★

美容歴11年、ロンドンの一流サロンでの研修を経て9年間カラーリストをしていることと店長も兼任させて頂いています★

その他ではセミナー講師、美容師向けのTV出演、雑誌、メディアにも取り上げられた経験多数★

【ワタナベのカラーへのこだわり】

〈ゼロテク〉
頭皮につくカラー剤を最小限に抑え、頭皮への負担を極限まで減らすテクニック
※ 白髪染めを除く

〈エンジェルタッチ〉
カラー剤を塗る際にハケの角度を0°に近づけることでタッチの不快感を除くテクニック

〈エンジェルコーミング〉
カラーを塗る際のコームを通す作業で引っかかりを最小限に抑え、物理的ダメージを減らすテクニック

〈根元グラ〉
根元1cm付近をやや暗く(違和感がない程度)カラーすることで伸びてきた黒髪を分かりづらくするテクニック

〈セパレートオン〉
髪の毛の状態に合わせてカラー剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えるテクニック

〈パーソナルカウンセリング〉
パーソナルカラーのみでなく、ヘアスタイル・メイク・骨格・ファッションなどから最大限その人の個性(良さ)を引き出すカラーを提案

〈ブリックワーク〉
ハイライトやローライトなどのデザインカラーを自然に魅せるテクニック

〈ウェットオン〉
髪の毛を濡らしてカラーすることで絡まりを防ぎ、物理的ダメージを最小限に抑えるテクニック

などまだまだこだわりはございますが、カラーを専任としている分、経験と自信がございます❗️

何かこれ以外にもご要望があれば是非お申し付け下さい✌

大好評につき期間無制限でご新規様は、、、

ミニモ限定特別価格

通常全体染め10800円(シャンプー・ブロー込)を3240円でさせて頂きます☺️☺️☺️

【ヘアアレンジについて】
普段使いができるヘアアレンジをさせて頂きます★簡単にご自宅でもできるようにレクチャーもしてます★
※結婚式用のセットアップとは違います

【カラーディレクターお任せコースに関して】
こちらのコースはパーソナルに基づき、その方の良さを最大限引き出すカラーをさせて頂きます★

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

通常価格 19440円 ➡︎ 特別価格 7560円
※ダブルカラーやデザインカラーも含まれます
➡︎何回もカラーしないといけない場合は料金の負担をして頂くこともあります

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのとこのような方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない

“自分にとって本当に似合うカラーって何??”

“カラーをしたいけど傷みが出るからイヤだ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになれるカラーをしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録も是非よろしくお願いします★

■受付可能時間■
11:00~20:00

■日時■
基本的にいつでも可能
※ 但し、店長(渡邊)が担当できる日時のみ可能
→できる限りご要望に添えるように致します。
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

■料金■
カラー(全体染め)シャンプー・ブロー込 3240円
※ ハイライト、ダブルカラー等は別途料金必要

イルミナカラー シャンプー・ブロー込 4320円

ダブルカラーコース
シャンプー・ブロー込 7560円

ハイブリーチオンカラー
シャンプー・ブロー込 8640円

お日にち、時間によってはご予約をお取りできない場合もございます★

ご連絡はお早めにお願い致します★

当日のご予約はすぐに返信できない可能性もございますので返信がない場合はお電話でのお問い合わせをお願い致します★

現金での支払いをご案内しておりますが、クレジットカードでのお支払いも可能です★
※その際は手数料を別途現金で324円〜540円頂きます

※ オプションメニューのみのご予約不可
※ 当日キャンセル不可
※ 店長がカラーリストのためカラー以外のメニューは別の担当者になります

【驚くほどのツヤ感】イルミナカラー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 今流行りのイルミナカラーで傷みも少なくツヤ髪に★

【黒染めを明るくしたい方に】ブリーチサプリ(脱色)+傷まないジェルトナーカラー

¥17000 ¥5000

施術時間 : 120分 黒染めを明るくした後にジェルカラーで色味補給★
※髪の状態によりできない場合もございます

◆オススメ◆店長が担当ディレクターカラー

¥10000 ¥3000

施術時間 : 90分 その人に似合わせた全体カラー+保湿効果や髪の毛を柔らかくするリペアヘアマスク+潤いたっぷりナノスチームでしっかりと水分補給★

【黒染めを明るくしたい方に】ブリーチサプリ(脱色)+オンカラー

¥20000 ¥7500

施術時間 : 150分 黒染めを明るくした後、もう一度カラーをしてご希望のカラーに★

【今季も流行】外国人風グラデーションカラー

¥15000 ¥7000

施術時間 : 150分 透明感ある外国人風のグラデーションカラーやビビットな個性的なグラデーションカラー、その他もご相談させて下さい★

■透明感外国人風ダブルカラー■

¥18000 ¥6500

施術時間 : 150分 ダブルカラーで外国人風に★ブリーチサプリメントで従来より傷ませずにダブルカラーができます★

【黒染めした髪もキレイに明るく】ハイブリーチオンカラー

¥20000 ¥8000

施術時間 : 210分 黒染めした髪でも明るく、または究極の外国人カラーをしたい方にオススメ★

お出かけ前に◎ブルージュカラー+ヘアアレンジ

¥14000 ¥4500

施術時間 : 130分 お出かけ前にカラーでキレイに★ヘアアレンジでよりかわいくさせて頂きます★

ハイライト・ローライトデザインカラー

¥15000 ¥7500

施術時間 : 150分 立体感ある3Dカラーでより髪の毛をキレイに魅せます★

カラーディレクターお任せコース

¥18000 ¥7000

施術時間 : 120分 お肌や瞳の明るさ、骨格にメイク、ファッションなど、全てにおいてのパーソナルを診断した上でカラーを提案★カラーでお悩みの方は必見★必ずかわいくキレイになれます★

デザインカラー【オプション】

¥8000 ¥2000

施術時間 : 60分 ハイライトやローライト、グラデーションなどその人の個性をより引き出すオシャレなデザインカラー★
※全体染めは含まれておりません

ケアカラー【オプション】

¥10000 ¥2000

施術時間 : 90分 前処理トリートメントを2種類、アフターケアまでしっかりとできる傷まないカラーリング★

【トリートメント】濃縮保湿オイルマスク

¥5000 ¥2000

施術時間 : 50分 濃縮オイルの有効成分で髪を保湿、補修★ツヤツヤでサラサラの美髪に★

【各専門スタッフが担当】カット & 似合わせディレクターカラー

¥14000 ¥5000

施術時間 : 150分 専属のカラーディレクター(店長)がカラーを提案★
似合わせ重視で必ず〝かわいい〟キレイ〝〟を提供致します★

【時間がない方はまとめて】カット & カラー & パーマ

¥22000 ¥8000

施術時間 : 180分 繊細な似合わせカットとパーマ、カラーディレクターによるその人のキレイを最大限引き出すあなただけのオリジナルカラー★

コテ巻き・ヘアアレンジ【オプション】

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分 コテやアイロンでお出かけ仕様にオシャレスタイリング★

出かける前に是非キレイにさせて下さい★

※ カラーメニューをされた方のみお選び頂けます★

日時11:00〜20:00
場所東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率100%
4.1

渡邊勇斗
RAD GINZA所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

銀座の美容室【RAD GINZA】で店長兼カラーディレクターの渡邊です★

たくさんの方に素敵なカラーを体験して頂きたく精一杯勉強してます★

毎年ロンドンでのカラー研修に行き、その人に合わせたトレンドを発信していきたいのでよろしくお願いします★

なお、撮影のモデルも募集中です❗️

必ずキレイにさせて頂きますので是非ご連絡下さい★

• 鈴木 美乃里

担当者の方に全部お任せで施術して頂いたのですが、今までで一番気に入った色になりました。カウセリングも施術もすごく丁寧にして頂き、髪の毛の巻き方やパーマの戻し方も教えて頂けてすごく満足です。

2016年11月01日

• t

カラーリングは綺麗にしていただけました。説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。ですが、シャンプー後ブローもせず濡れた髪のまま「少々お待ちください」で30分も待たせるのはどうかと。また、作業も馬鹿丁寧なので最初に聞いていた終わる時間より1時間半も延長しました。スタイリストがコロコロ変わるのも効率が悪くなる原因だと思います。忙しいのか知りませんが、お客様を長時間待たせるという行為が一番あってはならないことかと思います。忙しいなら、予めたくさんのお客様を受け入れないでいただきたいです。待たせて当たり前みたいな態度でしたので本当に気分が悪くなりました。待たせられた後に謝られても困ります。待たせるなら待たせる前に謝ってください。今まで入った美容院のなかで一番後味が悪い美容院でした。時間に余裕がある方のみご利用してみてはいかがでしょうか。

2016年10月22日

• さきぽん

とてもよかったです。
    ケアの仕方なども詳しく教えてくれて、
    希望の色にするためのアドバイスもいただけました*
    少し通ってみようと思っています。
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

2016年10月15日

• 杉山奈穂

金髪にしたいという願いを叶えてもらい、とても満足できました!店内での対応からとてもよかったです!予定の変更もスムーズに行って下さり大満足でした!

2016年09月11日

• 原嘉奈子

アッシュにしたい!という漠然とした要望にも関わらず、丁寧な説明と色のイメージを見せて頂き、施術も素早く丁寧でした。イメージ通りの色に染まり、大満足です。
    全体的に接客も徹底されていて、アシスタントさんの細かな心遣いも含めて、快適な時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年09月09日

• KUMIKO

ミニモで初めて予約したのですが、事前に丁寧なご連絡を頂きました。
    実際来店してみて、ワガママなカラーの注文をしたのですが、綺麗な色にして頂けて、とても好評でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年09月08日

• なな

とってもよかったです...!カラーも迷ってたのでオススメしてくださったり、トリートメントしたら手触りが柔らかくなったり、前髪も追加でお願いしたらスタイリストの方がしてくださって、初めてなのにとてもいい感じにしていただけました。お話も楽しく、お店全体の接客も満足です!また来月、よろしくお願いします(^^)この度はありがとうございました☆

2016年09月04日

• izumi

カラーをお願いしたのですが、理想以上に髪が柔らかく見えるような色にしていただきました。何より早い上丁寧で感激しました!また、シャンプーとマッサージもしていただいたのですがとても上手てリラックスしすぎた余り思わず眠りにつきそうになりました。またカラーをすることになった時は次もぜひお願いしたいと思います。

2016年08月11日

• ちゃぴこ

期待以上の綺麗な仕上がりにしていただきました。お店もきれいかつ清潔で、良い時間を過ごました。コスパはとっても高いです(⌒‐⌒)

2016年08月06日

• あさみ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!髪型髪色とても気に入っています。またお願いしたいです

2016年08月06日

口コミ・レビューをもっと見る