渡邊勇斗 (RAD GINZA)

4.4
1961

■涼しくなって秋先取り■ミントアッシュで外国人風オトナ女子✨リピートNo.1カラーリストが担当★ディレクターカラー3000円​〜​

RAD GINZA【イルミナ・アディクシー取り扱い店】

銀座の美容室でカラーディレクターをしているワタナベと申します★

美容歴12年、ロンドンの一流サロンでの研修を経て9年間カラーリストをしていることと店長も兼任させて頂いています★

その他ではセミナー講師、美容師向けのTV出演、雑誌、メディアにも取り上げられた経験多数★

【ワタナベのカラーへのこだわり】

〈ゼロテク〉
頭皮につくカラー剤を最小限に抑え、頭皮への負担を極限まで減らすテクニック
※ 白髪染めを除く

〈エンジェルタッチ〉
カラー剤を塗る際にハケの角度を0°に近づけることでタッチの不快感を除くテクニック

〈エンジェルコーミング〉
カラーを塗る際のコームを通す作業で引っかかりを最小限に抑え、物理的ダメージを減らすテクニック

〈根元グラ〉
根元1cm付近をやや暗く(違和感がない程度)カラーすることで伸びてきた黒髪を分かりづらくするテクニック

〈セパレートオン〉
髪の毛の状態に合わせてカラー剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えるテクニック

〈パーソナルカウンセリング〉
パーソナルカラーのみでなく、ヘアスタイル・メイク・骨格・ファッションなどから最大限その人の個性(良さ)を引き出すカラーを提案

〈ブリックワーク〉
ハイライトやローライトなどのデザインカラーを自然に魅せるテクニック

〈ウェットオン〉
髪の毛を濡らしてカラーすることで絡まりを防ぎ、物理的ダメージを最小限に抑えるテクニック

などまだまだこだわりはございますが、カラーを専任としている分、経験と自信がございます❗️

何かこれ以外にもご要望があれば是非お申し付け下さい✌

大好評につき期間無制限でご新規様は、、、

ミニモ限定特別価格

通常全体染め10800円(シャンプー・ブロー込)を3240円でさせて頂きます☺️☺️☺️

【ヘアアレンジについて】
普段使いができるヘアアレンジをさせて頂きます★簡単にご自宅でもできるようにレクチャーもしてます★
※結婚式用のセットアップとは違います

【カラーディレクターお任せコースに関して】
こちらのコースはパーソナルに基づき、その方の良さを最大限引き出すカラーをさせて頂きます★

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

通常価格 19440円 ➡︎ 特別価格 7560円
※ダブルカラーやデザインカラーも含まれます
➡︎何回もカラーしないといけない場合は料金の負担をして頂くこともあります

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのとこのような方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない

“自分にとって本当に似合うカラーって何??”

“カラーをしたいけど傷みが出るからイヤだ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになれるカラーをしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録も是非よろしくお願いします★

■受付可能時間■
11:00~20:00

■日時■
基本的にいつでも可能
※ 但し、店長(渡邊)が担当できる日時のみ可能
→できる限りご要望に添えるように致します。
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

■利用条件■
ご新規様のみプラン内容有効
※2回目以降も割引がございます(最大50%オフ)
お気軽にお問い合わせ下さい

■料金■

ハイブリーチオンカラー
シャンプー・ブロー込 8640円

美容師のスタイル

RAD GINZA
東京都中央区銀座2-4-18ALBORE GINZA4F(地図
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目
11:00​〜​20:00
1961
4.4

• 美香

3.7

接客・施術ともに丁寧でよかったです。
    ただカラーに関しては、はじめに雑誌でみせてくれたようなアッシュではなく、ただの茶色です。
    染める前との変化が感じられず、楽しみにしてた分とても残念です。お金と時間を無駄にしました。

2017年09月22日
  • ゆき

スタッフ全員感じが良く珍しいなぁ、また行きたいと思える美容室でした。(機会があればまた伺います!)

ただカラーは、私が明るくしたいと言ったのですが、予想以上に明るくて数日経ちましたがこのままでは会社に行きづらいので染め直しを検討中です。光に当たると非常に明るい…その点も考慮して提案頂けたら良かったのかも。。
    艶はあるので技術はある方だと思います。
    雰囲気柔らかくする為に明るくしたい+秋も意識したいと言えば良かったのかな〜(>_<)

2017年09月18日
  • ひとみ

ヘアカラーで初めて自分の希望通りの色にしてもらえました!!大変満足しています。また利用したいです。

2017年09月15日