渡邊勇斗 (RAD GINZA)

■ハイ透明感カラー■ライムグレージュで涼しげで大人な装いに✨リピートNo.1カラーリストが担当★ディレクターカラー3000円​〜​

RAD GINZA【イルミナ・アディクシー取り扱い店】

銀座の美容室でカラーディレクターをしているワタナベと申します★

美容歴12年、ロンドンの一流サロンでの研修を経て9年間カラーリストをしていることと店長も兼任させて頂いています★

その他ではセミナー講師、美容師向けのTV出演、雑誌、メディアにも取り上げられた経験多数★

【ワタナベのカラーへのこだわり】

〈ゼロテク〉
頭皮につくカラー剤を最小限に抑え、頭皮への負担を極限まで減らすテクニック
※ 白髪染めを除く

〈エンジェルタッチ〉
カラー剤を塗る際にハケの角度を0°に近づけることでタッチの不快感を除くテクニック

〈エンジェルコーミング〉
カラーを塗る際のコームを通す作業で引っかかりを最小限に抑え、物理的ダメージを減らすテクニック

〈根元グラ〉
根元1cm付近をやや暗く(違和感がない程度)カラーすることで伸びてきた黒髪を分かりづらくするテクニック

〈セパレートオン〉
髪の毛の状態に合わせてカラー剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えるテクニック

〈パーソナルカウンセリング〉
パーソナルカラーのみでなく、ヘアスタイル・メイク・骨格・ファッションなどから最大限その人の個性(良さ)を引き出すカラーを提案

〈ブリックワーク〉
ハイライトやローライトなどのデザインカラーを自然に魅せるテクニック

〈ウェットオン〉
髪の毛を濡らしてカラーすることで絡まりを防ぎ、物理的ダメージを最小限に抑えるテクニック

などまだまだこだわりはございますが、カラーを専任としている分、経験と自信がございます❗️

何かこれ以外にもご要望があれば是非お申し付け下さい✌

大好評につき期間無制限でご新規様は、、、

ミニモ限定特別価格

通常全体染め10800円(シャンプー・ブロー込)を3240円でさせて頂きます☺️☺️☺️

【ヘアアレンジについて】
普段使いができるヘアアレンジをさせて頂きます★簡単にご自宅でもできるようにレクチャーもしてます★
※結婚式用のセットアップとは違います

【カラーディレクターお任せコースに関して】
こちらのコースはパーソナルに基づき、その方の良さを最大限引き出すカラーをさせて頂きます★

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

通常価格 19440円 ➡︎ 特別価格 7560円
※ダブルカラーやデザインカラーも含まれます
➡︎何回もカラーしないといけない場合は料金の負担をして頂くこともあります

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのとこのような方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない

“自分にとって本当に似合うカラーって何??”

“カラーをしたいけど傷みが出るからイヤだ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになれるカラーをしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録も是非よろしくお願いします★

■受付可能時間■
11:00~20:00

■日時■
基本的にいつでも可能
※ 但し、店長(渡邊)が担当できる日時のみ可能
→できる限りご要望に添えるように致します。
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

■利用条件■
ご新規様のみプラン内容有効
※2回目以降も割引がございます(最大50%オフ)
お気軽にお問い合わせ下さい

■料金■

銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目

• 由花子

2017年08月04日

『外国人風カラー』に惹かれて行ってみましたが、ヘナで染めていた私の髪は思うような色にする事は出来ないとの事。ですが、その出来ない理由や今後どうしたらいいかとか、気になる白髪やくせ毛の事も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました
    また行きたいと思います。

• yu

2017年08月01日

今は髪の毛を染める周期が、1ヶ月だけどもう少し伸ばしたいから色落ちが気にならないように、暗くしてほしいと伝えました。イメージ画像も見せました。
    仕上がった色は、綺麗なんですがこれはすぐ色が落ちるよね( ; ; )と思っていたらやっぱり一週間も経たずにすぐ落ちちゃいました。。
    他のお客さんも掛け持ちしていて忙しそうでその時に言えなかったです。丁寧にやって頂いたので、残念です。

• ミル

2017年07月27日

自分の悩みと、今の流行りを抑えつつ、しっかりカウンセリングしていただいたので、希望のスタイルに仕上りました。
    本当に、大大大満足です!