MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗の掲載

梅田駅、阪急梅田駅、JR大阪駅

MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗のメニュー

MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗のスタイル

MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗の口コミ

ゆこさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗に明るい茶色にしてもらいました!
    施術も早くて、シャンプーも気持ちよくて
    ゆっくりできて(美容院ではお話するのがあまり好きではなく
    ゆっくりしたいって思っていたので)
    仕上がりも凄く良くて◎

またカラーをお願いしたいです!´ω` )/

• ほしのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!快適に過ごすことが出たのと、髪色に満足してます!

• maiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました!
    初めて髪を染めたのですが、次に思い通りの色に染めれるようにしていただけたので良かったです。
    髪の巻き方などもアドバイスしていただけました!早速実践してみようと思います!
    どの店員さんも愛想が良く安心して過ごせました!
    また機会があれば利用させていただきます!

本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのカラーはいい思い出になりましたでしょうか??☺️

できる色に限りはありましたが、次回も是非担当させて頂いてキレイにさせて頂けたらと思います🥺

赤系の色味をたくさん準備しておきますのでまたお越し下さい😀

ありがとうございました✨

返信日:2020年3月9日

MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗のアピールポイント

カラー重視の方必見✨『この色大好き💓』を体験して下さい🙆‍♂️丁寧なカウンセリング☺️カラーモデル2200円〜10年以上の経験を積んだカラー専属マネージャーが担当✨

MODE K's umeda【アディクシー取り扱い店】

梅田・心斎橋の美容室で8年、銀座の美容室で6年経験を積み現在マネージャー兼カラーディレクターをしているワタナベと申します★

美容歴14年、ロンドンの一流サロンでの研修を経て10年間カラーリストをしていて関東、関西とマネージャーとして兼任させて頂いています★

その他ではセミナー講師、美容師向けのTV出演、雑誌、メディアにも取り上げられた経験多数★

この度、カラーインストラクターで活動するにあたり新しいカラー剤を導入することになり更なるカラークオリティー向上の為に掲載させて頂きます♪

【ワタナベのカラーへのこだわり】

〈ゼロテク〉
頭皮につくカラー剤を最小限に抑え、頭皮への負担を極限まで減らすテクニック
※ 白髪染めを除く

〈エンジェルタッチ〉
カラー剤を塗る際にハケの角度を0°に近づけることでタッチの不快感を除くテクニック

〈エンジェルコーミング〉
カラーを塗る際のコームを通す作業で引っかかりを最小限に抑え、物理的ダメージを減らすテクニック

〈根元グラ〉
根元1cm付近をやや暗く(違和感がない程度)カラーすることで伸びてきた黒髪を分かりづらくするテクニック

〈セパレートオン〉
髪の毛の状態に合わせてカラー剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えるテクニック

〈パーソナルカウンセリング〉
パーソナルカラーのみでなく、ヘアスタイル・メイク・骨格・ファッションなどから最大限その人の個性(良さ)を引き出すカラーを提案

〈ブリックワーク〉
ハイライトやローライトなどのデザインカラーを自然に魅せるテクニック

〈ウェットオン〉
髪の毛を濡らしてカラーすることで絡まりを防ぎ、物理的ダメージを最小限に抑えるテクニック

などまだまだこだわりはございますが、カラーを専任としている分、経験と自信がございます❗️

何かこれ以外にもご要望があれば是非お申し付け下さい✌

大好評につきご新規様は、、、

ミニモ限定特別価格

通常全体染め10450円(シャンプー・ブロー込)を2200円でさせて頂きます☺️☺️☺️

必ず今までにない魅力を引き出したいのでカラーでお悩みの方は是非お待ちしております★

リーズナブルにさせて頂くことでたくさんの方にカラーの良さを知って頂きたいのとこのような方にご来店頂けたらと思っています★

それは

“今まで思った色になったことがない”

“キレイなツヤが出ない

“自分にとって本当に似合うカラーって何??”

“カラーをしたいけど傷みが出るからイヤだ”

など、カラーをすることで傷んだ感じも出さずにキレイになれるカラーをしてみたい!と思ってらっしゃる方は是非ご連絡下さい★

経験豊富で必ずキレイにさせて頂きますのでお任せ頂けたらと思います★

特に透明感のあるカラー、グラデーションや最近流行りの耳かけイヤリングカラーなどデザインも得意としております★

興味がある方はどしどしメッセージ下さい★

お気に入り登録も是非よろしくお願いします★

■受付可能時間■
11:00~20:00

■日時■
基本的にいつでも可能
※ 但し、渡邊が担当できる日時のみ可能
→できる限りご要望に添えるように致します。
予約状況によりご予約頂けない場合もございますのでご了承下さい。

■利用条件■
ご新規様のみプラン内容有効
※2回目以降も割引がございます
お気軽にお問い合わせ下さい

■料金■
カラー(全体染め)シャンプー・ブロー込 2200円
※ ハイライト、ダブルカラー等は別途料金必要

MODE K's umeda所属・マネージャー 渡邊 勇斗のプロフィール

梅田の美容室【MODE K's umeda】でマネージャー兼カラーディレクターの渡邊です★

たくさんの方に素敵なカラーを体験して頂きたく勉強してます★

ロンドンにカラー研修へ行き、その人に合わせたカラーをご提案させて頂きます★

必ず綺麗にさせて頂きますので是非ご連絡下さい★

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
カラーの経験値は誰にも負けません✨ 関東、関西どちらでも培ってきた経験を活かし、皆さんにカラーで幸せを感じて頂けるように尽力します‼️ たくさんの方からのご予約、ぜひお待ちしております🤗 またご不明な点があればお気軽にメッセージ下さい🙂
海外旅行
マネージャー、カラーディレクター

MODE K's umedaの情報

MODE K's umeda

大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F (地図

梅田駅、阪急梅田駅、JR大阪駅
大阪市北区