渡邊勇斗 (RAD GINZA)
2058

RAD GINZA所属・渡邊勇斗の口コミ・評判

• しのぶ さんの口コミ

申し訳ないことに1時間程時間をずらして頂けないかと急遽お願いしたところ機敏に対応していただいた上に、対応も丁寧で大変感じが良く感動いたしました。私も接客業なので他人の言葉遣いや、気遣いなども気にする方なのですが技術面だけでなく接客態度も素晴らしかったです。また店舗のスタッフの方も素晴らしいと思いました。
    カラーは初めてのブリーチという事で心配しておりましたが、カウンセリングからしっかりコミュニケーションがとれて思っていた以上の仕上がりで大変満足です。本当にありがとうございました。

• ak さんの口コミ

薬剤などの質問に大変丁寧に答えてくださり有難かったです。仕上がりもとても満足しています。

今回はカットとカラーでしたが、髪質について悩んでいたためご相談させていただきましたがとても丁寧なアドバイスをいただき、やっと自分でも納得いくシャンプーが見つかりました!

いつもカット、カラーはもちろんのことスタイリングまで好みに仕上げていただき大変助かっております。
    次回も宜しくお願いします!

• 美香 さんの口コミ

3.7

接客・施術ともに丁寧でよかったです。
    ただカラーに関しては、はじめに雑誌でみせてくれたようなアッシュではなく、ただの茶色です。
    染める前との変化が感じられず、楽しみにしてた分とても残念です。お金と時間を無駄にしました。

• ゆき さんの口コミ

スタッフ全員感じが良く珍しいなぁ、また行きたいと思える美容室でした。(機会があればまた伺います!)

ただカラーは、私が明るくしたいと言ったのですが、予想以上に明るくて数日経ちましたがこのままでは会社に行きづらいので染め直しを検討中です。光に当たると非常に明るい…その点も考慮して提案頂けたら良かったのかも。。
    艶はあるので技術はある方だと思います。
    雰囲気柔らかくする為に明るくしたい+秋も意識したいと言えば良かったのかな〜(>_<)

• ひとみ さんの口コミ

ヘアカラーで初めて自分の希望通りの色にしてもらえました!!大変満足しています。また利用したいです。

• 綾美 さんの口コミ

全てにおいて素晴らしいサロンでした!
    カラーの色味も理想通りでした!

• 由花子 さんの口コミ

『外国人風カラー』に惹かれて行ってみましたが、ヘナで染めていた私の髪は思うような色にする事は出来ないとの事。ですが、その出来ない理由や今後どうしたらいいかとか、気になる白髪やくせ毛の事も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました
    また行きたいと思います。

• yu さんの口コミ

今は髪の毛を染める周期が、1ヶ月だけどもう少し伸ばしたいから色落ちが気にならないように、暗くしてほしいと伝えました。イメージ画像も見せました。
    仕上がった色は、綺麗なんですがこれはすぐ色が落ちるよね( ; ; )と思っていたらやっぱり一週間も経たずにすぐ落ちちゃいました。。
    他のお客さんも掛け持ちしていて忙しそうでその時に言えなかったです。丁寧にやって頂いたので、残念です。

• ミル さんの口コミ

自分の悩みと、今の流行りを抑えつつ、しっかりカウンセリングしていただいたので、希望のスタイルに仕上りました。
    本当に、大大大満足です!

• ぶん さんの口コミ

ミニモでの最初のやり取りから、丁寧で親切な方だな、と思っていたのですが、お店に伺ってからもその印象のままとても丁寧で親切な接客をしていただきました^ ^
    スタッフの皆さんも凄く素敵な方達で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました
    そして何より、私が考えていたカラーを軽く伝えただけで、思っていた色に仕上げてくださり、感動です!!!!!
    今日は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします✨

• きょーか さんの口コミ

お店の雰囲気も良くカウンセリングがとっても丁寧で大満足です!!
    自分の理想以上の髪色、髪型にしていただき、髪の毛のセット方法も教えていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ぜひまた利用します!!!♥

• 朝咲花 さんの口コミ

髪の毛の色の相談にものってもらえたし、仕上がりがすっごく良くて今までで1番気に入った髪型になりました!!またいきます✩

• なっち さんの口コミ

とても良いカラーにして頂いて、お話もしやすい方でした!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございました

• まー さんの口コミ

こちらのわがままも聞いていただき、予想以上に素敵なカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
    今度は妹と伺えたらなぁと思ってます♪
    店長さんの見た目の可愛さと中身のイケメン具合がツボすぎました!
    他のスタッフさんもすごく素敵な方ばかりで本当に癒されました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 若菜 さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!施術中も楽しいお話ができて、また行きたいなと思うようなサロンでした。

• ciico さんの口コミ

カラーの色とても気に入りました☺︎
    色々、コテの巻き方などアドバイスいただけて嬉しかったです★

お店も綺麗で清潔感がありました。私的に、タオルやマントが他のお店より綺麗に手入れされてるのかなと思いました。独特な生乾き臭や、色あせたタオルを使ってるお店が意外と多いので凄く嬉しかったです。
    スタッフの方も可愛らしい方ばかりで凄く良いお店と感じました!

ありがとうございました☺︎

• koto さんの口コミ

とても丁寧かつ迅速な対応でカラー後のケアの方法まで教えて頂きとても満足しています!
    自分の満足のいく色にして頂いて嬉しいです

• 美羽 さんの口コミ

難しい要望だったのに、なるべくそれに近づけるようにたくさん考慮してくれました。
    スタッフさんみんな、接客もよくて、細かいところまで丁寧に説明してくれて、とってもよかったです!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• カナ さんの口コミ

当日いきなりの追加メニューの相談にも快く引き受けて下さり、忙しいのにミニモのお返事もきめ細かくて兎に角接客の良さ実感しました
    本当にありがとうございます(T ^ T)

カラーやストレートの仕上がりもかなり綺麗で満足です すごく居心地のいい体験をしたのでまた行きますね!