RAD GINZA所属・渡邊勇斗の口コミ・評判

• しのぶ さんの口コミ

申し訳ないことに1時間程時間をずらして頂けないかと急遽お願いしたところ機敏に対応していただいた上に、対応も丁寧で大変感じが良く感動いたしました。私も接客業なので他人の言葉遣いや、気遣いなども気にする方なのですが技術面だけでなく接客態度も素晴らしかったです。また店舗のスタッフの方も素晴らしいと思いました。
    カラーは初めてのブリーチという事で心配しておりましたが、カウンセリングからしっかりコミュニケーションがとれて思っていた以上の仕上がりで大変満足です。本当にありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

綺麗な店内で緊張してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
    トリートメントするだけでこんなに髪の手触りが
    変わるんだ★と大変仕上りに満足しました(^O^)
    また、正しい髪の乾かし方やコテの巻き方も
    教えてもらえたのでとても勉強になりました!

• もも さんの口コミ

希望通り可愛らしくステキに仕上げて頂きました。

• m さんの口コミ

3.7

お店の雰囲気、対応はとても良く気持ちがよかったです!
    希望の時間に合わせるように施術してもらえたのは、良かったのですが家に帰って見てみると左右違う人がやっていたからなのだと思うのですが、色ムラがあって残念でした。

• ちゃーはん さんの口コミ

黒染め状態から綺麗なアッシュグレーにしてもらいました!最高のカラーリストさんです^ ^
    1つ気になったのは受付のお姉さんがまともにコミュニケーションが成立せずストレスが溜まったこと(・・;)

施術自体は本当に最高だったのでおすすめです!

• rino さんの口コミ

きれいな色にしていただき、
    ありがとうございました( * ˆoˆ * )
    家でのケアの方法をお聞きするのを
    忘れてしまったのが残念ですが、、
    色々なお気遣いがうれしかったです!

• かな さんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願い致しました。
    久しぶりのカラーリングでしたが、最初の店長さんからのカウンセリングも丁寧に説明して頂き、納得して施術に進むことが出来ました。カットとパーマは、別のデザイナーの方でしたが、私がなりたいイメージに沿って、カットとパーマのかけ方を提案して下さいました。
    全体的にスタッフの方の対応も丁寧で、初めて利用させて頂きましたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。長いコースだったので、シャンプー台から席に戻るたび毎に、お化粧室のご利用は大丈夫ですか?と一声掛けて下さったのもとても良かったです。

• 泰葉 さんの口コミ

トリートメント時の力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
    早く帰りたいというわがままも聞いていただき、ありがとうございます。

• ak さんの口コミ

薬剤などの質問に大変丁寧に答えてくださり有難かったです。仕上がりもとても満足しています。

今回はカットとカラーでしたが、髪質について悩んでいたためご相談させていただきましたがとても丁寧なアドバイスをいただき、やっと自分でも納得いくシャンプーが見つかりました!

いつもカット、カラーはもちろんのことスタイリングまで好みに仕上げていただき大変助かっております。
    次回も宜しくお願いします!

• 美香 さんの口コミ

3.7

接客・施術ともに丁寧でよかったです。
    ただカラーに関しては、はじめに雑誌でみせてくれたようなアッシュではなく、ただの茶色です。
    染める前との変化が感じられず、楽しみにしてた分とても残念です。お金と時間を無駄にしました。

• ゆき さんの口コミ

スタッフ全員感じが良く珍しいなぁ、また行きたいと思える美容室でした。(機会があればまた伺います!)

ただカラーは、私が明るくしたいと言ったのですが、予想以上に明るくて数日経ちましたがこのままでは会社に行きづらいので染め直しを検討中です。光に当たると非常に明るい…その点も考慮して提案頂けたら良かったのかも。。
    艶はあるので技術はある方だと思います。
    雰囲気柔らかくする為に明るくしたい+秋も意識したいと言えば良かったのかな〜(>_<)

• ひとみ さんの口コミ

ヘアカラーで初めて自分の希望通りの色にしてもらえました!!大変満足しています。また利用したいです。

• 綾美 さんの口コミ

全てにおいて素晴らしいサロンでした!
    カラーの色味も理想通りでした!

• 由花子 さんの口コミ

『外国人風カラー』に惹かれて行ってみましたが、ヘナで染めていた私の髪は思うような色にする事は出来ないとの事。ですが、その出来ない理由や今後どうしたらいいかとか、気になる白髪やくせ毛の事も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました
    また行きたいと思います。

• yu さんの口コミ

今は髪の毛を染める周期が、1ヶ月だけどもう少し伸ばしたいから色落ちが気にならないように、暗くしてほしいと伝えました。イメージ画像も見せました。
    仕上がった色は、綺麗なんですがこれはすぐ色が落ちるよね( ; ; )と思っていたらやっぱり一週間も経たずにすぐ落ちちゃいました。。
    他のお客さんも掛け持ちしていて忙しそうでその時に言えなかったです。丁寧にやって頂いたので、残念です。

• ミル さんの口コミ

自分の悩みと、今の流行りを抑えつつ、しっかりカウンセリングしていただいたので、希望のスタイルに仕上りました。
    本当に、大大大満足です!

• ぶん さんの口コミ

ミニモでの最初のやり取りから、丁寧で親切な方だな、と思っていたのですが、お店に伺ってからもその印象のままとても丁寧で親切な接客をしていただきました^ ^
    スタッフの皆さんも凄く素敵な方達で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました
    そして何より、私が考えていたカラーを軽く伝えただけで、思っていた色に仕上げてくださり、感動です!!!!!
    今日は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします✨

• きょうか さんの口コミ

お店の雰囲気も良くカウンセリングがとっても丁寧で大満足です!!
    自分の理想以上の髪色、髪型にしていただき、髪の毛のセット方法も教えていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ぜひまた利用します!!!♥

• 朝咲花 さんの口コミ

髪の毛の色の相談にものってもらえたし、仕上がりがすっごく良くて今までで1番気に入った髪型になりました!!またいきます✩