渡邊勇斗(RAD GINZA所属)の口コミ・レビュー

• 鈴木 美乃里

担当者の方に全部お任せで施術して頂いたのですが、今までで一番気に入った色になりました。カウセリングも施術もすごく丁寧にして頂き、髪の毛の巻き方やパーマの戻し方も教えて頂けてすごく満足です。

2016年11月01日

• t

カラーリングは綺麗にしていただけました。説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。ですが、シャンプー後ブローもせず濡れた髪のまま「少々お待ちください」で30分も待たせるのはどうかと。また、作業も馬鹿丁寧なので最初に聞いていた終わる時間より1時間半も延長しました。スタイリストがコロコロ変わるのも効率が悪くなる原因だと思います。忙しいのか知りませんが、お客様を長時間待たせるという行為が一番あってはならないことかと思います。忙しいなら、予めたくさんのお客様を受け入れないでいただきたいです。待たせて当たり前みたいな態度でしたので本当に気分が悪くなりました。待たせられた後に謝られても困ります。待たせるなら待たせる前に謝ってください。今まで入った美容院のなかで一番後味が悪い美容院でした。時間に余裕がある方のみご利用してみてはいかがでしょうか。

2016年10月22日

• さきぽん

とてもよかったです。
    ケアの仕方なども詳しく教えてくれて、
    希望の色にするためのアドバイスもいただけました*
    少し通ってみようと思っています。
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

2016年10月15日

• 杉山奈穂

金髪にしたいという願いを叶えてもらい、とても満足できました!店内での対応からとてもよかったです!予定の変更もスムーズに行って下さり大満足でした!

2016年09月11日

• 原嘉奈子

アッシュにしたい!という漠然とした要望にも関わらず、丁寧な説明と色のイメージを見せて頂き、施術も素早く丁寧でした。イメージ通りの色に染まり、大満足です。
    全体的に接客も徹底されていて、アシスタントさんの細かな心遣いも含めて、快適な時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年09月09日

• KUMIKO

ミニモで初めて予約したのですが、事前に丁寧なご連絡を頂きました。
    実際来店してみて、ワガママなカラーの注文をしたのですが、綺麗な色にして頂けて、とても好評でした!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年09月08日

• なな

とってもよかったです...!カラーも迷ってたのでオススメしてくださったり、トリートメントしたら手触りが柔らかくなったり、前髪も追加でお願いしたらスタイリストの方がしてくださって、初めてなのにとてもいい感じにしていただけました。お話も楽しく、お店全体の接客も満足です!また来月、よろしくお願いします(^^)この度はありがとうございました☆

2016年09月04日

• izumi

カラーをお願いしたのですが、理想以上に髪が柔らかく見えるような色にしていただきました。何より早い上丁寧で感激しました!また、シャンプーとマッサージもしていただいたのですがとても上手てリラックスしすぎた余り思わず眠りにつきそうになりました。またカラーをすることになった時は次もぜひお願いしたいと思います。

2016年08月11日

• ちゃぴこ

期待以上の綺麗な仕上がりにしていただきました。お店もきれいかつ清潔で、良い時間を過ごました。コスパはとっても高いです(⌒‐⌒)

2016年08月06日

• あさみ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!髪型髪色とても気に入っています。またお願いしたいです

2016年08月06日

• 金澤麻美

接客も素晴らしく店内も可愛くとても素敵でした。
    カラーもほんとに綺麗にしてもらいありがとうございました!!

2016年08月05日

• まあや

なりたい髪色にしていただき本当に満足です!
    また、最後のhairセットのときも、すごく丁寧に教えていただきました!ほんとにほんとに大満足です!ありがとうございます!

2016年08月02日

• Yuri tomi

時間に遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応してくださいました>_<
    カラーの施術もキレイな色に仕上げて頂き、大満足です!またお願いしたいです^ ^

2016年07月30日

• ゆき

今までなったことがなかった綺麗な灰色カラーにしていただきました!
    楽しみにしててくださいという声かけがとってもワクワクで、私が希望していた以上のカラーになって本当に良かったです!

2016年07月30日

• 花岡真由美

染めたい色を決めていなかったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり、とても満足しました!!
    人が変わりすぎたところが少しだけ気になりましたが、それ以外は本当によかったです!!

2016年07月25日

• ayaka

清潔感ある店舗で、感じの良いスタッフの方々、細やかな気配り、とても快適でリラックスして施術を受けられました。
    また髪質と希望の色を配慮したカラーリングをして頂きとても満足です。カラーリングだけなのに来る前よりも髪が軽く、髪質も良く感じます。ありがとうございました!また是非利用したいです♡

2016年07月22日

• 渡部 明日香

凄くサラサラになって仕上げも可愛くしてもらったので満足です( ´ ▽ ` )

2016年07月22日

• さき

とても丁寧で、なおかつ手際良くしてくださり、仕上がりも大満足です♡

2016年07月15日

• 藤本純

とても丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で大満足です(^^)♩
    また行きたいです(^^)

2016年07月10日

• かおり

メッセージもスムーズにいただき、当日も親切にしていただきました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしたのですが、どれも満足しています。また行きたいなと思ってます。

2016年07月09日

• moko

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応をいただきました!
    仕上がりももちろん満足です!
    次回の予約もしたくなり、しちゃいました。
    またお願いします。

2016年07月06日

• WAKANA

直前の予約でも丁寧に返信を頂けて安心して来店出来ました。久々のブリーチもしみることもなく、綺麗にカラーをしてもらえてとても嬉しいです(^ ^)
    説明もしっかりして頂けて安心してお任せできたので、また次回もお願いします(^ ^)

2016年07月02日

• めい

思い通りの髪色になりました!
    次回のカットの予約までしました( ^ω^ )
    またカラーもお願いしたいです(^^)

2016年05月27日

• 金田莉歩

自分の想像以上に仕上げてくださりました!!ケアなども色々教えて下さりました!とっても満足です!

2016年03月20日

• 泉川まりも

説明やケアの方法もしっかりしてくれていろいろなお話も聞けてほんとに大満足です!ありがとうございました!!!

2016年03月06日

• 神保 歩

今回、予約時間に大幅に遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に素早く対応して頂きました!また、今までで1番気にいる髪色になり、すごく良かったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2015年12月28日

• 藤田美紅

突然の予約変更にも親切に対応して頂き、施術も接客も丁寧でした!グラデーションカラーの仕上がりも気に入っています!\(*`∀´*)/

2015年12月18日

• 加藤あいら

カラーをしてもらいました。
    接客、説明も丁寧でお店の雰囲気がとても良かったです!
    とても髪色、気に入りました‼︎
    仕上げの髪の毛をコテで巻くコツも教えてもらい気分るんるんです(^^)

2015年11月18日

• ぺぺろん

いろんな美容院に行きましたが、
    はじめて気に入った髪色にしてもらえました!!説明も丁寧で納得した上で進めてくださり、どのスタッフの方も親切で居心地良かったです。また行きたいと思います。

2015年11月06日

• 澤田彩香

カラーリングきれいにしていただいて、とってもよかったです(*^▽^*)

2015年10月24日

• 久保田梨世

写真で見せたような仕上がりになりました♡
    とっても丁寧でお店の雰囲気も良かったです( ˇωˇ )
    次回の予約もしたので次が楽しみです♪
    ありがとうございました♡

2015年10月15日

• 齋藤春乃

接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです‼︎
    そしてなにより、自分好みの髪色にしていただけたし満足です^_^

2015年10月13日

• ちゃんぽぽ

いろいろ親身に考えてくださって、自分に似合う似合う髪色になりました!!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2015年10月10日

• 島田貴美子

とても丁寧な対応ありがとうございました(´。• ᵕ •。`)

2015年09月25日

• みっ

カラーのお直しも嫌な顔せずに丁寧にしていただき、とても感謝しています!とても気に入ってます!
    シャンプーなどもとても気持ちよく、シャンプー後のマッサージも最高でした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^O^)♪

2015年09月11日

• 平田 麻由美

カラーのみをして貰いました!かなり暗かった髪を綺麗に自然なブラウンにして頂き、とても気に入っています!

また、シャンプーのいい香りや、マッサージ、気持ちが良くて寝てしまうほどでした笑

ドライヤーだけで簡単にまとめる方法を丁寧に教えて頂いて、フワッと仕上がった自分の髪に感動しました!本当にありがとうございました!

2015年08月22日

• 山口桃子

時間変更やら色々としてしまいご迷惑おかけしたんですが、とっても対応よくしていただきました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です、ありがとうございました!

2015年08月16日