渡邊勇斗 (RAD GINZA)
4.4

RAD GINZA所属・渡邊勇斗の口コミ・評判

• 由花子

2017年08月04日

『外国人風カラー』に惹かれて行ってみましたが、ヘナで染めていた私の髪は思うような色にする事は出来ないとの事。ですが、その出来ない理由や今後どうしたらいいかとか、気になる白髪やくせ毛の事も分かりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました
    また行きたいと思います。

• yu

2017年08月01日

今は髪の毛を染める周期が、1ヶ月だけどもう少し伸ばしたいから色落ちが気にならないように、暗くしてほしいと伝えました。イメージ画像も見せました。
    仕上がった色は、綺麗なんですがこれはすぐ色が落ちるよね( ; ; )と思っていたらやっぱり一週間も経たずにすぐ落ちちゃいました。。
    他のお客さんも掛け持ちしていて忙しそうでその時に言えなかったです。丁寧にやって頂いたので、残念です。

• ミル

2017年07月27日

自分の悩みと、今の流行りを抑えつつ、しっかりカウンセリングしていただいたので、希望のスタイルに仕上りました。
    本当に、大大大満足です!

• ぶん

2017年07月27日

ミニモでの最初のやり取りから、丁寧で親切な方だな、と思っていたのですが、お店に伺ってからもその印象のままとても丁寧で親切な接客をしていただきました^ ^
    スタッフの皆さんも凄く素敵な方達で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました
    そして何より、私が考えていたカラーを軽く伝えただけで、思っていた色に仕上げてくださり、感動です!!!!!
    今日は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします✨

• きょーか

2017年07月26日

お店の雰囲気も良くカウンセリングがとっても丁寧で大満足です!!
    自分の理想以上の髪色、髪型にしていただき、髪の毛のセット方法も教えていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ぜひまた利用します!!!♥

• 朝咲花

2017年07月23日

髪の毛の色の相談にものってもらえたし、仕上がりがすっごく良くて今までで1番気に入った髪型になりました!!またいきます✩

• なっち

2017年07月15日

とても良いカラーにして頂いて、お話もしやすい方でした!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございました

• 2017年07月14日

こちらのわがままも聞いていただき、予想以上に素敵なカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
    今度は妹と伺えたらなぁと思ってます♪
    店長さんの見た目の可愛さと中身のイケメン具合がツボすぎました!
    他のスタッフさんもすごく素敵な方ばかりで本当に癒されました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 若菜

2017年07月10日

素敵なカラーありがとうございました!施術中も楽しいお話ができて、また行きたいなと思うようなサロンでした。

• ciico

2017年07月10日

カラーの色とても気に入りました☺︎
    色々、コテの巻き方などアドバイスいただけて嬉しかったです★

お店も綺麗で清潔感がありました。私的に、タオルやマントが他のお店より綺麗に手入れされてるのかなと思いました。独特な生乾き臭や、色あせたタオルを使ってるお店が意外と多いので凄く嬉しかったです。
    スタッフの方も可愛らしい方ばかりで凄く良いお店と感じました!

ありがとうございました☺︎

• koto

2017年07月10日

とても丁寧かつ迅速な対応でカラー後のケアの方法まで教えて頂きとても満足しています!
    自分の満足のいく色にして頂いて嬉しいです

• 美羽

2017年07月06日

難しい要望だったのに、なるべくそれに近づけるようにたくさん考慮してくれました。
    スタッフさんみんな、接客もよくて、細かいところまで丁寧に説明してくれて、とってもよかったです!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• カナ

2017年06月30日

当日いきなりの追加メニューの相談にも快く引き受けて下さり、忙しいのにミニモのお返事もきめ細かくて兎に角接客の良さ実感しました
    本当にありがとうございます(T ^ T)

カラーやストレートの仕上がりもかなり綺麗で満足です すごく居心地のいい体験をしたのでまた行きますね!

• あーやん

2017年06月25日

お店にいってこんなに穏やかに温かく、かつきちんとお伝えくださいました。
    本当に感謝です。

• ドアラ

2017年06月24日

思い通りの髪色になりました!
    雑誌やテレビで見るような人の髪色になって自分の髪の毛じゃないみたいでビックリです!
    染めた後の手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました!

最後にシャンプーとマッサージしてくれたお姉さんの力加減もちょうど良く気持ちよかったです!

今後も宜しくお願い致します。

• 紀子

2017年06月14日

入店から退店までとても素晴らしい接客で、始終リラックス出来ました。髪の色がとてもうるさい私ですが、さすがに上手で説明もわかり易く、もちろん綺麗に染めて頂けました。

• りんご

2017年06月10日

お店の雰囲気や受付もとても良いです!
    どの方も丁寧で、安心してお任せできました。
    また、カラーの具合やケアの仕方など知識豊富な方で、教えていただけたのもよかったです!

• えざき

2017年05月12日

理想よりも更に綺麗な色味に仕上げてくださいました!

• 可菜

2017年05月08日

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます(°▽°)
    マッサージも気持ちよかったです!!

• 田中藍

2017年05月07日

受付の方も渡邊さんも、みなさんとても雰囲気が良くて、今までに行った美容院の中で1番居心地よく感じました(*^^*)
    希望のカラーをなんとなく伝えただけでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています!
    乾かし方や巻き方のコツも教えていただいたので、実践してみようと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです!