Simpliee🌙 aoki🦋の掲載
Simpliee🌙 aoki🦋のプロフィール画像
Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー) シンプリーネイル&アイソシガヤオオクラテン Simpliee🌙 aoki🦋

祖師ヶ谷大蔵駅3分 / 成城学園前駅8分

Simpliee🌙 aoki🦋の口コミ

4.3

• 千夏さんの口コミ

可愛くしていただけてよかったです

• Rさんの口コミ

丁寧で、ちゃんとお話も聞いてくれて最高の仕上がりになってしあわせです、ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)
    また機会がありましたら、お邪魔します🙇‍♂️

• nariさんの口コミ

他店からのオフで大変だったはずなのに丁寧に施術してくださり感謝しています!

• まりさんの口コミ

すごく丁寧なスタッフさんで、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも可愛く、すぐに友人に可愛いね!と褒められました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• きゃんさんの口コミ

テキパキ、さくさくと進めてくださってあっという間に完成しました。ワンカラーもニュアンスも選択肢がいろいろあるなかから選ばせてもらえて、よかったです。

• みかんさんの口コミ

カラーもデザインも豊富でとても可愛い仕上がりになりました!

施術いただきありがとうございました!オフも丁寧で、甘皮処理等も手際良くいただけてよかったです。
    デザインも可愛かったので是非また伺いたいです〜!

• ちさんの口コミ

スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!

• erikoさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    サンプルもたくさんあり、色も選べるので大満足でした!

• sakiさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

丁寧で、お話も楽しく、想像以上の仕上がりに大変感動致しました。
    希望に沿って頂き非常に満足です。

この度は、本当にありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げていただき満足です。
    ありがとうございます。

• 彩華さんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございます😊デザイン、色が豊富でアートじゃないコースでしたが、パーツありのデザインも選べました!コミュニケーションなどは一切ありませんが、静かに過ごしたい人にはピッタリですね!

ハンドネイル(ワンカラー)で使わせてもらいました。
    丁寧な接客に満足です。
    カラーのお色味も多いので、選択肢が増えるのも良いところですね。
    また今度リピートさせてください。

• オレオさんの口コミ

選べるデザインの種類や色が豊富にあってビックリしました!
    施術がとても丁寧でデザインや色に迷っていたらわざわざ爪に塗って色味を見せてくれました。
    そのおかげで色が決めやすくなったのでとても有難かったです!
    ネイルの完成系もすごく良くて大満足です!
    また行きたいな、またお願いしたいなと思いました。

• ゆうさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、色の相談にものってもらえ、大変満足致しました!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました!
    色を決める時に悩んでいた際に、いくつか候補を持ってきてくださり、親身になって相談に乗ってくださったこと、感謝しております!
    ありがとうございます☺︎

• mamachanさんの口コミ

大満足です!オフから全て丁寧で仕上がりも本当に可愛くて、見てるだけでテンション上がります!!オフの時に熱くなりすぎていないか触って確認しながらやって下さっていて、とても安心出来ました。色もなかなか選べずいたら何色か試し塗りをして下さったり、マグネットのデザインはお任せしてしまったりとご迷惑お掛けしてしまいましたが、とても優しく、とても綺麗にやって下さって、本当にありがとうございました😊
    またお願いしたいです!

• ちょさんの口コミ

とっても丁寧な施術ですっごく楽しいお時間でした!😌🌼
    爪の長さ、形、左右細かく比べて見てくださって、表面の仕上げや今後のケアなど細かく教えてくれました!

• ゆいゆいさんの口コミ

急遽予約させていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました。
    ネイルケアを普段なかなかしておらず、最近は乾燥して指先のささくれが気になっておりましたが、きれいにしていただいて気分が上がりました。
    痛くないですか?など、時折聞いてくださって丁寧だったと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします🌸

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)付近の駅のネイルサロンを探す