PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

♡ ご来店の際のご注意 ♡

・お支払いは現金のみとなっております。

・練習モデルの為お直し対象外となります。

・練習モデルのためいかなる場合もご返金はできませんのでご了承ください。

・お時間のご変更の際はこちらで手続きできるので、キャンセルせず一度ご連絡ください。

・3ヶ月以内にレーシック、美容整形されている方は施術出来かねます。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマを施術されている方は状態によってはお断りする場合がございます。

・当日はビューラー、マスカラなどのアイメイクはお控え下さい🙇🏻‍♀️

・駐車場割引対象外となります

・練習モデルの為お写真を撮らせていただく場合がございます。

・完璧を求める方はご遠慮ください。

・まつ毛のオフがある方は事前にお知らせください。

・お子様の入店はお断りしております。

・当店への直接のお電話は控えていただき、何かございましたら、ミニモ内メッセージでお願い致します。

・別サイトでも募集しているため、お時間、お日にちのご変更を、する場合がございますがご了承ください。

・21時以降の返信は控えさせていただいており、
 営業中は返信が遅くなる場合がございます。

・ワンホンデザインはお時間の都合上お断りさせていただいております。

⚠️連絡のない15分以上の遅れは無断キャンセルとさせていただきます。

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す