PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の口コミ

• amuさんの口コミ

もう何度もお世話になっています☺️

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。
    今回はオフとアイシャンプーも
    お願いしましたが、心地よく
    いつも寝てしまいますwすみません🙇‍♀️

バインドロック120本にしましたが
    丁度いい感じで、まつ毛の向きの
    アドバイスもいただいたので
    早速やっています🍀*゜

また次回もよろしくお願いします🙌🥰

りょこ\( ¨̮ )/様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです😊🫧
    その後まつ毛の調子いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🤲🏻💕

りょこ\( ¨̮ )/様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年5月6日
  • mamiさんの口コミ

いつも丁寧な接客、施術をしてくださり安心して施術を受けることができます。こちらの要望にもいつも気持ちよく応えてくださり感謝です。またよろしくお願い致します。

mami様

いつもご来店いただきありがとうございます🤲🏻✨
    今回デザインをご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか❔🧡
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください🎀

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2023年4月16日
  • カズーさんの口コミ

今回は付け足しでバインドロックお願いしました。次回は粕谷さんのアドバイス通りオフして付けたいと思います。前回も綺麗に残っていてとても良かったので、今回も長く綺麗が続くといいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カズー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    ばらつきが少ないようお付けさせていただきましたが、気になった時はスクリューブラシで整えてあげると元に戻るかと思いますのでお試しください🕊🫧

カズー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年4月16日

初めてのマツエクでしたが丁寧にご説明いただいてからの施術でしたし、施術中も痛みなど全く感じず、リラックスしてお任せできました。またお願いしたいと思います☺️

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました⭐️
    初めてのマツエクお任せしていただき光栄です💕
    今回のデザインの他に様々なカールや長さなどございますので、ぜひご相談いただければと思います🫧

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2023年4月22日
  • いとさんの口コミ

2回目でした。とても丁寧に接客していただき、前回と同じく仕上がりが綺麗ですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

いと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊💓
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    前回、ケラチンラッシュリフトもおすすめさせていただいたので、また何かございましたらお気軽にご相談ください🤲🏻🌟

いと様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月10日
  • Yuukaさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

Yuuka様

いつもご来店いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

前回からボリュームラッシュでつけさせていただいておりますが、スクリューブラシを気づいた時にしていただくとボリュームラッシュ特有のフワフワ感が増すと思うので試してみてください❣️

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻🧡

返信日:2023年4月10日
  • RiAさんの口コミ

系列店での施術でしたが、時間も早く施術も満足でした。
    いつも長さは4パターンなのですが、前回長く感じたので、3パターンにしてみたら良い感じでした。
    毛が細いので、コーティング剤を使ってみると良いなどのアドバイスも頂きました。またお願いしたいです。

RiA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました⭐️
    店舗変更のご協力もありがとうございます❕
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤はばらつきを抑えるほかにマツエクのもちも良くなるのでオススメです🌱

RiA様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年4月3日

誕生日の1日前で眉毛がボサボサすぎて急遽整えていただきました🙇🏻‍♀️💦
    ものすごく丁寧にして頂き、ほんとにやって頂いてよかったです❣️
    施設中の痛みもそこまでなかったです👍🏻 ̖́-‬
    メイク方法まで丁寧に教えてくださってほんとに助かりました🥺❤️‍🔥ありがとうございます!また利用したいです!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お誕生日前に任せていただき光栄です✨
    お誕生日おめでとうございます🎂♡
    また何かあればご相談いただければと思います💓

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

• ポム大福さんの口コミ

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗な眉毛に仕上がりました!!理想通りです。
    ありがとございました☺︎

ポム大福様

嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    定期的に美眉スタイリングしていただくと形が定着してくるのでオススメです😊✨

ポム大福様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• 萌さんの口コミ

まつ毛の状態を確認してこちらの要望通り施術してくださいました。いつもありがとうございます。また行きます。

萌様

いつもご来店いただきありがとうございます❣️

今回バインドロックにご変更させていただきましたが、
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?😊
    自まつ毛のダメージが心配とのことでしたが、また何かあればご相談下さい🌱✨

萌様のまたのご来店、心お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

• ともさんの口コミ

眉毛綺麗にしていただけて嬉しいです!手際が良くてあっとういう間に感じました!とても可愛い方で少し緊張しましたがお優しく、安心しました。ありがとうございました☺︎

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲🏻♡
    久しぶりの美眉スタイリングを任せていただき光栄です⭐️
    定期的に続けると形が定着してくるのでオススメです🌱

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• カズーさんの口コミ

バインドロックで仕上がりの形を少し変えてお願いしました。いい感じについていて、説明も丁寧に色もブラウン父さん勧めてくれました。いつも爆睡してしまって申し訳ないです。様子を見て、またお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    今回、久しぶりのバインドロックとのことでしたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?🌱
    デザインもご変更させていただきましたので、また次回ご相談いただければと思います👀✨

カズー様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年3月10日

希望通り、イメージ通りにしていただきました。今回も丁寧にありがとうございました。また予約します🎶

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました⭐️
    今回も嬉しい口コミありがとうございます😊
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• かとうさんの口コミ

またお願いしたいです。

かとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪
    バインドロックとてもお似合いでした👀✨
    お付け足しなどもできますので、お気軽にご相談ください🤲🏻

かとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年3月1日

丁寧な説明で優しい対応、仕上がり満足です。
    いつもありがとう御座います。

ju ju 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    対応、仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    今回オフしてからのバインドロック120束にご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください🤲🏻

ju ju様のまたのご来店、心よりお待ちしております👀🌱

• mamiさんの口コミ

いつも丁寧な施術、接客でとても居心地が良いです。
    細やかな気遣いにも本当に感謝です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊💓
    お褒めの口コミありがとうございます👀🌱
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください✨

mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

• チーズさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています。
    こちらの要望にも答えてくれて助かります。

チーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    チーズ様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います🌱
    またなにかございましたらお気軽にお声掛けください🌟

チーズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年2月26日

3回目の来店で、今回は初の付け足しを
    お願いしました(✩´艸`)
    しっかり付けていただき
    いつもアドバイスしてくださり
    ほんとに丁寧で居心地が良いです♡

美容液付けて、自まつげの維持、ケア
    頑張りたいと思います!

ありがとうございました☺️
    またお願いします(*´ω`*)✨

りょこ\( ¨̮ )/様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊♡
    今回も素敵な口コミ嬉しいです⭐️
    初めての付け足しでしたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか❔✨
    美容液でケアするだけで全然変わってきますので、
    ぜひ一緒にマツ育頑張っていきましょう♪

りょこ\( ¨̮ )/様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

• カズーさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に付け足しして頂きました。あとは、どれくらい持つのか楽しみです。美容液を付けてケアするので、また次回付け足しか、つぎはバインドロックもいいなぁと思ってます。今回ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カズー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました⭐️
    バインドロックはモチが良く濃さも出るのでオススメです👀✨
    また次回ご来店の際ご相談ください🌼

カズー様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年2月5日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す