PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷のメニュー

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷のフォト

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の口コミ

• ヌさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    また1ヶ月後お願いします‼︎

ヌ様

いつもPutiLucaをご利用いただきありがとうございます🩵
    久しぶりに美眉スタイリングさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?⭐️

また何かございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️💫

ヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤲🏻💝

返信日:2024年1月25日
  • みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    可愛くて毎回癒されてます😂!!
    仕上がりはもちろん、眉の描き方も丁寧に
    教えて頂きとても助かってます。
    お店も綺麗で落ち着ける雰囲気のお店です☺︎

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます💓
    素敵な口コミも嬉しいです⭐️
    定期的に通っていただいてるので、少しづつ眉の形が安定してきてるかと思います✨
    これからも眉のお手伝いができたら光栄です😊

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年11月24日
  • ゆうかさんの口コミ

いつもマツエクお願いしていましたが、初めて眉もお願いしました!仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊💓
    相談させていただきながらデザイン決めさせていただきましたが、仕上がり満足していただきよかったです✨
    定期的に美眉スタイリングすると形が安定して毛も細くなっていきますので、よかったら継続してみてください❣️

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年10月29日

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷のアピールポイント

📢6月でミニモの掲載を終了させていただきます!ご予約希望の方はホットペッパーよりお願いします🙇🏻‍♀️💝オフ代無料⭐️アイパック付き❣️他店、当店付け足し可能です🙆🏻‍♀️

★他店舗(PutiLuca D.C. hair&eyelash)出勤日★
直近、他店舗への出勤はございません。

✿ アイシャンプー✿
+¥550でお付けできます❣️

♡グルーのなじみがよくなりまつエクのもちup‼︎
♡パーマ剤のアルカリ残留除去しカール持続力up‼︎
♡まつ毛ダニ、まつげ脱毛も予防
♡皮脂に詰まった汚れをスッキリ洗浄‼︎

気になる方はぜひお試しください🌼

♡最高級セーブル ♡

ミンクよりも柔らかく、軽い付け心地
マツエク特有のゴワゴワ感が軽減されるため、付け心地が良いのが特徴🫧

太さ 0.10/0.15

♡フラットマットラッシュ♡

従来の1/3の軽さとエクステが自まつ毛にフィットしやすい形状なので、もちの良さと自然な軽い仕上がりを実現🫧
自まつ毛が細い方やもちが気になる方におすすめ❣️

太さ 0.15
色  ブラック/ダークモカ/ブラウン

♡バインドロック♡
フラットマットラッシュと極細のエクステ2本で自まつげを挟み込むエクステです◎

最大のメリットは、束感があるので少ない本数でボリュームを出せる点です。 アイライン効果が抜群なのも嬉しいポイント🙆🏻‍♀️✨

バインドロック100束でシングル160本相当の濃さになります!

☆持続力が欲しい人
☆1本1本の濃さが欲しい人におすすめです🌼

太さ 0.15
色  ブラック/ダークモカ/ブラウン

︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

♡LEDエクステ♡

LEDエクステは専用のジェルグルーを専用のLEDライトで照射することによって硬化をさせる技術になります❣️

♡光を当てて2秒で硬化するため染みにくい
♡施術後すぐに水に濡れてもOK
♡オイルクレンジング、高保湿化粧水使用可能◎
♡シングルエクステの1.5倍の持続力

魅力たっぷりのLEDエクステ👍🏻⭐️

⚠︎光過敏症の方は施術不可となります。

♡パリジェンヌラッシュリフト♡

♡従来パーマとの違い♡
・ 根元のみの塗布→ まつ毛の負担が少ない‼︎
・毛先のカールではなく根元から立ち上げる
→自まつ毛の長さを最大限に活かせる

エクステがNGな方にもおすすめ‼︎

従来パーマの場合3ヶ月程度あけてからエクステが可能なのですが、根元から立ち上げるので、間隔を開けずにエクステもつけること可能‼︎👏🏻

♡ケラチンラッシュリフト♡

ケラチンラッシュリフトとは、髪の毛のタンパク質の栄養成分「ケラチン」という成分を配合した液体を使って、自まつげを根元から立ち上げるトリートメントのこと❣️

ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分。
つまり、ケラチンラッシュリフトは自まつげや肌にもやさしく負担が少ないどころか、塗ることでまつげを内部から修復してくれる効果もあります✨

自まつげの健康を保ちながら、上向きカールで印象もアップできるとあって、メリットの多いケラチンラッシュリフト!

下向きのまつげが気になる、自まつげに負担をかけたくない、できるだけナチュラルな仕上がりにしたい、そんな人にケラチンラッシュリフトはおすすめです💕

♡パリジェンヌブロウリフト♡

『眉毛に薬剤をあてて、毛流れを変えてあげる』眉毛パーマ

○生え方に癖がある
○眉毛が薄い、細い
○毛流れが不規則で手入れが上手くできない
○顔の印象が薄くみられる
○眉に立体感が欲しい

のお悩みの方におすすめの施術です🌱

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷のプロフィール

アイリストデビューに向けてモデル様募集してます🎀

美容師免許

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の詳細情報

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観1

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】の内観・外観2

埼玉県入間市豊岡1丁目2-7 アーバンコート4F (地図

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます。コンビニ隣のビル4階に当サロンがあります。わからなくなってしまった場合はミニモ方よりご連絡ください。

入間市駅

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す