BAROQUE所属・堀口舞

△▼春に向けて…大募集!!▲▽追記あり!

10時から18時までに
来ていただける方
毎日募集していますヽ(*´ェ`*)ノ

値段は掲載している通りです☆!

メニュー内容は
自由です♪
スタイルも決まりがないので
お好きなスタイルで
大丈夫です♪
★カット
★カラー
★パーマ
★ダブルカラー
なんでもオッケーです◯

*ロング料金があるので
メッセージの際お伝えします!

*料金は何回でも掲示している
料金でやらせていただきます♪

*また20:30から
カットのみ無料でモデルさん
募集しています!
スタイル は自由です!
こちらも新しく募集しているので
よろしくお願いします

絶対に可愛くかっこよく
するのでおまちしてます☆/

BAROQUE
堀口舞

立川のBAROQUEで
美容師をしています✂︎
カットモデルさん
大大大募集しています
すーぱー可愛く、
カッコよくします✳︎

また夜のカットモデルさんも
大募集していますので

東京都立川市柴崎町2-3-18粂川ビル1F
立川駅南口

• そのか

2017年02月15日

無料でやってもらったのが信じられないくらい可愛い髪型にしていただきとても満足です♡施術前のカウンセリングでも親身になって髪の癖などの相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。その他にもドライヤーやコテの使い方のポイントをスタイルの見え方も合わせて教えて下さってとても参考になりました。お店も可愛くて和気あいあいとしていて雰囲気が好きだったのでカットだけでなく今度はカラーやパーマでもお世話になろうと思います!この度は本当にありがとうございました♡

• れいな

2017年01月30日

曖昧な希望だったんですが、いい感じにカットしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/
    想像以上の仕上がりでした!!
    希望を丁寧に聞いてくれたり、途中で長さの確認をしてくれたり、本当に丁寧に対応してくださって、感激です(*´v`*)
    またお願いしたいです♪

• りか

2016年12月17日

臨月で伺ったのですが体勢辛くないかなど気にしていただいてありがたかったです。
    たまに巻くことを前提に、ばっさり15cmほど切って頂いたのですがとても良い感じです。
    巻き方なども丁寧に教えてくださりました、試すのが楽しみです。
    出産して落ち着いた頃にカラーも是非お願いしたいです〜本当にありがとうございました◎

• 美佳

2016年11月16日

久しぶりのボブでしたが
    めっちゃくちゃ気に入りました!!!
    またいきたいと思います!

• すず

2016年09月01日

こんにちはm(__)m

昨日はありがとうございました!
    カットしていただいた長さが理想とぴったりですごく気に入りました。
    前髪も結構切った感じだったのに全然平気で全てに気に入ってます!
    夜遅くで疲れてるのに丁寧にやっていただきありがとうございました(O_O)
    そしてお菓子もありがとうございました!(^^)

• 松本絢加

2016年07月21日

とっても話しやすくて、家でのスタイリングの仕方も教えていただきました!また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 吉田春香

2016年07月09日

こちらの要望を細かに聞いて下さり、仕上げも丁寧で希望の髪型にしていただけました。
    チェックも毛先から毛量、くびれと隅々まで見て貰え大変満足のいく仕上がりになりました。

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す