BAROQUE所属・堀口舞の口コミ・レビュー

• そのか

無料でやってもらったのが信じられないくらい可愛い髪型にしていただきとても満足です♡施術前のカウンセリングでも親身になって髪の癖などの相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。その他にもドライヤーやコテの使い方のポイントをスタイルの見え方も合わせて教えて下さってとても参考になりました。お店も可愛くて和気あいあいとしていて雰囲気が好きだったのでカットだけでなく今度はカラーやパーマでもお世話になろうと思います!この度は本当にありがとうございました♡

2017年02月15日

• れいな

曖昧な希望だったんですが、いい感じにカットしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/
    想像以上の仕上がりでした!!
    希望を丁寧に聞いてくれたり、途中で長さの確認をしてくれたり、本当に丁寧に対応してくださって、感激です(*´v`*)
    またお願いしたいです♪

2017年01月30日

• りか

臨月で伺ったのですが体勢辛くないかなど気にしていただいてありがたかったです。
    たまに巻くことを前提に、ばっさり15cmほど切って頂いたのですがとても良い感じです。
    巻き方なども丁寧に教えてくださりました、試すのが楽しみです。
    出産して落ち着いた頃にカラーも是非お願いしたいです〜本当にありがとうございました◎

2016年12月17日

• 美佳

久しぶりのボブでしたが
    めっちゃくちゃ気に入りました!!!
    またいきたいと思います!

2016年11月16日

• すず

こんにちはm(__)m

昨日はありがとうございました!
    カットしていただいた長さが理想とぴったりですごく気に入りました。
    前髪も結構切った感じだったのに全然平気で全てに気に入ってます!
    夜遅くで疲れてるのに丁寧にやっていただきありがとうございました(O_O)
    そしてお菓子もありがとうございました!(^^)

2016年09月01日

• 松本絢加

とっても話しやすくて、家でのスタイリングの仕方も教えていただきました!また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月21日

• 吉田春香

こちらの要望を細かに聞いて下さり、仕上げも丁寧で希望の髪型にしていただけました。
    チェックも毛先から毛量、くびれと隅々まで見て貰え大変満足のいく仕上がりになりました。

2016年07月09日