BAROQUE所属・堀口舞 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきな

2017年03月31日

ハイライトのみを入れてもらいに
    初めて行ったのですが
    丁寧なカウンセリングで
    施術後どうなるかまで教えて頂きました!

施術後は
    次カラーする時にこの色を被せた方がいいなど
    アドバイスも頂けたので参考になりました◟̆◞̆

ブローとセット、仕上がりも
    私好みのスタイルにして頂けたので満足です!

• りえ

2017年03月24日

とても丁寧なカウンセリングのもと綺麗に仕上げて頂きました!
    堀口さんの親しみやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごすことができました♪
    また機会があればお願いしたいです╰(*´︶`*)╯

• ちっち

2017年03月19日

希望していたショートにしてもらいました!
    どんなヘアスタイルにするか、髪質や癖なども確認しながら相談させてもらい、ブローのコツなども教えてもらえて大満足です!
    カット中も楽しくお話が出来てとても楽しい時間でした。
    また次回も伺いたいです。

• そのか

2017年02月15日

無料でやってもらったのが信じられないくらい可愛い髪型にしていただきとても満足です♡施術前のカウンセリングでも親身になって髪の癖などの相談に乗っていただき、安心してお任せすることが出来ました。その他にもドライヤーやコテの使い方のポイントをスタイルの見え方も合わせて教えて下さってとても参考になりました。お店も可愛くて和気あいあいとしていて雰囲気が好きだったのでカットだけでなく今度はカラーやパーマでもお世話になろうと思います!この度は本当にありがとうございました♡

• れいな

2017年01月30日

曖昧な希望だったんですが、いい感じにカットしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/
    想像以上の仕上がりでした!!
    希望を丁寧に聞いてくれたり、途中で長さの確認をしてくれたり、本当に丁寧に対応してくださって、感激です(*´v`*)
    またお願いしたいです♪

• りか

2016年12月17日

臨月で伺ったのですが体勢辛くないかなど気にしていただいてありがたかったです。
    たまに巻くことを前提に、ばっさり15cmほど切って頂いたのですがとても良い感じです。
    巻き方なども丁寧に教えてくださりました、試すのが楽しみです。
    出産して落ち着いた頃にカラーも是非お願いしたいです〜本当にありがとうございました◎

• 美佳

2016年11月16日

久しぶりのボブでしたが
    めっちゃくちゃ気に入りました!!!
    またいきたいと思います!

• すず

2016年09月01日

こんにちはm(__)m

昨日はありがとうございました!
    カットしていただいた長さが理想とぴったりですごく気に入りました。
    前髪も結構切った感じだったのに全然平気で全てに気に入ってます!
    夜遅くで疲れてるのに丁寧にやっていただきありがとうございました(O_O)
    そしてお菓子もありがとうございました!(^^)

• 松本絢加

2016年07月21日

とっても話しやすくて、家でのスタイリングの仕方も教えていただきました!また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 吉田春香

2016年07月09日

こちらの要望を細かに聞いて下さり、仕上げも丁寧で希望の髪型にしていただけました。
    チェックも毛先から毛量、くびれと隅々まで見て貰え大変満足のいく仕上がりになりました。