藤澤 夏実/インナーカラーの掲載
藤澤 夏実/インナーカラーのプロフィール画像

CarinaCOKETH カリーナ コークス 藤澤 夏実/インナーカラー

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

藤澤 夏実/インナーカラーのメニュー

藤澤 夏実/インナーカラーのフォト

藤澤 夏実/インナーカラーの口コミ

• ほのぼんさんの口コミ

先日はありがとうございました!ブリーチで毛が切れてしまっているのを全く知らないまま過ごしていたので、施術の時に知れてよかったです。気になっているヘアケアについても丁寧に説明してくださりありがとうございました!ヘアケア頑張ってみます!
    髪型も、今までの悩み解決していただけました!下ろし髪楽しみます!!ありがとうございました!!

• Renaさんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

口コミ評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!顔まわりに入り込むようにたっぷりレイヤーを入れさせていただいたのでスタイリングも楽しんでくださいね✨
    次はカラーもしてもっともっと可愛くしましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • ことみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    カットしていただいた後にセットの仕方を
    丁寧に教えていただき、
    帰りにおすすめの道具も買って、
    これから実践していきたいと思います!
    ありがとうございました☺

藤澤 夏実/インナーカラーさんからの返信

口コミ評価もいただきありがとうございます!

カーラーを使うことで根本が綺麗に立ち上がるのでセンターパートも簡単にスタイリングしやすくなると思います♪
    流しやすいようにレイヤーを入れさせていただいているのでスタイリングも楽しんでみてくださいね✨

またメンテナンスカットでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月19日

藤澤 夏実/インナーカラーのアピールポイント

当日予約OK!ピンクカラー/ワインレッド/韓国風暗髪カラー/透明感カラー/くすみカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/アディクシーカラー/オージュアトリートメント

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

ミニモ限定料金ということをご理解の上、ご予約お願い致します。
ミニモ限定料金ということで施術させて頂いているためお直しは原則不可とさせて頂きます。

×がついてるお時間帯で、ご希望のお時間帯ございましたらお問い合わせください。
場合によっては可能です🙆🏻👌🙌

⚠️予約が確定しましたお客様は必ず、ご返信お願い致します。

ハートマーク♥️を押していただきお気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りができます!
メニューの相談、日程変更などお気軽にご連絡ください!

⚠️【お客様へのお願い】⚠️

・マスクなし、マスク着用どちらでも施術可能です。
・マスク着用での施術の場合、耳周りが汚れてしまったり濡れてしまう場合がございます。替えのマスクのご用意をお願いいたします。

よろしければ一度ご来店、ご連絡お待ちしております!

インスタグラムにスタイル投稿してあるのでよかったらご覧ください✨
インスタグラム→ natsumi__fujisawa

藤澤 夏実/インナーカラーのプロフィール

イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライトのブリーチメニューお任せください✨

ブリーチなしのワンカラーでも透明感のあるカラー、ピンク、ラベンダーピンクなどの暖色系カラーも得意です!

スタイル投稿しているので是非ご覧下さい!
Instagram〔 natsumi__fujisawa 〕

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ガーリー、スウィート、フェミニン
ブリーチカラーでのイヤリングカラー/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト、ブリーチなしでと透明感のあるワンカラーなど幅広いカラーでの対応、施術させていただいております! いろいろなスタイルのご提案ができるので是非お任せください✨
カフェ巡り、古着屋巡り

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
水曜日、木曜日、金曜日 11:00〜19:00
土曜日、日曜日18:00〜の募集となります。

CarinaCOKETH付近の駅の美容室・美容院を探す