知念正徳 (NOOM所属)

オシャレに可愛く変身したいかた!12月22.26.29日のカットモデルさん大募集中です(*^_^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月22.26.29日のカットモデルを大募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひ、オシャレを楽しみましょう!

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。
masanori.c

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容になっているため長さを整えたい、軽くするだけなどの要望の方はお断りしています。

女性のみの募集になりますのでご了承下さい。

カット

返信率100%

知念正徳
NOOM所属
男性 アシスタント歴 6年

みなさんのおかげで、2014年クリエイティブビューティフェスタ ウィッグ部門優勝、2016年Jrカットモデル部門3位、特別賞受賞しました。ありがとうございました!
スタイリスト目前のアシスタントです!
美容大好きです!
お任せも得意です!顔立ちや骨格、雰囲気やファッション感から似合わせをご提案します。
最近9割お任せのモデルさんばっかりになりました笑
コンテストやヘアショーなどが大好きで、個性的なヘアデザインなど考えて作ったりなどワクワクするようなデザインを作るのが好きです(*^_^*)
ナチュラルなスタイルもやっていますので、ヘアチェンジされたい方はぜひご連絡お待ちしております!

インスタやってます、ヘアスタイルをメインに載せていますので良かったら見て下さい。
masanori.c

• ミヤ

今回初めてほぼお任せで切って頂きました♪
    いつもは自分の好きなスタイルにしてしまうので、今回今までしたことのないスタイルになりとても新鮮でしたが、可愛くてオシャレにして頂きました(*^^*)
    顔の骨格なども見極めて、似合うスタイルを提案して頂き、似合わせも上手で大満足です(*´∀`)
    女性を可愛くしたいという美容師魂の熱いステキな美容師さんでした(*^^*)
    可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月26日

• ヤマ

とても丁寧な施術で大満足でした。
    ずっとショートカットで何処の美容室に行っても同じような髪型でマンネリ化してたのですが、とても丁寧に好みも聞いてくて、今までやったことの無い髪型でしたが、とてもしっくりきて、本当にお任せして良かったなと思いました。
    周りの方からも大好評で似合っていると褒められました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2016年11月21日

• りな★

髪質や雰囲気などその人にあった髪型を
    提案してくれるのでgoodでした( 〃▽〃)v
    今までこんなに一緒に悩んだり相談したりして
    髪型を決めたことがなかったので満足です♬*゜

2016年11月06日

• のーる

可愛い店内で、おしゃれな店員さんに癒されながら
    思いきりカットしてもらいました。
    かなり久しぶりのショートでハネないか心配ですが
    かなりのイメチェンをしていただきました。
    会う人会う人にとっても驚かれ、私も切りたくなった!と言ってくれて嬉しかったです♪
    中でも、お義母さんに褒められたのがとても嬉しかったです٩(⑅´◡` )۶
    「主婦でもあきらめちゃだめだよ」って言葉が嬉しかったです。
    ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

2016年11月06日

• りょう

ショートにしたのは小学生ぶりで、どきどきでしたが知念さんにお願いして本当によかったです!!好みを聞きながら、とても丁寧にしてくださって大満足です(^^)周りからも好評で、また髪のことを相談したいなと思います!ありがとうございました☆

2016年11月04日

• 仲村帆南

昨日はありがとうございました!
    おまかせで!ってお願いしたんですけど
    本当に切ってもらえて良かったです!
    ルンルンで帰れました(笑)
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれて
    これからチャレンジしたいと思います!
    また機会があったらお願いしたいです(^O^)

2016年11月03日

• おはる

髪質など色々相談しながら
    とても丁寧に施術して頂きました!
    こちらでカットできて良かったのです!

また、スタイリングや
    髪の乾かし方、美容やファッションに
    関するお話もたくさんできて
    とても充実した時間でした!

2016年10月31日

• 諸見里サヤ

顔や頭の形からオススメされてショートヘアになりました。印象がガラリと変わって驚きました‼️好きな髪型が1つ増えました、ありがとうございます(≧∀≦)

2016年10月29日

• しるば

凄く満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    こんなにも、イメチェンするとは思いもしませんでした✨
    道端で友達に会っても無視されるレベルです((笑

とっても丁寧にカットしてくれて
    真剣な眼差しでカットしているのを見て
    本当にこの仕事が好きな人なんだろうなぁって
    情熱が凄く伝わりました(*`・ω・´)

これからも頑張ってほしいです♪♪
    次もきます♪リピーター決定です ◟́◞̀♥︎

2016年10月22日

• まりこ

切り始めてから「短くして欲しい」や「こんなは嫌だ」といったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    似合うように、くせを最大限いかせられるようにカットしていただいきました。
    とても満足いく仕上がりで気に入ってます☆
    色々と話もできて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年10月22日

口コミ・レビューをもっと見る