NOOM所属・知念正徳

カットモデルの募集をお休みさせていただきます。またしばらくしたらカットモデル募集開始しますm(_ _)m

イメチェン希望のカットモデルさんを募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひオシャレを楽しみましょう!

必ず写真をとりますのでご協力よろしくお願いします(*^_^*)

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。
masanori.c

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容になっているため長さを整えたい、軽くするだけなどの要望の方はお断りしています。

女性のみの募集になりますのでご了承下さい。

NOOM 知念正徳

アシスタント歴7年

みなさんのおかげで、2014年クリエイティブビューティフェスタ ウィッグ部門優勝、2016年Jrカットモデル部門3位、特別賞受賞、2017年Jr.カットモデル部門優勝しました。ありがとうございました!
スタイリスト目前のアシスタントです!
美容大好きです!
お任せも得意です!顔立ちや骨格、雰囲気やファッション感から似合わせをご提案します。
最近9割お任せのモデルさんばっかりになりました笑
コンテストやヘアショーなどが大好きで、個性的なヘアデザインなど考えて作ったりなどワクワクするようなデザインを作るのが好きです(*^_^*)
ナチュラルなスタイルもやっていますので、ヘアチェンジされたい方はぜひご連絡お待ちしております!

インスタやってます、ヘアスタイルをメインに載せていますので良かったら見て下さい。
masanori.c

19時半​〜​20時半
沖縄県宜野湾市真志喜3-4-19NOOM
真志喜

• konchan

2017年06月06日

自分の顔に似合う髪型を提案してくれたり
    ドライヤーのセットの仕方とかスタイリングなど
    教えてくれて勉強になりました♪
    前髪も切るといつも後悔してましたが
    可愛くカットしてもらいびっくりしました(゚ロ゚)

可愛い髪型や似合う髪型などを一緒に
    考えてくれる美容師さんで
    とてもオススメです♪

• らいかい

2017年06月05日

知念さんの丁寧な対応に満足してます。私のくせ毛を生かしてくれたカットにスタイリングのやり方など、詳しく教えてくれて、満足でした。
    こんどは、カラーリングに行きたいです

• ゆあ

2017年06月04日

熱心にスタイルを考えてくださり、想像を超える仕上がりに大満足です♩遅い時間までありがとうございました (﹡ˆᴗˆ﹡)