NOOM所属・知念正徳

オシャレに可愛くイメチェンしたいかた!5月19.22日のカットモデルさん募集中です(*^_^*)

5月19
.22日のイメチェン希望のカットモデルさんを募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひオシャレを楽しみましょう!

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。
masanori.c

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容になっているため長さを整えたい、軽くするだけなどの要望の方はお断りしています。

女性のみの募集になりますのでご了承下さい。

NOOM 知念正徳

アシスタント歴7年

みなさんのおかげで、2014年クリエイティブビューティフェスタ ウィッグ部門優勝、2016年Jrカットモデル部門3位、特別賞受賞、2017年Jr.カットモデル部門優勝しました。ありがとうございました!
スタイリスト目前のアシスタントです!
美容大好きです!
お任せも得意です!顔立ちや骨格、雰囲気やファッション感から似合わせをご提案します。
最近9割お任せのモデルさんばっかりになりました笑
コンテストやヘアショーなどが大好きで、個性的なヘアデザインなど考えて作ったりなどワクワクするようなデザインを作るのが好きです(*^_^*)
ナチュラルなスタイルもやっていますので、ヘアチェンジされたい方はぜひご連絡お待ちしております!

インスタやってます、ヘアスタイルをメインに載せていますので良かったら見て下さい。
masanori.c

19時半​〜​20時半
沖縄県宜野湾市真志喜3-4-19NOOM
真志喜

• sato

2017年04月13日

きめ細かいカウンセリングと
    丁寧なイメージングと施術で
    安心しておまかせできました!
    仕上がりも友達から
    めちゃくちゃ似合ってると好評価たくさん頂きました!
    またお願いしたいです!

• ゆい

2017年04月03日

お任せで今までした事のないヘアスタイルになり周りからの評判もよかったです(^-^)
    ちゃんと毎日セットもして身なりに気を使うようになりました☆
    また機会があったらお願いしたいです( ´∀`)

• みど

2017年04月02日

こんな短いショートは初めてでしたが、
    とても良いイメチェンになりました!
    スタイリングの仕方も何パターンか教えてもらって
    自分でがんばってみようと思います!
    また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

• ちゅうたろす

2017年03月29日

夜遅くから対応して頂きありがとうございました^ ^!
    とても丁寧で、セットの仕方も教えてくれて嬉しかったです!

• まーど

2017年03月24日

思い切って四年ぶりのショートカットをしました。初めは緊張しましたが知念さんが丁寧に対応してくれて沢山話をしたおかげで新しい自分が発見出来ました!!オシャレにしてくれてありがとうございます^ ^

• なり

2017年03月17日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、対応が凄く丁寧で優しかったので安心出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ばっさりとショートにしましたが、スッキリして楽チンです♪

シャンプーも凄く良かったです( ✌︎'ω')✌︎

• さーりん

2017年03月14日

久々の美容室で緊張しましたが、とても良かったです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で、髪の毛も可愛くきって頂きました( ・ᴗ・ )⚐⚑
    大満足です、オススメです。

• お松

2017年03月09日

毛量も多く、クセもある髪をかわいく切って頂きありがとうございました!初めての髪型で、仕上がりを見た時は自分じゃないみたいで恥ずかしい感じがしましたが、家族に可愛いと言ってもらえたのでとても嬉しかったです^ ^
    知念さんは無料のカットモデルでも妥協せず、可愛いスタイルを追求されててとてもかっこ良いです!!
    今回はありがとうございました^ ^

• あい

2017年03月09日

わたしのカットの予定でしたが、急遽母のカットでお願いしたところ快く対応していただけました!
    注文の多い母ですが、お家に帰ってからも満足できるように、似合う様に提案するけど不安があるなら切らない方がいい、と言っていたのが感動しました°・*:.。.
    今まで見たことのない母が見れて嬉しいです( ˘ᵕ˘ )
    母も気にいっているようです。
    遅くまでほんとにありがとうございました( ˘ᵕ˘ )゜:。* ゜.

• ちかさん

2017年03月05日

ニュースでコンテストに優勝したことを
    知り 情熱のある美容師さんだなぁ~⤴と
    楽しみにしておりました。相手に寄り添って
    技術を施すことができる 真面目な方で きっと
    素晴らしい美容師さんになられるだろうな~と思います。丁寧で 大人可愛く仕上げて下さって どうもありがとう。応援してますね。

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院