NOOM所属・知念正徳

オシャレに可愛く変身したいかた!2月4.13.15.16.18.19日のカットモデルさん大募集中です(*^_^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

2月4.13.15.16.18.19日のカットモデルを大募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひ、オシャレを楽しみましょう!

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。
masanori.c

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容になっているため長さを整えたい、軽くするだけなどの要望の方はお断りしています。

女性のみの募集になりますのでご了承下さい。

カット

返信率100%

知念正徳
NOOM所属
男性 アシスタント歴 6年

みなさんのおかげで、2014年クリエイティブビューティフェスタ ウィッグ部門優勝、2016年Jrカットモデル部門3位、特別賞受賞しました。ありがとうございました!
スタイリスト目前のアシスタントです!
美容大好きです!
お任せも得意です!顔立ちや骨格、雰囲気やファッション感から似合わせをご提案します。
最近9割お任せのモデルさんばっかりになりました笑
コンテストやヘアショーなどが大好きで、個性的なヘアデザインなど考えて作ったりなどワクワクするようなデザインを作るのが好きです(*^_^*)
ナチュラルなスタイルもやっていますので、ヘアチェンジされたい方はぜひご連絡お待ちしております!

インスタやってます、ヘアスタイルをメインに載せていますので良かったら見て下さい。
masanori.c

• みや

ばっさり切るのはいつも勇気がいりますが、とても可愛い髪型にしてくださって大満足です♩
    くせ毛なのでそれを活かしたスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年01月23日

• 斎藤

遅くなり申し訳ございません>_<
    先日は、ありがとうございました!
    初めてのショートボブで、似合うか不安でズット緊張してました
    でもすごく気に入りました♪
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    またお願い致します!
    スタイリストなったら顧客なりますねw

2017年01月16日

• kossan

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、
    本当に良かったです!!
    似合わせも上手で大変満足です(^^)
    みんなにオススメしていきます!!
    ありがとうございました☆

2017年01月10日

• エリナ

本当に丁寧に相談にのってくれて、施術もすごく丁寧にして頂けました。今までショートは似合わないと思っていたので無難な髪しかできませんでしたが、今回すごくお気に入りの髪にしてもらえて感謝です。スタイリングの仕方とかも教えて頂けたので、毎日適当じゃなくて頑張ってみようと思いました。本当にありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い致します

2017年01月08日

• なーみ

今まで、前髪を作りたいけど勇気が出ず、作れなかったのですが、6年振りに前髪を作ることが出来ました!笑
    どんな髪型が似合うか自分の意見も聞きながら一緒に考えてくれて、切った後のアレンジ方法なども教えてくれて、今までは、面倒臭いからヘアアレンジをあまりやらなかったけど、頑張ってみよう、と思いました!イメチェンできて、良かったです、ありがとうございました☺️笑

2016年12月15日

• ミヤ

今回初めてほぼお任せで切って頂きました♪
    いつもは自分の好きなスタイルにしてしまうので、今回今までしたことのないスタイルになりとても新鮮でしたが、可愛くてオシャレにして頂きました(*^^*)
    顔の骨格なども見極めて、似合うスタイルを提案して頂き、似合わせも上手で大満足です(*´∀`)
    女性を可愛くしたいという美容師魂の熱いステキな美容師さんでした(*^^*)
    可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月26日

• ヤマ

とても丁寧な施術で大満足でした。
    ずっとショートカットで何処の美容室に行っても同じような髪型でマンネリ化してたのですが、とても丁寧に好みも聞いてくて、今までやったことの無い髪型でしたが、とてもしっくりきて、本当にお任せして良かったなと思いました。
    周りの方からも大好評で似合っていると褒められました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2016年11月21日

• りな★

髪質や雰囲気などその人にあった髪型を
    提案してくれるのでgoodでした( 〃▽〃)v
    今までこんなに一緒に悩んだり相談したりして
    髪型を決めたことがなかったので満足です♬*゜

2016年11月06日

• のーる

可愛い店内で、おしゃれな店員さんに癒されながら
    思いきりカットしてもらいました。
    かなり久しぶりのショートでハネないか心配ですが
    かなりのイメチェンをしていただきました。
    会う人会う人にとっても驚かれ、私も切りたくなった!と言ってくれて嬉しかったです♪
    中でも、お義母さんに褒められたのがとても嬉しかったです٩(⑅´◡` )۶
    「主婦でもあきらめちゃだめだよ」って言葉が嬉しかったです。
    ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

2016年11月06日

• りょう

ショートにしたのは小学生ぶりで、どきどきでしたが知念さんにお願いして本当によかったです!!好みを聞きながら、とても丁寧にしてくださって大満足です(^^)周りからも好評で、また髪のことを相談したいなと思います!ありがとうございました☆

2016年11月04日

口コミ・レビューをもっと見る