知念正徳 (NOOM)

11月ご予約締切りました。個性派さんオシャレさん個性的になりたい方オシャレになりたい方カットモデルで練習させて下さい‼︎ Instagram masanori.c_______noom

11月ご予約締切りました。個性派さんオシャレさん個性的になりたい方オシャレになりたい方カットモデルで練習させて下さい‼︎  Instagram  masanori.c_______noom

カットモデル再開しました!
11月募集を締切りましたので12月からご予約のお申し込みよろしくお願い致しますm(_ _)m

イメチェン希望のカットモデルさんを募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひオシャレを楽しみましょう!

必ず写真をとりますのでご協力よろしくお願いします(*^_^*)

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。

NOOM
沖縄県宜野湾市真志喜3-4-19NOOM (地図
真志喜
19時半​〜​20時半

口コミ・評判

• えるも さんの口コミ

とってもお洒落で可愛い髪型にしてもらいました✦ฺ丁寧に乾かし方やセットの仕方も教えて頂きありがとうございます✦ฺ
    これからも、応援してま〜す‼︎

2017年11月09日
  • ともみ さんの口コミ

初めてこんな可愛いヘアースタイルにしてもらい嬉しいです。いままでの人生で1番お気にいり。カットでこんなに変わるんだなぁと驚きました。当日予約にも対応してもらい感謝です。センス良い知念さん、ありがとうございました。またお願いしたいです。

2017年07月02日