NOOM所属・知念正徳

オシャレに可愛く変身したいかた!4月1.2.3日のカットモデルさん大募集中です(*^_^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

4月1.2.3.日のカットモデルを大募集しています。
火曜日と第3月曜日のみ定休日となりますのでご了承下さい。

モデルさんの要望に応えながらも、オシャレに可愛いくなるようこちらからもご提案させていただきます。
似合わせが得意です(*^_^*)

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容です!

イメチェンしたい方などなかなか勇気がない方などぜひ、オシャレを楽しみましょう!

インスタやってます。ヘアスタイルなどメインに投稿しています、気になる方はぜひご覧ください。
masanori.c

可愛いく、キレイに、オシャレにする。という練習内容になっているため長さを整えたい、軽くするだけなどの要望の方はお断りしています。

女性のみの募集になりますのでご了承下さい。

カット

返信率100%

知念正徳
NOOM所属
男性 アシスタント歴 6年

みなさんのおかげで、2014年クリエイティブビューティフェスタ ウィッグ部門優勝、2016年Jrカットモデル部門3位、特別賞受賞しました。ありがとうございました!
スタイリスト目前のアシスタントです!
美容大好きです!
お任せも得意です!顔立ちや骨格、雰囲気やファッション感から似合わせをご提案します。
最近9割お任せのモデルさんばっかりになりました笑
コンテストやヘアショーなどが大好きで、個性的なヘアデザインなど考えて作ったりなどワクワクするようなデザインを作るのが好きです(*^_^*)
ナチュラルなスタイルもやっていますので、ヘアチェンジされたい方はぜひご連絡お待ちしております!

インスタやってます、ヘアスタイルをメインに載せていますので良かったら見て下さい。
masanori.c

• ゆうひ

今回はありがとうございました。
    久々のショートでしたが思いきってよかったです。
    今までで一番かわいくしてもらって
    大大大大大満足です!!
    丁寧できめ細かい対応ステキ過ぎです。
    また、お願いします(*´∀`)

2017年02月19日

• am

絶対かわいくします!と言われて思い切って切りましたが本当最高でした…!またお願いしたい美容師さんを見つけられて満足です☺︎

2017年02月16日

• KANO

ヘアスタイルを提案する段階から丁寧に対応して頂きました(^^)おかげさまでとてもステキな髪型にして頂きました(*´∀`)シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)

2017年02月05日

• ノア

スタイリングのやり方やブローのやり方など
    いろいろ教えてくれました!
    とてもいい髪型にしてくれたので大満足です(^O^)!
    行きつけにしたいです♩

2017年02月05日

• 知念

最初軽くイメチェンできればいーかな!くらいの気持ちで行ったら世界変わりました!
    今まで特定の美容室行ったことないですけど、かかりつけにしようと思うのではやくデビューして欲しいです!(*´-`)
    たった数時間なのに、革命おきて自分で限界決めないで色々やってみよう!て思えました^ ^
    当たり前で、何やってるのかわからないんですけど、はさみで一回切る度に印象がどんどん変わって生まれ変わったような気持ち!
    ヘアケア次までに頑張ります!
    遅くまで付き合わせてしまってありがとうございます!しーじゃ最高!

2017年01月30日

• りな

理想どおりにカットして頂きました。とてもかわいく気に入っています。カラダに優しいクリームシャンプーもオススメです。翌日まで香りが残っていてテンション上がります!

2017年01月29日

• サナ

今まで無難なヘアスタイルばかりしていたのですが、知念さんに「似合いますよ!」と背中を押していただいてロングからボブへのイメチェンにチャレンジすることができました!
    まだちょっと勇気がでずショートまでは切れなかったのですが、こちらの希望の長さ、黒髪でも重く見えないようにしたいという要望に答えながら丁寧に施術てくださいました。
    クセを活かすカットやスタイリングなど、個人の髪質も大事にしつつ可愛くカットが完成して嬉しいです(^o^)
    自分では何が似合うかわからない、ついつい同じような髪型にしてしまう方には知念さんに一つお願いすると新しい姿に出会えます。

2017年01月26日

• ミサキ

ほぼほぼお任せ状態でお願いしました。
    顔の形や雰囲気に合わせて切ってくださり
    有難うございました!
    店内もお洒落で居心地がよかったです。
    髪の毛を染めれる状況になったら
    カラーをお願いしたいです!☺️

2017年01月25日

• みや

ばっさり切るのはいつも勇気がいりますが、とても可愛い髪型にしてくださって大満足です♩
    くせ毛なのでそれを活かしたスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年01月23日

• 斎藤

遅くなり申し訳ございません>_<
    先日は、ありがとうございました!
    初めてのショートボブで、似合うか不安でズット緊張してました
    でもすごく気に入りました♪
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    またお願い致します!
    スタイリストなったら顧客なりますねw

2017年01月16日

口コミ・レビューをもっと見る