NOOM所属・知念正徳の口コミ・レビュー

• ゆうひ

今回はありがとうございました。
    久々のショートでしたが思いきってよかったです。
    今までで一番かわいくしてもらって
    大大大大大満足です!!
    丁寧できめ細かい対応ステキ過ぎです。
    また、お願いします(*´∀`)

2017年02月19日

• am

絶対かわいくします!と言われて思い切って切りましたが本当最高でした…!またお願いしたい美容師さんを見つけられて満足です☺︎

2017年02月16日

• KANO

ヘアスタイルを提案する段階から丁寧に対応して頂きました(^^)おかげさまでとてもステキな髪型にして頂きました(*´∀`)シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)

2017年02月05日

• ノア

スタイリングのやり方やブローのやり方など
    いろいろ教えてくれました!
    とてもいい髪型にしてくれたので大満足です(^O^)!
    行きつけにしたいです♩

2017年02月05日

• 知念

最初軽くイメチェンできればいーかな!くらいの気持ちで行ったら世界変わりました!
    今まで特定の美容室行ったことないですけど、かかりつけにしようと思うのではやくデビューして欲しいです!(*´-`)
    たった数時間なのに、革命おきて自分で限界決めないで色々やってみよう!て思えました^ ^
    当たり前で、何やってるのかわからないんですけど、はさみで一回切る度に印象がどんどん変わって生まれ変わったような気持ち!
    ヘアケア次までに頑張ります!
    遅くまで付き合わせてしまってありがとうございます!しーじゃ最高!

2017年01月30日

• りな

理想どおりにカットして頂きました。とてもかわいく気に入っています。カラダに優しいクリームシャンプーもオススメです。翌日まで香りが残っていてテンション上がります!

2017年01月29日

• サナ

今まで無難なヘアスタイルばかりしていたのですが、知念さんに「似合いますよ!」と背中を押していただいてロングからボブへのイメチェンにチャレンジすることができました!
    まだちょっと勇気がでずショートまでは切れなかったのですが、こちらの希望の長さ、黒髪でも重く見えないようにしたいという要望に答えながら丁寧に施術てくださいました。
    クセを活かすカットやスタイリングなど、個人の髪質も大事にしつつ可愛くカットが完成して嬉しいです(^o^)
    自分では何が似合うかわからない、ついつい同じような髪型にしてしまう方には知念さんに一つお願いすると新しい姿に出会えます。

2017年01月26日

• ミサキ

ほぼほぼお任せ状態でお願いしました。
    顔の形や雰囲気に合わせて切ってくださり
    有難うございました!
    店内もお洒落で居心地がよかったです。
    髪の毛を染めれる状況になったら
    カラーをお願いしたいです!☺️

2017年01月25日

• みや

ばっさり切るのはいつも勇気がいりますが、とても可愛い髪型にしてくださって大満足です♩
    くせ毛なのでそれを活かしたスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年01月23日

• 斎藤

遅くなり申し訳ございません>_<
    先日は、ありがとうございました!
    初めてのショートボブで、似合うか不安でズット緊張してました
    でもすごく気に入りました♪
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    またお願い致します!
    スタイリストなったら顧客なりますねw

2017年01月16日

• kossan

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、
    本当に良かったです!!
    似合わせも上手で大変満足です(^^)
    みんなにオススメしていきます!!
    ありがとうございました☆

2017年01月10日

• エリナ

本当に丁寧に相談にのってくれて、施術もすごく丁寧にして頂けました。今までショートは似合わないと思っていたので無難な髪しかできませんでしたが、今回すごくお気に入りの髪にしてもらえて感謝です。スタイリングの仕方とかも教えて頂けたので、毎日適当じゃなくて頑張ってみようと思いました。本当にありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い致します

2017年01月08日

• なーみ

今まで、前髪を作りたいけど勇気が出ず、作れなかったのですが、6年振りに前髪を作ることが出来ました!笑
    どんな髪型が似合うか自分の意見も聞きながら一緒に考えてくれて、切った後のアレンジ方法なども教えてくれて、今までは、面倒臭いからヘアアレンジをあまりやらなかったけど、頑張ってみよう、と思いました!イメチェンできて、良かったです、ありがとうございました☺️笑

2016年12月15日

• ミヤ

今回初めてほぼお任せで切って頂きました♪
    いつもは自分の好きなスタイルにしてしまうので、今回今までしたことのないスタイルになりとても新鮮でしたが、可愛くてオシャレにして頂きました(*^^*)
    顔の骨格なども見極めて、似合うスタイルを提案して頂き、似合わせも上手で大満足です(*´∀`)
    女性を可愛くしたいという美容師魂の熱いステキな美容師さんでした(*^^*)
    可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月26日

• ヤマ

とても丁寧な施術で大満足でした。
    ずっとショートカットで何処の美容室に行っても同じような髪型でマンネリ化してたのですが、とても丁寧に好みも聞いてくて、今までやったことの無い髪型でしたが、とてもしっくりきて、本当にお任せして良かったなと思いました。
    周りの方からも大好評で似合っていると褒められました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2016年11月21日

• りな★

髪質や雰囲気などその人にあった髪型を
    提案してくれるのでgoodでした( 〃▽〃)v
    今までこんなに一緒に悩んだり相談したりして
    髪型を決めたことがなかったので満足です♬*゜

2016年11月06日

• のーる

可愛い店内で、おしゃれな店員さんに癒されながら
    思いきりカットしてもらいました。
    かなり久しぶりのショートでハネないか心配ですが
    かなりのイメチェンをしていただきました。
    会う人会う人にとっても驚かれ、私も切りたくなった!と言ってくれて嬉しかったです♪
    中でも、お義母さんに褒められたのがとても嬉しかったです٩(⑅´◡` )۶
    「主婦でもあきらめちゃだめだよ」って言葉が嬉しかったです。
    ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

2016年11月06日

• りょう

ショートにしたのは小学生ぶりで、どきどきでしたが知念さんにお願いして本当によかったです!!好みを聞きながら、とても丁寧にしてくださって大満足です(^^)周りからも好評で、また髪のことを相談したいなと思います!ありがとうございました☆

2016年11月04日

• 仲村帆南

昨日はありがとうございました!
    おまかせで!ってお願いしたんですけど
    本当に切ってもらえて良かったです!
    ルンルンで帰れました(笑)
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれて
    これからチャレンジしたいと思います!
    また機会があったらお願いしたいです(^O^)

2016年11月03日

• 諸見里サヤ

顔や頭の形からオススメされてショートヘアになりました。印象がガラリと変わって驚きました‼️好きな髪型が1つ増えました、ありがとうございます(≧∀≦)

2016年10月29日

• しるば

凄く満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    こんなにも、イメチェンするとは思いもしませんでした✨
    道端で友達に会っても無視されるレベルです((笑

とっても丁寧にカットしてくれて
    真剣な眼差しでカットしているのを見て
    本当にこの仕事が好きな人なんだろうなぁって
    情熱が凄く伝わりました(*`・ω・´)

これからも頑張ってほしいです♪♪
    次もきます♪リピーター決定です ◟́◞̀♥︎

2016年10月22日

• まりこ

切り始めてから「短くして欲しい」や「こんなは嫌だ」といったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    似合うように、くせを最大限いかせられるようにカットしていただいきました。
    とても満足いく仕上がりで気に入ってます☆
    色々と話もできて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年10月22日

• 石川望

仕事が丁寧で驚きました。
    丸顔の私にも似合うショートボブにしてくれました。
    前髪も初めてアシメにしましたが似合うように切ってくれて満足です。

2016年10月13日

• 山加菜央

たくさんの要望に応えていただいて、手入れの仕方などもカット中に教えていただけて、本当に嬉しかったです
    また、ショートは自信なかったけど、知念さんにおねがいしてよかったです!ありがとうございました

2016年10月08日

• 友利由紀子

とても丁寧で凄く良くして貰いましたし✨
    大変満足してます❗
    ショートは、10数年ぶりでドキドキしまさしたが、
    やって良かった❗ありがとうございます。

2016年10月02日

• ジャスミン

対応も丁寧で、カットについて研究されている姿勢を感じました。クセ毛などの自分の髪質を悩んでいましたが、それを目立たなくさせるのではなく、敢えて生かしたスタイルを提案してくださり、久しぶりに美容室での仕上がりにとても満足しました☆ありがとうございました(*^^*)

2016年09月29日

• 仲里 みすず

初めてのカットモデルで緊張したんですが
    丁寧に対応して頂き、私の要望もちゃんと聞いて
    くれてとてもいい仕上がりになりました。

また機会があったらお願いしたいです。

2016年09月23日

• 大田玲子

私の細かい要望まで親身になって聞いてくれて、スタイリング方法など気さくに対応していただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月08日

• 新崎恵利

今までした事のない素敵なヘアーにしてもらえてとても嬉しいです☆☆
    似合わせカットを一生懸命考えてくれてるのも凄いな~と思います( ̄▽ ̄)♪♪

2016年09月01日

• マイクレ

今までしたことない髪型なので、斬新です。
    新しい自分を発見できるかもですね。まさにイメチェンです。

2016年09月01日

• 吉嶺 沙和子

大満足です!!スタイリングの仕方もなにからなにまでおしえて下さって、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月25日

• erika

普段、美容室に行ってもあまりうまく話せない自分でも、こんなに話した美容師さんは初めてで、とっても楽しく施術させてもらいました!
    自分のやりたいヘアと自分の顔が合うかな?と、少し不安でしたが、自分の顔に合うよう、やりたいヘアに近づくように、とても丁寧に切ってもらって大満足です(Ü)

2016年08月23日

• えりな

とても丁寧に対応していただいて、是非またお願いしたいと思いました‼︎
    ありがとうございました(^^)

2016年07月30日

• 幸地恵

とても真剣で、美容師さんも努力が必要なんだなー!と思う時間でした!
    丁寧で、どんなのが似合うのか凄く考えて色々提案書して貰えたのゎ嬉しかったです!
    とてもいい感じに切ってもらえたのでセット頑張ろう!!!と思います(๑・ิ◡・ิ๑)
    あと、シャンプーが気持ちよかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

2016年07月25日

• 宮城沙耶香

要望に応えて、綺麗に切ってもらえました。頑張って欲しいです。

2016年06月16日

• みか

初めて利用させてもらいましたが、もの凄く丁寧な美容師さんでした。自分に合った髪型も提案してくださったりして、とても良かったです。ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年06月12日

• 幸地あゆみ

満足の仕上がりでした。細かい部分も気にして切っていただいて、とても丁寧なんで感謝しています。
    ありがとうございます。

2016年05月21日

• ちゃんみ

シャンプーからカットから夢見心地でうとうとしました。
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪

2016年05月12日

• Maaa!

パーマも半端に残って、クセもある髪質なのに、丁寧に仕上げてもらって!ありがとうございました( ^ω^ )♪

2016年05月08日

• ギマ

左右違う形をお願いしたのに、思った通りの形になってとても満足です!ありがとうございました(^○^)

2016年04月21日

• 百瀬未来

とても扱いにくい私の髪の毛を工夫しながらとても可愛くしていただき、対応も良くとても満足しました♫ありがとうございました!

2016年04月07日

• ヨッピー

当日、終わってからも気遣いの連絡があり
    切ってもらってる時も細かいところに良く気がついて
    スタイリングも丁寧に教えてもらいました。
    なんと言ってもイケメン!
    コンテスト入賞の次は優勝ですね!

2016年02月25日

• miii3

対応も良くカットもとても良かったです◎

2015年11月27日

• あらた

やたらボリュームが多く太い髪質ですが、軽やかに仕上げて頂きました。周りの人からも好評でした。

2015年10月26日