NOOM所属・知念正徳 の口コミ・評判

返信率:100%

• ともみ

2017年07月02日

初めてこんな可愛いヘアースタイルにしてもらい嬉しいです。いままでの人生で1番お気にいり。カットでこんなに変わるんだなぁと驚きました。当日予約にも対応してもらい感謝です。センス良い知念さん、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• konchan

2017年06月06日

自分の顔に似合う髪型を提案してくれたり
    ドライヤーのセットの仕方とかスタイリングなど
    教えてくれて勉強になりました♪
    前髪も切るといつも後悔してましたが
    可愛くカットしてもらいびっくりしました(゚ロ゚)

可愛い髪型や似合う髪型などを一緒に
    考えてくれる美容師さんで
    とてもオススメです♪

• らいかい

2017年06月05日

知念さんの丁寧な対応に満足してます。私のくせ毛を生かしてくれたカットにスタイリングのやり方など、詳しく教えてくれて、満足でした。
    こんどは、カラーリングに行きたいです

• ゆあ

2017年06月04日

熱心にスタイルを考えてくださり、想像を超える仕上がりに大満足です♩遅い時間までありがとうございました (﹡ˆᴗˆ﹡)

• riiie

2017年05月26日

私の都合で開始時間を遅らせて貰ったのですが、快く了承して下さり助かりました^ ^
    イメージにあった髪型を提案して貰い、仕上がりも満足です☆
    お店の雰囲気も気に入り、今度はカラーで来店したいなと思いました。
    ありがとうございます♪

• みずき

2017年05月19日

1年半振りくらいに
    長い髪をバッサリ切りました!
    とても軽くなり
    涼しくて気に入ってます!
    髪の毛のセットの仕方
    教えてくださりありがとうございました(^^)

• 水希

2017年05月17日

今日は思い切った髪型に挑戦してみました!こんな髪型も出来るんだ!と新たな発見が出来ましたし、なにより知念さんの人柄が良くて、あっという間に時間が過ぎちゃいました^ ^ありがとうございます(*^^*)

• Chiharu

2017年05月14日

ツヤのでる乾かし方を教えてくれて助かりました!実践してみます!また髪が伸びた時には是非お願いしたいです!
    !( ^ω^ )

• のーる

2017年05月10日

とても満足してます!

• ジュン

2017年05月08日

『今までで1番満足しました』
    と月並みな言葉しか言えない自分が残念なくらい
    大満足です。

男性に髪を触られるのが緊張するので
    避けてきましたが
    『似合わせが得意』とあったので
    思い切って男性目線のカットをお願いしました。

髪と向き合う姿勢もそうですが
    乳幼児の母の日常で無理のないお手入れの方法も教えて下さって
    真摯な対応に感謝です。

このまま予約待ちが長くなってしまいそうで
    誰にも教えたくない美容師さんでした。

• りの

2017年05月08日

またお願いしたいなぁって思うくらい満足です!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれたのですごく助かりました。
    頑張ってください∩^ω^∩応援してます!
    またよろしくお願いします〜

• ゆり

2017年05月07日

こんなに満足したのははじめてです!
    とっても気に入りました!
    トークも楽しくて、まさのりさんが美容師を目指したきっかけの話がとても素敵でした!
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

• さぁや

2017年05月05日

とても丁寧な対応でいろいろ教えていただきました。
    久しぶりのショートカットですが、満足しました。

• sato

2017年04月13日

きめ細かいカウンセリングと
    丁寧なイメージングと施術で
    安心しておまかせできました!
    仕上がりも友達から
    めちゃくちゃ似合ってると好評価たくさん頂きました!
    またお願いしたいです!

• 一浦

2017年04月03日

お任せで今までした事のないヘアスタイルになり周りからの評判もよかったです(^-^)
    ちゃんと毎日セットもして身なりに気を使うようになりました☆
    また機会があったらお願いしたいです( ´∀`)

• みど

2017年04月02日

こんな短いショートは初めてでしたが、
    とても良いイメチェンになりました!
    スタイリングの仕方も何パターンか教えてもらって
    自分でがんばってみようと思います!
    また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

• ちゅうたろす

2017年03月29日

夜遅くから対応して頂きありがとうございました^ ^!
    とても丁寧で、セットの仕方も教えてくれて嬉しかったです!

• まーど

2017年03月24日

思い切って四年ぶりのショートカットをしました。初めは緊張しましたが知念さんが丁寧に対応してくれて沢山話をしたおかげで新しい自分が発見出来ました!!オシャレにしてくれてありがとうございます^ ^

• なり

2017年03月17日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、対応が凄く丁寧で優しかったので安心出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ばっさりとショートにしましたが、スッキリして楽チンです♪

シャンプーも凄く良かったです( ✌︎'ω')✌︎

• さーりん

2017年03月14日

久々の美容室で緊張しましたが、とても良かったです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で、髪の毛も可愛くきって頂きました( ・ᴗ・ )⚐⚑
    大満足です、オススメです。

• お松

2017年03月09日

毛量も多く、クセもある髪をかわいく切って頂きありがとうございました!初めての髪型で、仕上がりを見た時は自分じゃないみたいで恥ずかしい感じがしましたが、家族に可愛いと言ってもらえたのでとても嬉しかったです^ ^
    知念さんは無料のカットモデルでも妥協せず、可愛いスタイルを追求されててとてもかっこ良いです!!
    今回はありがとうございました^ ^

• あい

2017年03月09日

わたしのカットの予定でしたが、急遽母のカットでお願いしたところ快く対応していただけました!
    注文の多い母ですが、お家に帰ってからも満足できるように、似合う様に提案するけど不安があるなら切らない方がいい、と言っていたのが感動しました°・*:.。.
    今まで見たことのない母が見れて嬉しいです( ˘ᵕ˘ )
    母も気にいっているようです。
    遅くまでほんとにありがとうございました( ˘ᵕ˘ )゜:。* ゜.

• ちかさん

2017年03月05日

ニュースでコンテストに優勝したことを
    知り 情熱のある美容師さんだなぁ~⤴と
    楽しみにしておりました。相手に寄り添って
    技術を施すことができる 真面目な方で きっと
    素晴らしい美容師さんになられるだろうな~と思います。丁寧で 大人可愛く仕上げて下さって どうもありがとう。応援してますね。

• エリナ

2017年03月04日

切って頂くの2回目です!
    わたしの要望を聞いたうえで、顔の形などに似合うスタイルを提案してくれるので、本当に大満足です!いままではショート似合わないと思ってたけど、知念さんに切ってもらってからはこれからずっとショートにしようと思いました。ショートでもいろいろなスタイルがあって楽しいです。本当にありがとうございます!またよろしくお願いしますー!

• べほいみ

2017年03月04日

対応も丁寧で、一人一人にあった、似合うスタイルを真剣に考えてくださる方でした。ガラリとイメチェンをしたい方ほどオススメです◡̈✨きっと可愛くしてくれるかと★また行ってみたいです。

• じゅんこ

2017年03月01日

今日はずっと楽しみにしてたのに、こちらの体調不良で伺えずとても残念でした、、
    また今度お願いします!

• ゆうひ

2017年02月19日

今回はありがとうございました。
    久々のショートでしたが思いきってよかったです。
    今までで一番かわいくしてもらって
    大大大大大満足です!!
    丁寧できめ細かい対応ステキ過ぎです。
    また、お願いします(*´∀`)

• am

2017年02月16日

絶対かわいくします!と言われて思い切って切りましたが本当最高でした…!またお願いしたい美容師さんを見つけられて満足です☺︎

• KANO

2017年02月05日

ヘアスタイルを提案する段階から丁寧に対応して頂きました(^^)おかげさまでとてもステキな髪型にして頂きました(*´∀`)シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました(^-^)

• ノア

2017年02月05日

スタイリングのやり方やブローのやり方など
    いろいろ教えてくれました!
    とてもいい髪型にしてくれたので大満足です(^O^)!
    行きつけにしたいです♩

• 知念

2017年01月30日

最初軽くイメチェンできればいーかな!くらいの気持ちで行ったら世界変わりました!
    今まで特定の美容室行ったことないですけど、かかりつけにしようと思うのではやくデビューして欲しいです!(*´-`)
    たった数時間なのに、革命おきて自分で限界決めないで色々やってみよう!て思えました^ ^
    当たり前で、何やってるのかわからないんですけど、はさみで一回切る度に印象がどんどん変わって生まれ変わったような気持ち!
    ヘアケア次までに頑張ります!
    遅くまで付き合わせてしまってありがとうございます!しーじゃ最高!

• りな

2017年01月29日

理想どおりにカットして頂きました。とてもかわいく気に入っています。カラダに優しいクリームシャンプーもオススメです。翌日まで香りが残っていてテンション上がります!

• サナ

2017年01月26日

今まで無難なヘアスタイルばかりしていたのですが、知念さんに「似合いますよ!」と背中を押していただいてロングからボブへのイメチェンにチャレンジすることができました!
    まだちょっと勇気がでずショートまでは切れなかったのですが、こちらの希望の長さ、黒髪でも重く見えないようにしたいという要望に答えながら丁寧に施術てくださいました。
    クセを活かすカットやスタイリングなど、個人の髪質も大事にしつつ可愛くカットが完成して嬉しいです(^o^)
    自分では何が似合うかわからない、ついつい同じような髪型にしてしまう方には知念さんに一つお願いすると新しい姿に出会えます。

• ミサキ

2017年01月25日

ほぼほぼお任せ状態でお願いしました。
    顔の形や雰囲気に合わせて切ってくださり
    有難うございました!
    店内もお洒落で居心地がよかったです。
    髪の毛を染めれる状況になったら
    カラーをお願いしたいです!☺️

• みや

2017年01月23日

ばっさり切るのはいつも勇気がいりますが、とても可愛い髪型にしてくださって大満足です♩
    くせ毛なのでそれを活かしたスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 斎藤

2017年01月16日

遅くなり申し訳ございません>_<
    先日は、ありがとうございました!
    初めてのショートボブで、似合うか不安でズット緊張してました
    でもすごく気に入りました♪
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    またお願い致します!
    スタイリストなったら顧客なりますねw

• kossan

2017年01月10日

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、
    本当に良かったです!!
    似合わせも上手で大変満足です(^^)
    みんなにオススメしていきます!!
    ありがとうございました☆

• なーみ

2016年12月15日

今まで、前髪を作りたいけど勇気が出ず、作れなかったのですが、6年振りに前髪を作ることが出来ました!笑
    どんな髪型が似合うか自分の意見も聞きながら一緒に考えてくれて、切った後のアレンジ方法なども教えてくれて、今までは、面倒臭いからヘアアレンジをあまりやらなかったけど、頑張ってみよう、と思いました!イメチェンできて、良かったです、ありがとうございました☺️笑

• ミヤ

2016年11月26日

今回初めてほぼお任せで切って頂きました♪
    いつもは自分の好きなスタイルにしてしまうので、今回今までしたことのないスタイルになりとても新鮮でしたが、可愛くてオシャレにして頂きました(*^^*)
    顔の骨格なども見極めて、似合うスタイルを提案して頂き、似合わせも上手で大満足です(*´∀`)
    女性を可愛くしたいという美容師魂の熱いステキな美容師さんでした(*^^*)
    可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

• ヤマ

2016年11月21日

とても丁寧な施術で大満足でした。
    ずっとショートカットで何処の美容室に行っても同じような髪型でマンネリ化してたのですが、とても丁寧に好みも聞いてくて、今までやったことの無い髪型でしたが、とてもしっくりきて、本当にお任せして良かったなと思いました。
    周りの方からも大好評で似合っていると褒められました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• りな★

2016年11月06日

髪質や雰囲気などその人にあった髪型を
    提案してくれるのでgoodでした( 〃▽〃)v
    今までこんなに一緒に悩んだり相談したりして
    髪型を決めたことがなかったので満足です♬*゜

• りょう

2016年11月04日

ショートにしたのは小学生ぶりで、どきどきでしたが知念さんにお願いして本当によかったです!!好みを聞きながら、とても丁寧にしてくださって大満足です(^^)周りからも好評で、また髪のことを相談したいなと思います!ありがとうございました☆

• 仲村帆南

2016年11月03日

昨日はありがとうございました!
    おまかせで!ってお願いしたんですけど
    本当に切ってもらえて良かったです!
    ルンルンで帰れました(笑)
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれて
    これからチャレンジしたいと思います!
    また機会があったらお願いしたいです(^O^)

• 諸見里サヤ

2016年10月29日

顔や頭の形からオススメされてショートヘアになりました。印象がガラリと変わって驚きました‼️好きな髪型が1つ増えました、ありがとうございます(≧∀≦)

• しるば

2016年10月22日

凄く満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    こんなにも、イメチェンするとは思いもしませんでした✨
    道端で友達に会っても無視されるレベルです((笑

とっても丁寧にカットしてくれて
    真剣な眼差しでカットしているのを見て
    本当にこの仕事が好きな人なんだろうなぁって
    情熱が凄く伝わりました(*`・ω・´)

これからも頑張ってほしいです♪♪
    次もきます♪リピーター決定です ◟́◞̀♥︎

• まりこ

2016年10月22日

切り始めてから「短くして欲しい」や「こんなは嫌だ」といったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    似合うように、くせを最大限いかせられるようにカットしていただいきました。
    とても満足いく仕上がりで気に入ってます☆
    色々と話もできて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• 石川望

2016年10月13日

仕事が丁寧で驚きました。
    丸顔の私にも似合うショートボブにしてくれました。
    前髪も初めてアシメにしましたが似合うように切ってくれて満足です。

• 山加菜央

2016年10月08日

たくさんの要望に応えていただいて、手入れの仕方などもカット中に教えていただけて、本当に嬉しかったです
    また、ショートは自信なかったけど、知念さんにおねがいしてよかったです!ありがとうございました

• 友利由紀子

2016年10月02日

とても丁寧で凄く良くして貰いましたし✨
    大変満足してます❗
    ショートは、10数年ぶりでドキドキしまさしたが、
    やって良かった❗ありがとうございます。

• ジャスミン

2016年09月29日

対応も丁寧で、カットについて研究されている姿勢を感じました。クセ毛などの自分の髪質を悩んでいましたが、それを目立たなくさせるのではなく、敢えて生かしたスタイルを提案してくださり、久しぶりに美容室での仕上がりにとても満足しました☆ありがとうございました(*^^*)

• 仲里 みすず

2016年09月23日

初めてのカットモデルで緊張したんですが
    丁寧に対応して頂き、私の要望もちゃんと聞いて
    くれてとてもいい仕上がりになりました。

また機会があったらお願いしたいです。

• 大田玲子

2016年09月08日

私の細かい要望まで親身になって聞いてくれて、スタイリング方法など気さくに対応していただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 新崎恵利

2016年09月01日

今までした事のない素敵なヘアーにしてもらえてとても嬉しいです☆☆
    似合わせカットを一生懸命考えてくれてるのも凄いな~と思います( ̄▽ ̄)♪♪

• マイクレ

2016年09月01日

今までしたことない髪型なので、斬新です。
    新しい自分を発見できるかもですね。まさにイメチェンです。

• 吉嶺 沙和子

2016年08月25日

大満足です!!スタイリングの仕方もなにからなにまでおしえて下さって、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• erika

2016年08月23日

普段、美容室に行ってもあまりうまく話せない自分でも、こんなに話した美容師さんは初めてで、とっても楽しく施術させてもらいました!
    自分のやりたいヘアと自分の顔が合うかな?と、少し不安でしたが、自分の顔に合うよう、やりたいヘアに近づくように、とても丁寧に切ってもらって大満足です(Ü)

• えりな

2016年07月30日

とても丁寧に対応していただいて、是非またお願いしたいと思いました‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 幸地恵

2016年07月25日

とても真剣で、美容師さんも努力が必要なんだなー!と思う時間でした!
    丁寧で、どんなのが似合うのか凄く考えて色々提案書して貰えたのゎ嬉しかったです!
    とてもいい感じに切ってもらえたのでセット頑張ろう!!!と思います(๑・ิ◡・ิ๑)
    あと、シャンプーが気持ちよかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 宮城沙耶香

2016年06月16日

要望に応えて、綺麗に切ってもらえました。頑張って欲しいです。

• みか

2016年06月12日

初めて利用させてもらいましたが、もの凄く丁寧な美容師さんでした。自分に合った髪型も提案してくださったりして、とても良かったです。ありがとうございました*\(^o^)/*

• 幸地あゆみ

2016年05月21日

満足の仕上がりでした。細かい部分も気にして切っていただいて、とても丁寧なんで感謝しています。
    ありがとうございます。

• ちゃんみ

2016年05月12日

シャンプーからカットから夢見心地でうとうとしました。
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪

• Maaa!

2016年05月08日

パーマも半端に残って、クセもある髪質なのに、丁寧に仕上げてもらって!ありがとうございました( ^ω^ )♪

• ギマ

2016年04月21日

左右違う形をお願いしたのに、思った通りの形になってとても満足です!ありがとうございました(^○^)

• 百瀬未来

2016年04月07日

とても扱いにくい私の髪の毛を工夫しながらとても可愛くしていただき、対応も良くとても満足しました♫ありがとうございました!

• ヨッピー

2016年02月25日

当日、終わってからも気遣いの連絡があり
    切ってもらってる時も細かいところに良く気がついて
    スタイリングも丁寧に教えてもらいました。
    なんと言ってもイケメン!
    コンテスト入賞の次は優勝ですね!

• miii3

2015年11月27日

対応も良くカットもとても良かったです◎

• あらた

2015年10月26日

やたらボリュームが多く太い髪質ですが、軽やかに仕上げて頂きました。周りの人からも好評でした。