知念正徳(NOOM所属)の口コミ・レビュー

• ミヤ

今回初めてほぼお任せで切って頂きました♪
    いつもは自分の好きなスタイルにしてしまうので、今回今までしたことのないスタイルになりとても新鮮でしたが、可愛くてオシャレにして頂きました(*^^*)
    顔の骨格なども見極めて、似合うスタイルを提案して頂き、似合わせも上手で大満足です(*´∀`)
    女性を可愛くしたいという美容師魂の熱いステキな美容師さんでした(*^^*)
    可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月26日

• ヤマ

とても丁寧な施術で大満足でした。
    ずっとショートカットで何処の美容室に行っても同じような髪型でマンネリ化してたのですが、とても丁寧に好みも聞いてくて、今までやったことの無い髪型でしたが、とてもしっくりきて、本当にお任せして良かったなと思いました。
    周りの方からも大好評で似合っていると褒められました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2016年11月21日

• りな★

髪質や雰囲気などその人にあった髪型を
    提案してくれるのでgoodでした( 〃▽〃)v
    今までこんなに一緒に悩んだり相談したりして
    髪型を決めたことがなかったので満足です♬*゜

2016年11月06日

• のーる

可愛い店内で、おしゃれな店員さんに癒されながら
    思いきりカットしてもらいました。
    かなり久しぶりのショートでハネないか心配ですが
    かなりのイメチェンをしていただきました。
    会う人会う人にとっても驚かれ、私も切りたくなった!と言ってくれて嬉しかったです♪
    中でも、お義母さんに褒められたのがとても嬉しかったです٩(⑅´◡` )۶
    「主婦でもあきらめちゃだめだよ」って言葉が嬉しかったです。
    ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

2016年11月06日

• りょう

ショートにしたのは小学生ぶりで、どきどきでしたが知念さんにお願いして本当によかったです!!好みを聞きながら、とても丁寧にしてくださって大満足です(^^)周りからも好評で、また髪のことを相談したいなと思います!ありがとうございました☆

2016年11月04日

• 仲村帆南

昨日はありがとうございました!
    おまかせで!ってお願いしたんですけど
    本当に切ってもらえて良かったです!
    ルンルンで帰れました(笑)
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれて
    これからチャレンジしたいと思います!
    また機会があったらお願いしたいです(^O^)

2016年11月03日

• おはる

髪質など色々相談しながら
    とても丁寧に施術して頂きました!
    こちらでカットできて良かったのです!

また、スタイリングや
    髪の乾かし方、美容やファッションに
    関するお話もたくさんできて
    とても充実した時間でした!

2016年10月31日

• 諸見里サヤ

顔や頭の形からオススメされてショートヘアになりました。印象がガラリと変わって驚きました‼️好きな髪型が1つ増えました、ありがとうございます(≧∀≦)

2016年10月29日

• しるば

凄く満足です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    こんなにも、イメチェンするとは思いもしませんでした✨
    道端で友達に会っても無視されるレベルです((笑

とっても丁寧にカットしてくれて
    真剣な眼差しでカットしているのを見て
    本当にこの仕事が好きな人なんだろうなぁって
    情熱が凄く伝わりました(*`・ω・´)

これからも頑張ってほしいです♪♪
    次もきます♪リピーター決定です ◟́◞̀♥︎

2016年10月22日

• まりこ

切り始めてから「短くして欲しい」や「こんなは嫌だ」といったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    似合うように、くせを最大限いかせられるようにカットしていただいきました。
    とても満足いく仕上がりで気に入ってます☆
    色々と話もできて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年10月22日

• 石川望

仕事が丁寧で驚きました。
    丸顔の私にも似合うショートボブにしてくれました。
    前髪も初めてアシメにしましたが似合うように切ってくれて満足です。

2016年10月13日

• 山加菜央

たくさんの要望に応えていただいて、手入れの仕方などもカット中に教えていただけて、本当に嬉しかったです
    また、ショートは自信なかったけど、知念さんにおねがいしてよかったです!ありがとうございました

2016年10月08日

• 友利由紀子

とても丁寧で凄く良くして貰いましたし✨
    大変満足してます❗
    ショートは、10数年ぶりでドキドキしまさしたが、
    やって良かった❗ありがとうございます。

2016年10月02日

• ジャスミン

対応も丁寧で、カットについて研究されている姿勢を感じました。クセ毛などの自分の髪質を悩んでいましたが、それを目立たなくさせるのではなく、敢えて生かしたスタイルを提案してくださり、久しぶりに美容室での仕上がりにとても満足しました☆ありがとうございました(*^^*)

2016年09月29日

• 仲里 みすず

初めてのカットモデルで緊張したんですが
    丁寧に対応して頂き、私の要望もちゃんと聞いて
    くれてとてもいい仕上がりになりました。

また機会があったらお願いしたいです。

2016年09月23日

• 大田玲子

私の細かい要望まで親身になって聞いてくれて、スタイリング方法など気さくに対応していただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年09月08日

• 新崎恵利

今までした事のない素敵なヘアーにしてもらえてとても嬉しいです☆☆
    似合わせカットを一生懸命考えてくれてるのも凄いな~と思います( ̄▽ ̄)♪♪

2016年09月01日

• マイクレ

今までしたことない髪型なので、斬新です。
    新しい自分を発見できるかもですね。まさにイメチェンです。

2016年09月01日

• 吉嶺 沙和子

大満足です!!スタイリングの仕方もなにからなにまでおしえて下さって、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月25日

• erika

普段、美容室に行ってもあまりうまく話せない自分でも、こんなに話した美容師さんは初めてで、とっても楽しく施術させてもらいました!
    自分のやりたいヘアと自分の顔が合うかな?と、少し不安でしたが、自分の顔に合うよう、やりたいヘアに近づくように、とても丁寧に切ってもらって大満足です(Ü)

2016年08月23日

• えりな

とても丁寧に対応していただいて、是非またお願いしたいと思いました‼︎
    ありがとうございました(^^)

2016年07月30日

• 幸地恵

とても真剣で、美容師さんも努力が必要なんだなー!と思う時間でした!
    丁寧で、どんなのが似合うのか凄く考えて色々提案書して貰えたのゎ嬉しかったです!
    とてもいい感じに切ってもらえたのでセット頑張ろう!!!と思います(๑・ิ◡・ิ๑)
    あと、シャンプーが気持ちよかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

2016年07月25日

• 宮城沙耶香

要望に応えて、綺麗に切ってもらえました。頑張って欲しいです。

2016年06月16日

• みか

初めて利用させてもらいましたが、もの凄く丁寧な美容師さんでした。自分に合った髪型も提案してくださったりして、とても良かったです。ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年06月12日

• 幸地あゆみ

満足の仕上がりでした。細かい部分も気にして切っていただいて、とても丁寧なんで感謝しています。
    ありがとうございます。

2016年05月21日

• ちゃんみ

シャンプーからカットから夢見心地でうとうとしました。
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました♪

2016年05月12日

• まりか

パーマも半端に残って、クセもある髪質なのに、丁寧に仕上げてもらって!ありがとうございました( ^ω^ )♪

2016年05月08日

• ギマ

左右違う形をお願いしたのに、思った通りの形になってとても満足です!ありがとうございました(^○^)

2016年04月21日

• 百瀬未来

とても扱いにくい私の髪の毛を工夫しながらとても可愛くしていただき、対応も良くとても満足しました♫ありがとうございました!

2016年04月07日

• ヨッピー

当日、終わってからも気遣いの連絡があり
    切ってもらってる時も細かいところに良く気がついて
    スタイリングも丁寧に教えてもらいました。
    なんと言ってもイケメン!
    コンテスト入賞の次は優勝ですね!

2016年02月25日

• miii3

対応も良くカットもとても良かったです◎

2015年11月27日

• あらた

やたらボリュームが多く太い髪質ですが、軽やかに仕上げて頂きました。周りの人からも好評でした。

2015年10月26日