MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートの掲載

大江橋駅4分 / 淀屋橋駅5分 / 北新地駅10分

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートのメニュー

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートのフォト

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートの動画

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートの口コミ

miさんの口コミ

先程はありがとうございました*\(^o^)/*
    最初のカウンセリングでは、希望の髪型や要望をしっかり聞いていただいた上で、似合いそうな髪型を提案して下さったり、細かい部分までこだわって一緒に検討して下さり、親身に考えてくれているんだなぁという印象でした。
    キラ水や炭酸水を使っていただいたり、トリートメントもしていただいたおかげで、髪質も良くなったような気がしてすごく満足しています。
    シャンプーでは、ヘッドスパをしながら丁寧に洗っていただいて、思わず寝てしまいそうになっちゃうくらい気持ちよかったです。
    他にも小顔に見えるようにカットしていただいたり、髪の毛の巻き方まで教えて下さって、すごくすごく感謝しています!
    本当にありがとうございました☆
    また行かせていただきたいと思います!
    すごく素敵な美容院さんでした!

中村晃/ 髪質改善/ショートのプロフィール画像

中村晃/ 髪質改善/ショートさんからの返信

弥里様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

カットの長さやお悩みをしっかりお伝えしてくださったおかげでこちらもいろいろご提案することができました❗️

本当に任せて頂きありがとうございます✨

髪の毛のケアも頑張ってしてみて下さいね(o^^o)

返信日:2018年2月13日
  • はるかさんの口コミ

期待以上のカットでした!とても丁寧で、話しやすい方でした!また是非お願いしたいです。ありがとうございます〜

• haruさんの口コミ

髪の毛もサラサラになりましたし、雰囲気や居心地が良い
    美容室でした。これから通おうと思います☺️ありがとうございました!

中村晃/ 髪質改善/ショートのプロフィール画像

中村晃/ 髪質改善/ショートさんからの返信

haru様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話して頂きとても楽しく髪質改善できました🙇‍♂️✨

また次回もしっかり理想の仕上がりになるよう頑張るので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年12月14日

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートのアピールポイント

《淀屋橋すぐ》当日ご予約◎髪質改善はお任せ下さい✨ダメージ毛とツルツルにして痛みにくい髪質に変身させます✂︎ダメージ毛や綺麗に艶のある髪にされたい方はお任せ下さい!

Maison Atelierの中村晃と申します

髪質改善に特化して施術しています!

《そもそも髪質改善とは?》

・POINT1 :もろくなってしまった髪をサポートする成分を補給
傷んだ髪は、タンパク質の結合が切れて流出し、余分な水分が入り込んでうねりや広がりが出やすい状態。
髪の芯がもろくなっているイメージです。
酸熱トリートメントは、そこにタンパク質やアミノ酸などの栄養成分とともに、切れてしまったタンパク質結合の代わりを務める酸を補給してくれます。

・POINT2 :熱で余分な水分を抜いて髪の芯を強固に
酸熱トリートメントは、ヘアアイロンで熱を加えて、余分な水分を抜き取ります。
すると、熱による脱水で酸が反応し、「イミノ結合」という新たな結合が生まれて髪内部に定着。
これが髪本来のタンパク質結合の代わりになり、髪の強度や保水力をアップ。
健康毛のように扱いやすい髪に整います。
酸熱トリートメントはこんな人におすすめ!
ポワポワと浮き毛が出やすく、湿気で広がりやすい髪に効果的。
また、縮毛矯正やストレートパーマをするほどではないけれど、くせやうねりが気になるという人にもおすすめです。

___________________________________________

《デザインスキルエクステとは?》

韓国の特許を取得し、他のエクステとは違う最新の
エクステになります💇‍♀️

《他のエクステと違う所》
・カラー、パーマが何度もできる
・質感が約9ヶ月持続する
・小さい網目なので、シャンプーが痛くない
・違和感が少ない
・他のエクステに比べるとすぐ乾く
・シャンプーがしっかりあらえる

🌟韓国アイドルが多数取り付けされています。

◎カラーやパーマが何度もできるので、
一度つけていると、それを外して別の所に付け替えたり
できるので、コストがかからずいろんなデザインが楽しめます✨

◎長さ出しがなじみやすく、ハイダメージ毛のひとでも
明るいエクステをつける事でダメージが一切なくずっと
楽しめます✨

◎付けたエクステを一度取り外し、また長さを出したい時に、前のエクステをつけるとエクステ代がかなり抑えられます✨

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、Art、apparel、music、interiorなど、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今までなかなか美容室が決まらない方や、お悩みのある方は是非お任せ下さい✨✨

MaisonAtelier所属・中村晃/ 髪質改善/ショートのプロフィール

はじめまして!

淀屋橋・北新地エリアの美容室 【Maison Atelier 】
中村 ひかると申します ✂︎

お客様のお悩み改善や髪質を良くする改善方法やケアに適した技術、寄り添ったご提案をさせて頂きます^ ^

スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、セミロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ダメージでお困りの方やツヤが欲しい方💇 寄り添ったご提案と的確でご希望通りのスタイルにさせて頂きます⭐︎ 最近では艶のある髪の毛や透明感カラーが得意で傷みにくいデザインカラーなどご提案させて頂きます✂️
映画観賞、ドライブ、沖縄旅行、服屋さん巡り
ファスティングカウンセラー、デザイナー、資生堂スパ