x.1.0.nail ♡Cの掲載

笹原駅10分 / 井尻駅10分 / 大橋駅15分 / 竹下駅13分

x.1.0.nail ♡Cの口コミ

• いちゃんさんの口コミ

最初から最後まですっごく丁寧にしてくれて
    沢山の案だしてくれて、可愛すぎました 🐰♡

過去一のネイルの可愛さ !! 💅

これからも絶対通い続けます ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 🤍

お話し楽しすぎて4時間あっという間でした⏰

• 怜奈さんの口コミ

とっても可愛く、希望通りに仕上げて頂きました!
    またご利用させてください🫶

• 有紀子さんの口コミ

こちらの都合で急な変更も
    丁寧に対応してくださってサロンも素敵な空間で
    楽しく過ごせました。次からはここのサロンに
    通いたいなと思いました。
    可愛いネイルありがとうございました!

• まいさんの口コミ

キレイな爪で結婚式を迎えたくて急遽おじゃましました!スカルプは初めてだったのですが、すごく親身になって相談に乗ってくれて提案もしてくださるのでとても良かったです🥺❤️お土産まで頂いてほんとにありがとうございました!またいつかお邪魔します!

• ペポさんの口コミ

今回で2回目の施術でした。すごく可愛い爪にしてもらえて大満足です!いつも好み通りの仕上がり!
    またネイルチェンジの際はよろしくお願い致します!

• miiさんの口コミ

お話もとても面白くて、あっという間のお時間でした✨ネイルも可愛く、みんなから褒められます♪左右につけたクマさん、凄く可愛くてお気に入りです、ありがとうございます♡

• ペポさんの口コミ

すごく気さくな方で対応もよく可愛く仕上げて頂きました(*˃̵ᴗ˂̵)また来月あたりで可愛くカラーチェンジに行こうと思いました

先日はありがとうございました😊
    さっぱりした方でお話ししやすくて良かったです。
    久しぶりにオフして自爪を休めます😂

また伺いますね、ありがとうございました😊

• 夏さんの口コミ

今回は、初めてフットネイルをしてもらいました!
    自分の足にコンプレックスがあったけど綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    以前に行ったお店では担当してくれた方が何も話してくれず緊張して、居心地が悪く、少しネイルをしてもらうのがトラウマになってしまったんですが(--;)
    夏に向けて!という事で今回ネイルをしてもらう事に決めました!担当してくださったちえさんがすごく気さくに話しかけてくれて、会話も弾み楽しく施術を受けることが出来ました!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!
    次はスカルプかなぁ~笑笑

• ゆっきーなさんの口コミ

初めてのスカルプで何も分からず色々不安でしたが、デザインや形など細かく聞いてくださって安心出来たし、とても満足のいく仕上がりでした!!
    手汗をかきやすいのでそれも気になり伝えたのですが、それでもちゃんと綺麗に仕上がるように気を使って施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
    フットも追加でしてもらったので結構時間がかかったのですが、お話がとても盛り上がってあっという間で楽しかったです★また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)♡

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧