🧸EYELA🧸 明立の掲載
🧸EYELA🧸 明立のプロフィール画像

EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン 🧸EYELA🧸 明立

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

🧸EYELA🧸 明立のメニュー

🧸EYELA🧸 明立のフォト

🧸EYELA🧸 明立の口コミ

• きききさんの口コミ

マツエク自体初めてでとても緊張していましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにして貰えてとても満足です❕
    また次も利用したいです🥰

• もさんの口コミ

対応も丁寧で施術も丁寧、仕上がりも満足で文句なしでした!また機会があればお願いしたいです!!

• みいくんさんの口コミ

色々とご相談させて頂いて、濃いめにならない様に黒以外の色とmixで着けました!結果、大正解♡お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も接客もご丁寧でした!久しぶりのマツエクでしたがこのお店にして本当に良かったです🌿

🧸EYELA🧸 明立のアピールポイント

🔥本日1/25(木)空きあり🔥🌼ボリュームラッシュ⚠️必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい。

🌼💟閲覧していただきありがとうございます💟🌼

ボリュームラッシュのモデル様様募集しております🪩🎀

ミニモ限定価格の為お直し・クレーム等対応不可となっておりますのでご了承ください🌿

他サイトの予約もございますので、ご希望に添えない可能性がございます。ご了承ください。

施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております🙇‍♀️

※当店をモデル様としてではなく通常のお客様としてご来店された事のある方は対象外とさせていただいております。
※18歳未満の方は親権者の同意書が必要になります。
※3ヶ月以内にまつ毛パーマをされていない方
※3ヶ月以内にレーシック手術、美容整形、1ヶ月以内にアートメイクをされていない方
※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。

🧸EYELA🧸 明立のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💗🌷
ただいま研修中の為、モデル様大募集しております💄

ディズニー🐭🏰💖
美容師免許

EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧