シンバカズヤ

【☆11月限定☆】ゆっくりと時間を過ごしたい方に!★原宿駅徒歩6分★

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

JR原宿駅から徒歩6分のサロンでスペースをお借りしながら美容師をしているの榛葉和也と申します!

少しでも多くの方に知って頂きたいと思い、初めての方限定のminimo特別価格のメニューをご案内させて頂きます!

普段は表参道/原宿の美容室でサロンワークをしています。

スタイルの雰囲気に関してはぜひスナップフォトをご覧ください!

バッサリ切ってイメージチェンジもお任せください^_^

ヘアドネーションも承っております。

【カット】

その方の髪質や毛流、骨格やお顔の形に合わせてお手入れしやすい&似合うカットを心がけています。
ばっさり切る時のイメージチェンジも得意です!
また、伸ばしている方でもちょっとのハサミの入れ方で伸ばしやすさやお手入れのしやすさが全然違います!
ぜひお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談ください!

【カラーリング】

どんな明るさや色味であっても「透明感」「ツヤ」「手触り」のよいカラーリングが信条です。
どんなにきれいになっても、髪の毛がひどくダメージしてしまっては元も子もないですよね?
髪の毛という素材を大切にしながら、お肌や瞳の色、普段のファッションやその時の気分に合わせて「旬」なヘアカラーを提供いたします!

【パーマ】

「パーマかけたはいいけど、すぐとれちゃった・・・」
「美容院では良かったけど、自分ではなかなか再現できない・・・」「すごく傷んでしまった・・」
こんな経験ありませんか??
パーマするときには、何よりもカットが大事です。その次にパーマの技術。
もちろん全てのご希望がパーマで叶うわけではありませんが、ヘアスタイルのイメージや雰囲気を変えるのにはとっても有効です!
「自分で出来る!」「傷ませない!」を大切にしながらパーマスタイルを提案させていたきます!

【トリートメント】

本来、自分は適切なサロンでの施術とヘアケアを施していれば髪の毛のトリートメントはあまり必要ないと考えています。
ただし、やはり髪の毛をきれいに見せたり扱いやすくするのには必要な部分もありますので、その方の髪の毛や髪質の状態に合わせたトリートメントを提案いたします!

メニューの作成は基本的なものになっておりますが、載せていないものなどもなるべくご相談に応じて対応させていただきますのでまずは1度ご連絡くださいませ!

また、カウンセリングをしっかりとさせていただいた上で、その時ベストなスタイルを作らせていただきます!
「こんな感じにしたい!・・・けど似合うかな?」とか「何が似合うかわからない!」などしっかりとスタイルのご要望が決まっていなくてもOKです!とうか歓迎します!

一緒に相談しながらあなただけのヘアスタイルを探しましょう!!

可能な限り一人一人のご要望に応えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら気軽にご連絡くださいませ!!

当日のご予約も受け付けております。
ただし、予約の混雑状況や時間帯などによっては返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております!!

・基本的に毎週「火曜日」がお休みになります。

・営業時間は「11:00~21:00」になります。

【 カット 】
20:00 まで予約可

【 カット+カラー、コールドパーマ 】
18:30 まで予約可

【 カット+トリートメント】
19:00 まで予約可

・初めての方のみの限定料金になります。

・お申し込みの際には【フルネーム】の記載をお願いします。

・他の割引などとの併用は出来ません。

・予約確定後のキャンセルをご希望の際には必ずご連絡をお願いいたします。

・全メニュー税抜き価格で表示です。

・接客中は携帯が使えないため返信が遅れることがありますのでご了承下さい。

・混雑状況によってはお時間変更をお願いする事がありますのでご了承下さい。

・通常のお直しの保証期間は2週間となっております。但し初回限定の特別割引をご利用の場合、お直しの保証の対象外になります。予めご了承ください。

・アプリの仕組み上、ご予約が確定してからでないとこちらからご連絡は差し上げられません。ご理解をお願いいたします。

・シンバカズヤのみに適応される割引内容となっておりますのでよろしくお願いします。

カット+炭酸泉

¥12000 ¥11000

施術時間 : 90分

カット & コスメストレート+炭酸泉

¥16000 ¥15000

施術時間 : 150分 限りなくナチュラルな、アイロンを使わないストレートです。

日時火曜日以外 11:00〜21:00
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿/明治神宮前/表参道
返信率100%

シンバカズヤ
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!

表参道・原宿の美容室で活動するフリーランススタイリストのシンバカズヤです。

美容師歴10年。神奈川1店舗、愛知1店舗、銀座1店舗、原宿・青山3店舗を経て現在に至ります。

必ず可愛くしますので、ぜひ1度髪の毛を担当させてください!

その人の悩みを解決&なりたいイメージに合わせて最適なスタイル提案だけでなく、普段のお手入れのしやすさなどのライフスタイルも含めての提案と施術を心がけています。特にショート〜ボブのパーマスタイルが得意です。2016年有名ヘアカタログ掲載実績あり。

美容以外ではAppleとスターバックスとMr.Childrenをこよなく愛する美容師。デジタルなものが好き。

2015年Aujua sommelierの資格取得。ヘアケア髪の毛のお悩みに関することはなんでもお任せください。仕事中はA型と言われます。実際は典型的なB型です。