シンバカズヤ

※現在予約を受け付けておりません

【☆11月限定☆】ゆっくりと時間を過ごしたい方に!★原宿駅徒歩6分★

ご覧頂きありがとうございます!!

JR原宿駅から徒歩6分のサロンでスペースをお借りしながら美容師をしているの榛葉和也と申します!

少しでも多くの方に知って頂きたいと思い、初めての方限定のminimo特別価格のメニューをご案内させて頂きます!

普段は表参道/原宿の美容室でサロンワークをしています。

スタイルの雰囲気に関してはぜひスナップフォトをご覧ください!

バッサリ切ってイメージチェンジもお任せください^_^

ヘアドネーションも承っております。

【カット】

その方の髪質や毛流、骨格やお顔の形に合わせてお手入れしやすい&似合うカットを心がけています。
ばっさり切る時のイメージチェンジも得意です!
また、伸ばしている方でもちょっとのハサミの入れ方で伸ばしやすさやお手入れのしやすさが全然違います!
ぜひお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談ください!

【カラーリング】

どんな明るさや色味であっても「透明感」「ツヤ」「手触り」のよいカラーリングが信条です。
どんなにきれいになっても、髪の毛がひどくダメージしてしまっては元も子もないですよね?
髪の毛という素材を大切にしながら、お肌や瞳の色、普段のファッションやその時の気分に合わせて「旬」なヘアカラーを提供いたします!

【パーマ】

「パーマかけたはいいけど、すぐとれちゃった・・・」
「美容院では良かったけど、自分ではなかなか再現できない・・・」「すごく傷んでしまった・・」
こんな経験ありませんか??
パーマするときには、何よりもカットが大事です。その次にパーマの技術。
もちろん全てのご希望がパーマで叶うわけではありませんが、ヘアスタイルのイメージや雰囲気を変えるのにはとっても有効です!
「自分で出来る!」「傷ませない!」を大切にしながらパーマスタイルを提案させていたきます!

【トリートメント】

本来、自分は適切なサロンでの施術とヘアケアを施していれば髪の毛のトリートメントはあまり必要ないと考えています。
ただし、やはり髪の毛をきれいに見せたり扱いやすくするのには必要な部分もありますので、その方の髪の毛や髪質の状態に合わせたトリートメントを提案いたします!

メニューの作成は基本的なものになっておりますが、載せていないものなどもなるべくご相談に応じて対応させていただきますのでまずは1度ご連絡くださいませ!

また、カウンセリングをしっかりとさせていただいた上で、その時ベストなスタイルを作らせていただきます!
「こんな感じにしたい!・・・けど似合うかな?」とか「何が似合うかわからない!」などしっかりとスタイルのご要望が決まっていなくてもOKです!とうか歓迎します!

一緒に相談しながらあなただけのヘアスタイルを探しましょう!!

可能な限り一人一人のご要望に応えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら気軽にご連絡くださいませ!!

当日のご予約も受け付けております。
ただし、予約の混雑状況や時間帯などによっては返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております!!

美容師のスタイル

火曜日以外 11:00〜21:00