Bicia所属・杉木貴絵の掲載

経験年数 10年以上

富山駅

フォト

• ゆんさんの口コミ

肌の悩みについて施術のコースのアドバイスをして頂けたり、洗顔方法を教えて頂いたりととても勉強になりました。施術後、お肌プルプルになり、ハリが出てむくみやコリがなくなったからか最近目が腫れぼったかたのですが目が大きくなり、二重の幅が広くなりびっくりしました!
    とても満足してます。
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• えっちゃんさんの口コミ

優しく明るい方で、サロンの居心地は良かったです。施術は思ったより、スピーディーに終わりました。1週間後が楽しみです♡

• 和奈さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが対応もとても丁寧で優しくして頂き大満足です☺︎☺︎
    またお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

《本当の‼️小顔フェイシャル✨💆》人気の筋膜リフトにさらに脂肪を溶かす成分を直接的フェイスラインに導入💓

ご覧いただき、ありがとうございます✨
当サロンでは、お肌のトラブル・お悩み改善に取り組み、すっぴんに自身が持てるまで徹底サポートさせて頂いてます❣

本来持っている『自己回復力』『自己再生力』を妨げず、自らキレイになろうとする力を高め、トラブルのない強いお肌へ導きます❣

今日よりも明日❣明日よりもあさって❣
だんだんキレイになるお肌をお楽しみください

毛穴、ニキビ、しみ、しわ、アトピー等お肌の悩みがあればぜひ✨お肌は必ず変わります❗一緒にお肌を育てましょう❤

●MENU●

✨筋膜リフト✨
お顔にあるさまざまな筋肉に働きかけ、
筋膜をゆるめる→筋肉を鍛える
を行うことによって、
より高くより早くお望みの小顔に近づきます❗

✨シミケア✨
ペンシル型のハンドピースで
気になるおシミにのみアプローチをかけて徹底的に改善していきます❗

✨バイオウォーミーパック✨
(BWP)
天然の温パックを使って、
♡産毛の脱毛
♡毛穴の汚れ
♡毛穴の皮脂
♡古い角質
を一気に除去します!
さらに、温熱効果により細胞を活性化させより早くトラブル改善、お肌の『キレイ』を引き出します!そして、明るく透明感のあふれるツヤ、ハリのあるお肌へ導きます✨
※要パッチテスト

✨小顔リンパマッサージ✨
お顔を中心にグリグリゴリゴリコリをほぐします!さらにコラーゲン100%パックでハリツヤ肌に導きます!

エステ・リラクサロン情報

富山県富山市堀川町387-6 (地図