PRIMA 西宮北口店所属・坂本莉奈の掲載

坂本莉奈

アシスタント/研修歴 3年

西宮北口駅
PRIMA 西宮北口店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

kirara♡さんの口コミ

友達にも内緒にしたい\♡/隠れ家的サロン

雰囲気、技術、安心感あるカウンセリング、
    また施術後の持ちも100点満点!(2週間経った今でも驚くくらい残ってくれています✨笑)
    駅チカなのも嬉しいポイント。

アイリストさんも小動物系のゆるふわで可愛らしい雰囲気の方で、和みながらマツエクをしていただきました。
    私の目のかたち、なりたい理想を聞き出してくださって
    一緒に考えてくださり、理想以上の仕上がりで
    大変満足しています◎

アフターケアについても丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました!(まつげ美容液、クレンジング)

通常価格でも通いたくなるサロンです★

数あるサロンの中から、si by PRIMAにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

2回目のご来店もありがとうございます♡
    とっても嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです!

お客様に不快感なく、気持ちよく帰っていただける技術と安心感のあるカウンセリング、雰囲気作りを目指して日々頑張っております(^^)
    私自身の雰囲気やお店の事まで書いていただきありがとうございます♡付けた後の説明も詳しくお伝えする事でお客様がより安心して帰っていただけるのでかかせません ♪

今後のまつ毛の状態や、もちを見させていただきたいのでぜひ次回もご来店ください!

楽しみにお待ちしております☆

坂本 莉奈

返信日:2018年5月31日
  • 未来さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げていただけました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• うえの はるかさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    雰囲気のいいお店でしたし、
    可愛らしい方に担当して頂きました❗
    施術も丁寧で時間通りで
    とても良かったです!
    また利用したいと思います(*´-`)

🦋大人気PRIMAアイラッシュ🦋期間限定特別価格♡この機会にぜひPRIMAのアイラッシュを体験くださいませ🕊🕊

数ある美容室の中から、ご覧いただきましてありがとうございます。
阪急西宮北口駅徒歩3分《PRIMA 西宮北口店》のアイリスト坂本です🐾

PRIMAのマツゲエクステを沢山の方に知って頂くため
minimo限定の格安の価格でさせていただいております!!

初めてマツエクをされる方やお久しぶりの方も気軽にご来店下さい。なりたいイメージをしっかりとお伺いしてデザインをご提案させていただきます!

❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎

キャンセルなどが出た場合は
すぐ予約で募集させて頂きますので マメにチェックしていただきますようよろしくお願いいたします。

(第1、2、第3火曜日は定休日です)♡❤︎♡❤︎♡

お肌に優しい「抗菌セーブル」使用
柔らかくて軽い素材で付け心地バツグン🙆‍♀️✨

少ない本数でもデザインは色々
ナチュラルな目元にしたい!
目力アップしたい!
などのお好み、ご希望はもちろんトータルバランスに合わせてデザインをご提案させていただきます❤︎♡

自分に合ったアイラッシュでまた少し“私”を好きになる...🦋

営業中に特別にモニターとさせていただきますので、お時間等ご変更させていただく場合がございますがなにとぞよろしくお願いいたします。

マツエクサロン情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、2、3火曜日は定休日となっております。
最終受付は17:00です。

西宮市で他におすすめのマツエクサロン情報