新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 3年

西宮北口駅

PRIMA 西宮北口店所属・坂本莉奈の口コミ

kirara♡さんの口コミ

友達にも内緒にしたい\♡/隠れ家的サロン

雰囲気、技術、安心感あるカウンセリング、
    また施術後の持ちも100点満点!(2週間経った今でも驚くくらい残ってくれています✨笑)
    駅チカなのも嬉しいポイント。

アイリストさんも小動物系のゆるふわで可愛らしい雰囲気の方で、和みながらマツエクをしていただきました。
    私の目のかたち、なりたい理想を聞き出してくださって
    一緒に考えてくださり、理想以上の仕上がりで
    大変満足しています◎

アフターケアについても丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました!(まつげ美容液、クレンジング)

通常価格でも通いたくなるサロンです★

数あるサロンの中から、si by PRIMAにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

2回目のご来店もありがとうございます♡
    とっても嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです!

お客様に不快感なく、気持ちよく帰っていただける技術と安心感のあるカウンセリング、雰囲気作りを目指して日々頑張っております(^^)
    私自身の雰囲気やお店の事まで書いていただきありがとうございます♡付けた後の説明も詳しくお伝えする事でお客様がより安心して帰っていただけるのでかかせません ♪

今後のまつ毛の状態や、もちを見させていただきたいのでぜひ次回もご来店ください!

楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年5月31日
  • サラさんの口コミ

お忙しい中でのカットモデルをさせて頂いて、髪型だけでない要望を心良く聞き入れて頂いて時間を割いて丁寧な接客や対応がとても良く、良い印象に残っています。個人的な不安要素も凄くあった訳ではないですが、安心して髪の毛を預けれるような環境とスタイリストさんでした。入店の際から最後の見送りまでの細やかな丁寧さはとても気持ち良く素晴らしい接客だと思いました。私の髪の毛や頭の形状に合った髪型は勿論、そこにプラスの綺麗さ可愛さ似合うものを提供して下さって、髪を触られていて楽しく嬉しいと感じたのは初めてです。今よりも更に技術もより良いものになり素敵なスタイリストさんになると思います。
    本当に良い時間を過ごさせて頂きました。
    この度は本当にありがとうございました。

• 生ハムさんの口コミ

私が初めてのカットということでしたが、すごく素敵に仕上げて頂きました!最初から最後まで優しく丁寧でとても満足しました❣️
    お話を聞いてマツエクにも挑戦してみたいなと思いました、ありがとうございました!☺️

数あるサロンの中から、PRIMAを選んでいただきありがとうございます!

カット1人目のお客様ということで私自身とても緊張していましたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです 🙆‍♀️✨

マツエクも機会がありましたら、ぜひご来店ください☆

お待ちしております🦋

返信日:2020年2月22日
  • ゆなさんの口コミ

初めの説明から仕上がり後までとても丁寧で良かったです‼︎
    話も楽しくて是非またお願いしたいです‼︎

• mikuyuさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、癒される空間でした☺️
    仕上がりも希望通り自然な感じにして頂いてとても満足です!🌱お値段も優しいので、これからリピートしたいです(* ´ ` *)ありがとうございました(♡)

• 未来さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げていただけました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• うえの はるかさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    雰囲気のいいお店でしたし、
    可愛らしい方に担当して頂きました❗
    施術も丁寧で時間通りで
    とても良かったです!
    また利用したいと思います(*´-`)

• れなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回より本数増やしたのですがいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• のーさんの口コミ

自分に合うカールや長さを丁寧にカウンセリングして下さって助かりました
    施術も丁寧で痛みも全くなかったです

• まめたろさんの口コミ

とてもお優しい方で安心しました!

• rinaさんの口コミ

すごく綺麗につけてもらえてよかったです!
    また次もお願いします!

• ミヲさんの口コミ

親しみやすく、仕上がりも満足でした(^^)
    ぜひまたお願い致します!

• みさんの口コミ

自分の睫毛の状態や性質を見て、カウンセリングを細かくしてくださいました!マツエクを長く維持する方法や睫毛についての知識も教えてくださり、すごく嬉しかったです💓施術もスムーズでお話していると1時間があっという間でした😳すごく安くて学生には嬉しい価格でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました🌟

• miさんの口コミ

丁寧な接客に安心して施術を受けることができましたし、仕上がりが自分の希望通りで満足しています。

• yさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    私が妊婦だということを先に伝えていましたが、
    快く受け入れてくださいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

お腹も大きくなってきていたので
    楽な体制を考えてくださったり、
    寝転ぶ場所を温めてくださったりして
    凄く居心地もよかったです!

施術の前にしっかりカウンセリングも
    してくださったので、安心でした!

マツエクのもちもよくて、満足です。

また次も利用したいです!☆*°

• れなさんの口コミ

デザインを一緒に考えて頂き、嬉しかったです!

数あるサロンの中から、PRIMAを選んでいただきありがとうございます。

今後分からない事やデザインの変更、何でもご相談ください ♪
    まつ毛のもちや、状態も見させていただきたいのでぜひ次回もご来店くださいね(^^)

返信日:2019年12月11日
  • 优さんの口コミ

初めてのマツエクだったため不安でしたが説明も丁寧で、わからない点にも優しく答えてくださり、ここでやってよかったです!マツエクの保ちもいい感じで満足です!

今回初めてのマツエクということで、これから色々な疑問が出てくると思いますが、気軽に何でもご相談ください ♪

今後のもちや、状態を見させていただきたいのでぜひ次回もご来店ください!

返信日:2020年1月10日
  • 香菜子さんの口コミ

優しく分かりやすい説明で安心して受けることができ、居心地もよく、また来ようと思えました!

仕上がりも丁度良くて満足でした!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様のイメージに合った仕上がりを目指しておりますので、また色々なデザインで楽しみましょう ♪

返信日:2019年12月11日
  • べるさんの口コミ

施術中、痛みも全くなくて寝てしまいました…
    綺麗につけていただき違和感もありません!
    またよろしくお願いします^_^

お客様にとって居心地がいい空間を作れるよう心がけているので、嬉しいです(^^)

今後のまつ毛のもちや、状態も見させていただきたいのでぜひ次回もご来店ください ♪

心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月24日
  • mochaさんの口コミ

ナチュラルに自まつげに近い感じで!とお願いしたら、本当にナチュラルに自まつげぐらい綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
    まつげ美容液の質問も、オススメのタイプを教えてくださったり、ほこりが絡まるからまつ毛ブラシあると便利ですよ!と教えてくださったりとても丁寧で分かりやすくて良かったです( ¨̮ )
    またマツエクする時にこちらのお店を利用したいと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

数あるサロンの中から、PRIMAにご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!

取り扱っているエクステが他のメーカーのものよりも細いので、よりナチュラルになります(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

その後の美容液や、分からない事がありましたら何でもご相談ください ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月23日
  • 海帆さんの口コミ

自然な感じにしてもらい、とても気に入りました!
    また、お願いしたいです😊

今回はナチュラルに、自まつ毛っぽくデザインさせていただきました ♪ また、今後も色々してみたいデザインがあればぜひご相談ください(^^)

自まつ毛の状態や、まつ毛の美容液など、お客様にとって今必要なアイテムもオススメしていければと思っておりますので、ぜひ次回もご来店ください!

楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月15日