loka所属・山本 晶大の掲載

loka所属・山本 晶大のフォト

loka所属・山本 晶大の動画

loka所属・山本 晶大の口コミ

Ayaさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番雰囲気がよく、丁寧な施術で仕上がりも最高でした!会話も程良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

山本 晶大さんからの返信

Ayaさん!ご来店ありがとうございました♪
    極細ハイライトがとてもお似合いでした!
    さりげない筋感がオシャレでアレンジなんかも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またぜひいらしてください😊
    おまちしております✨

返信日:2022年3月21日

3ブリーチで明るくしてた髪の毛に、ブルーブラックを入れていただきました!
    あまり上手くイメージを伝えられなかったのに、すぐに理解してくださって、希望通りの本当にめちゃめちゃ可愛い色にしてくれました!嬉しすぎて(T ^ T)
    山本さんに任せてよかったです〜
    あとステキな空間で、手際がとっても良いです。早い!
    是非またお願いいたします!

• あみさんの口コミ

遅い時間で当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。楽しく過ごせたので時間もあっという間に感じました。またお願いしたいです!

山本 晶大さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

楽しく過ごして頂いて僕もとても嬉しいです😊

髪色もナチュラルブラウン、透明感が出ていて素敵でしたね!!

またお待ちしてます✨

返信日:2021年11月11日

loka所属・山本 晶大のアピールポイント

当日予約🆗ハイライト、インナーカラー、ケアブリーチ《あなたに合った美人のバランスをお創りします》決して安くない価格ですが、質を重視したサービスを提供します。お気に入りしたら一度予約してみてください。

《はじめに》
この度は昨今の物価高の影響、材料費値上げにより影響を受けました施術を500円程上げさせて頂きました。今まで以上にハイクオリティなサービスをご提供できるよう尽力して参ります。ご理解のほどよろしくお願いします。

🔴上質を求めて極めてきた技術力と居心地の良い空間を武器にお客様の髪の毛を綺麗にさせて頂きます。

◉ケアブリーチを使った低ダメージブリーチ
lokaではブリーチの際ケアブリーチを使用するので髪のごわつき等で悩んでいた方も安心して頂けます。

◉褪色してきてもたくさんカラーが楽しめるハイライト
場所によってハイライトの太さ、細さを一人一人見極め、1ヶ月や2ヶ月後にまたカラーが楽しめるようにハイライトを入れていきます。

◉ライフスタイルに寄り添った細かく設定できるインナーカラー
お客様によっては仕事の関係であまり目立つのがNGな方や、逆に伸びきてきてもまだまだ楽しみたい!という方に合わせた細かく設定できるインナーカラーをオススメしています。

◉ブリーチはベースが命です。1ヶ月後、2ヶ月後にはどんなカラーにしたいかをしっかり考えたベース作りが大事なので、一度僕にお任せください。

以下カットに関して
●シルエットがベストバランスだと綺麗に見えます●

🔴某有名店で培った技術力を提供します🔴

特にショートカットはシルエットが一番分かりやすいスタイルです。

普段の生活で横顔を見られるシーンの方が多いはず、そこでシルエットが乾かしただけでキマると楽で気分もあがりますよね???

なかなかベストなバランスに出会えずにいる方はぜひ一度僕のカットを体験してみてください♪

🔴こちらでもスナップ載せているので、見てみてください!
実はブリーチカラーも得意♪

以下僕の説明書です!!

🌟繊細かつ正確なカットでお客様の悩みを解決
🌟乾かしただけで自然に形になる
🌟首が細く綺麗に見える
🌟横顔美人のシルエット
🌟ヘアスタイルが長持ちする
🌟絶壁解消します

骨格、髪質、癖や毛量をしっかり見極め、計算し、ミリ単位にこだわって理論的に繊細にカットすることで美しいヘアスタイルが生まれます
是非ショートスタイルお任せください♪
《ご予約待ちしております!!
何でも気軽にご連絡、ご相談ください💪💪💪

loka所属・山本 晶大のプロフィール

こんにちは!
lokaの山本です!
シルエットにこだわったカットとそれを活かすカラーをしています♪(ブリーチもお任せください)

スタイル提案、ブリーチ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、ニュアンス、カジュアル
初めての方でも、居心地が良いような空間作りを心がけています☺️ 美容室は緊張しがちな所だとは思いますが、一度僕にお任せください✨
絵を描くこと、美術館巡り、スケートボード、ギター、スノーボード、音楽
スタイリスト、マネージャー

lokaの詳細情報

lokaの内観・外観1

lokaの内観・外観2

lokaの内観・外観3

loka

東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前court Ⅱ 303号室 (地図

明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅12分
表参道駅