Lilianbylittle所属・松田 直也の掲載

経験年数 10年以上

矢場町駅1分

Lilianbylittle所属・松田 直也のメニュー

Lilianbylittle所属・松田 直也のフォト

Lilianbylittle所属・松田 直也のアピールポイント

(コロナ対策中)丁寧なカウンセリングを心がけているので、こうなりたい!を一緒に叶えましょう。何回でもご利用頂けるお得なクーポンをご用意☆すぐ予約やお二人でのご来店も🆗気軽にお問い合わせ下さい☆

新型コロナウィルス対策しています。

・お客様同士の距離を保ちます。
・手指のアルコール消毒を徹底します。
・常に換気をし、クリーンな空気を保ちます。
・マスクを常に着用して感染を防ぎます。

できる限りの対策を取って参ります。

コロナウィルスで先の見通しがつきにくかったり、気持ちが沈みがちな状況ですが、

ヘアースタイルを通してお客様の毎日が少しでも明るくなるよう思いを込めて施術させて頂きます。

メンテナスでも大きな変化でも何でもお任せ下さい。

東京の美容室で修行をして2017年にお店をオープンしました。

もっと多くのお客様にお店を知って頂けたらなと思っています。

【オススメの営業時間】

平日の10時〜17時が比較的予約が取りやすいのでオススメです。

すぐ予約が空いてない際はお手数ですがお店に1度お電話下さい。

土日のご予約は早めがオススメです。

【施術について】

・カットについて

骨格、生えクセ、髪のクセ、お悩み、ご自宅でのケア、季節を考慮して濡れている状態で切ったり乾いた状態で切ったりします。
全く同じ人は1人もいないと思います。個性を活かしたオリジナルのスタイルを一緒に探しましょう。

・カラーについて

豊富な薬剤の中からご要望に応じて1番最適な物を提案致します。なりたい色のイメージを共有して、1回のカラーでできるのか。ブリーチは必要なのか。ブリーチは嫌だけどなるべく近づけたいのか。1番ベストな色に出来たらと思います。

ブリーチ剤もダメージを従来のブリーチより98%軽減できる物をご用意しているので、指通りも滑らかです。

・トリートメントについて

ダメージやお悩みに応じてオススメさせて頂きます。

特に、髪質改善トリートメントは驚きのツヤと持ちがいいので時間はかかりますがリピートされる方が続出してます!!

Lilianbylittle所属・松田 直也のプロフィール

髪質などに合わせたカットお手入れが楽なパーマ。毎日のスタイリングが楽しくなるような丁寧な接客と技術を心がけてます!

僕自身がくせ毛でコンプレックスを抱いてました。悩みは人それぞれ。そんな悩みも好きな自分の一部に出来たら幸せじゃないですか?

是非一度ご連絡下さい(^^)

メンズ、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ジェンダーレスなショートカットが得意です。似合わせるのでお任せ下さい!

Lilianbylittleの情報

愛知県名古屋市中区栄5-16-19ネイリックスビル3階 (地図

矢場町駅1分
名古屋市中区