ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• さきさんの口コミ

友人に可愛いって高評価でした!
    ありがとうございます^ ^

• かりかりさんの口コミ

時間の変更を前日にお願いしたのにもかかわらずすぐに変更してくださいました!ありがとうございました!カラーもみんなから好評でとても気に入っています。またお願いします!!

• yuiさんの口コミ

初ブリーチで少し不安だったのですが私の希望通りに可愛くして頂いて大満足です︎☺︎︎☺︎
    仁科さんも気さくで優しくてリラックス出来ました!
    行きつけのお店が見つかってないんですが是非通いたいです(^-^)

• ゆりさんの口コミ

明るくしたいという要望にも答えていただき話もとても楽しかったです!!カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました ☺️

• Oさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    染まりもよく、ブリーチ重ねていますがあまり髪の傷みも気になりません!

• Lizさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださいました。
    とても気さくな方でお話しも楽しかったです!
    綺麗なカラーにしてもらえて満足です(^^)

• まるちーずさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客でとても話しやすくて、素敵な時間になりました☺️カラーの相談も聞いてくださって有難うございました!
    施術のほうも、希望通りの長さにしていただいて、最後は可愛く巻いてもらえて、めちゃめちゃ満足です😢💗
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います!
    本当に有難うございました!!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤
    長さを少し切ったのでダメージ部分もカットできてサラサラになりましたね😳✨
    次回はぜひカラーもしましょう💗
    またお待ちしております!口コミありがとうございます🙇♀️

返信日:2018年11月27日
  • ゆうかさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました。色を暗くしたいという大雑把な要望にも応えてくださり気に入った仕上がりにしていただけました。新しい店舗も素敵でした!とても話しやすくて緊張せずにお話できました( ›_‹ )♡また行かせていただきます☺️

• 愛里さんの口コミ

初めてだったし、若いお客さんが多そうだなぁと少し不安でしたが接客が丁寧で安心しました。
    どういう仕上がりにしたいかはっきり決まっていなくて仁科さんにお任せ気味でお願いしちゃいました。痛んでいる部分を丁寧にカットして下さり手触りがすごくよくなった!
    カラーもしましたが家に帰ってからもう少し明るくしてもよかったかなと後悔。仁科さんも途中でもっと明るいほうがいいですか?って気にかけてくれたので甘えればよかったー

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    毛先は前回のパーマでのダメージが残っていたので長さを極力変わらない様にカットさせていただきました✨
    カラーが1度で明るくならず申し訳ございませんでした…。
    2週間以内でしたらお直し無料でさせていただきますのでよろしければもう一度予約いただければ施術致します。

口コミありがとうございます🙇♀️

返信日:2018年11月20日

理想に合った可愛い色にしてもらえました♡
    痛んだ髪もサラサラにしえもらえてよかったです!
    ありがとうございました(*^-^*)

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    毛先のダメージ部分はカットしトリートメントでケア出来たのでサラサラになりよかったです✨
    お仕事で明るく出来ないので暗髪でも色味がわかるカラーでカラーしました💗
    嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️

• 美沙さんの口コミ

耳の聞こえない私を丁寧良く対応してくれてありがとうございます!初めてミニモでこの美容店にしたんですが、いつもと同じように接してくれてとても安心しました!
    カットもカラーも自分の希望通りにしてくれたので良かったです★また行きたいと思ってます!

• miiinaさんの口コミ

満足のいく髪色、髪型にしていただいてとても気に入っています😌 お話も楽しく、すごく居心地の良い空間に感じました! カラー剤の説明や、スタイリングの仕方なども丁寧にして下さってすごく良かったです。 また伺いたいと思います♡ ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    元々入っていたハイライトを生かしカラーできてすごく可愛い仕上がりになり私も嬉しいです💗
    嬉しい口コミありがとうございます😭❤️
    また次回も新規クーポン使えますのでお待ちしております♡

• 亜美さんの口コミ

場所変更の連絡など、丁寧でとても良かったです‼︎髪色も知識がない私の相談にのって頂き、すごく可愛く仕上げてもらってとても満足しています♡施術中も楽しくお話して頂いて時間が過ぎるのが早かったです!
    とても居心地よく、お値段もお得でまた次回もお願いしたくなりました〜♫ありがとうございました‼︎

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

亜美様、先日はご来店ありがとうございました✨

赤みが出やすい髪質でしたのでカラー剤も髪質に合わせた調合で色落ちも綺麗になります😊
    巻き方も難しくなく簡単なのでぜひ真似してみてください♡

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    また次回も同じクーポン使えますのでお待ちしております😍

返信日:2018年11月7日
  • ちこさんの口コミ

私は髪の毛で感動することは無いと思っていましたが、今回人生ではじめて感動しました!まとまりの良いカット、艶のあるカラー、サラサラだけどしっとり感のあるトリートメント。次回もまたのご利用したいです!!!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

すんちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    透明感あるカラーに変身してとてもお似合いでした❤

カットも骨格に合わせたまとまりやすいボブでスッキリしましたね(≧∇≦*)
    前髪カットだけもメニューでありますので伸びてきたらぜひお待ちしております♡

またお待ちしております❤

返信日:2018年11月7日
  • tomoさんの口コミ

店舗が変わった案内もされず、やっと店に着いたかと思ったら謝られもしなかった。クレジット払いOKと書いてあったのに現金でしか受け付けられないと言われ散々でした。自分に合う美容院を探したくて口コミ見て行ったのに残念です。美容院に行ってこんな最悪な気持ちになったのは初めてでした。二度と行きません。

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

ももま様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂いたにも関わらず私の事前連絡が遅く不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように事前に確認を怠らずしっかりと確認していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月3日
  • 南真央さんの口コミ

ごめんなさいm(_ _)mブローは良かったのですが、前髪のセットの再現性がなく施術以来前髪セットに苦労し、他の美容室に行きましたm(__)m

• まいこさんの口コミ

仕事で最初に予約した時間に間に合わず、急でしたが時間変更を快く受けてくださいました。
    とても楽しく施術していただき、パーマもとても綺麗にかかりました!パーマしばらくもちそうです。
    今月末か来月頭にまた行きます!

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    パーマが綺麗にかかってよかったです😊✨
    地元のトークがたくさん話せて私も楽しかったです😆❣️
    また新規のクーポンが使えますのでお待ちしております❤

• 美咲さんの口コミ

手際よく、かつ丁寧に仕上げていただきとってもとっても満足です💗理想を超える髪型にしていただきありがとうございました!

次回も行かせていただきます!!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    だいぶバッサリとカットし毛量もだいぶスッキリしてよかったです♡
    ハイライトも綺麗に色が抜けて可愛かったです✨
    またカットでもお待ちしております😊

嬉しいクチコミありがとうございます😳💗

返信日:2018年10月29日
  • mikakOさんの口コミ

髪色もすごく良くて、セットもしていただきありがとうございました!!!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    初カラーとっても可愛くナチュラルに染まって良かったです✨
    途中お待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでした🙇💦⤵
    嬉しいクチコミありがとうございます❤

返信日:2018年10月29日
  • らみゅさんの口コミ

ワガママに応えて頂きありがとうございます!とても満足しています(^^)またお願い致します!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    あごラインの切りっぱなしボブとてもお似合いでした❣️
    色も秋仕様のバイオレットカラーでツヤ感もでて可愛かったです🙆♀️
    また伸びてきたらクーポン2回目も利用出来ますのでご予約お待ちしております🙇♀️💗

返信日:2018年10月15日

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す