ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    完全に希望する色を出すことは難しいとしながらもそれやに近い色にしてくださり、今回初めてハイライトをいれましたが、髪を耳にかけることを考慮して耳にかけた時に見えるように入れることを提案来てくださったりとても丁寧に対応してくださいました(*゚v゚*)
    結果、色もハイライトの具合も大満足です◎
    またぜひお願いしたいと思いますので、機会がありましたらよろしくお願いします!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

赤みが強い毛質でしたがベージュ系のカラーに近づけることができてよかったです(^^)
    ハイライトは耳にかけたり巻いたりすると出てきて動きがでるようにしてあります♡とっても可愛いです♡
    ぜひまた担当させてください!ありがとうございました(o^^o)♪

返信日:2018年7月22日
  • Fuyuさんの口コミ

私がヘアカラーの事をよく分かっていなかったため沢山質問しましたが、しっかり答えてくださいました。気さくに話しかけてもらいあっという間の時間でした。また、読み終わった雑誌を交換してくださったり、水や紅茶もいただきました。細いハイライトを入れてもらったのでこれからの色落ちが楽しみです。是非またお願いしたいのですが、次回は予約が少ないときに伺いたいです!本日はありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました♪
    髪の毛のことならなんでも相談してくださいね(^^)
    あっという間の時間だなんて嬉しいです(><)
    細く細かくハイライトを入れたので徐々に色落ちて目立ってくると思います!夏にぴったりなカラーなので可愛いです♡
    途中混みあってお待たせして申し訳ございませんでした。次回はないように致しますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年7月22日
  • もえさんの口コミ

カラーもカットもすごくよかったです!
    色もちゃんと決まってなくて曖昧な感じで来てしまいましたが、しっかり相談のってくれてよかったです
    明るすぎず暗すぎずで、すごい気に入りました‼︎
    外ハネのゆる巻きも練習してみます^ ^
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました♪
    ブリーチしてある毛質だったので色が綺麗に入ってよかったです♡
    ボブの長さは内巻き外ハネどちらも楽しめるので気分で変えてみてください*\(^o^)/*またお待ちしております!

• みーさんの口コミ

髪に難があるので心配だったのですが、とても気に入りました♥
    色々提案して頂いてアドバイスも頂けたので良かったです!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

少しお手入れが難しい髪質ですがカットして楽になったら嬉しいです(o^^o)♪
    また2ヶ月くらいで扱いづらくなると思いますのでメンテナンスカットしましょう❣️

• Lisaさんの口コミ

とっても満足しました😊普段はしない前髪なのでイメチェンできてよかったです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました♪
    シースルーバングがとっても似合ってて可愛かったです♡
    受験勉強も頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و

• kiさんの口コミ

可愛い色にしてくれて好みの前髪うれしかったです💗

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はありがとうございました!前髪もすこく悩んだかいありとっても可愛かったです❤️
    次回もクーポン使えるのでまたお待ちしております☺️❣️

• しおんさんの口コミ

とても満足しました!元々が暗かったんでハイライトが浮かないかすごく心配だったんですけど、いい感じに馴染ませて、動き出してもらって大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったですし、ヘアブローもとても可愛くやって頂きとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!絶対次も予約します。ありがとうございました!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

嬉しい言葉をありがとうございます┏○
    ハイライト綺麗に馴染んで可愛いかったです✨
    次回も可愛くします❣️カットカラーでお待ちしております💖

返信日:2018年7月9日

この度はありがとうございました!
    とても素敵で良いカラーにしていただき
    大満足です!!色落ちも楽しみです!
    接客もとても丁寧で笑顔が素敵な方で
    癒されました!是非またお願いしたいです!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます┏○
    とっても嬉しいです!!

色落ちも綺麗なアッシュになると思いますのでハイライトの抜け具合と一緒に楽しみにしててください✨
    またお待ちしております(o^^o)♪

• さやさんの口コミ

値段が高すぎず、とても丁寧な接客で、思った通りのカラーに仕上がりました。眉カラーもやっていただけたのもよかったです。ありがとうございました。

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。肌が白くて綺麗なので明るい髪がとっても似合ってました😊✨

また2ヶ月後くらいで根元も気になってくると思うので全体カラーで染めましょう(o^^o)♪
    またお待ちしております!

返信日:2018年7月5日
  • mrnさんの口コミ

きれいなアッシュに染めていただきありがとうございました!
    毛量が多いので家で帰って確認したらすこーし最初に塗った頭のてっぺんのだけ染まりすぎか明るくなってしまったのだけ残念でした💦

巻き髪の可愛いやり方やロングでのオイルワックスの仕上がりの良さも教えてくださったのでまた2ヶ月くらいしたらお願いしたいです🙇♀️💕

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はご来店ありがとうござました!
    私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    次回は綺麗に染めさせていただきますのでまた2ヶ月後色落ちてきた頃お待ちしておりますね!
    ぜひ、波巻きご自宅でも試してみてくださいね✨

返信日:2018年6月11日
  • リサさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいしたが、とても綺麗な髪色にしていただき友達からも好評でした!

また、色落ちしてきたら行こうと思います。

ありがとうございました(_ _)

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お友達からも好評で良かったです(o^^o)
    また1ヶ月半くらいしたら色落ちも目立ってくるかと思いますのでぜひお待ちしております♬

返信日:2018年5月29日
  • MKさんの口コミ

可愛いレイヤースタイルにしていただきとっても満足です!最後は巻き髪にしていただいて嬉しかったです♡

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

MK様、先日は来店ありがとうございました!
    レイヤースタイルとっても似合ってました♡ぜひご自宅でも巻き髪楽しんでください♬

返信日:2018年5月6日

当日の時間変更も快く受けてくださり、とても感謝しています。ほとんど何も考えずに行ったのに色々提案してくださり、すごく可愛い色にしてくださいました
    想像以上の出来栄えでした
    写真も可愛く撮ってくださり、何から何までありがとうございました

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♬
    ハイライトがとても可愛く仕上がりよかったです(o^^o)
    またご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

優しくてとても話しやすくて
    シャンプーも気持ちよすぎました(^O^)

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

シャンプー褒めていただきありがとうございます(*^_^*)
    またお待ちしております♬

• 瑞菜さんの口コミ

初めての色でドキドキでしたが、本当に可愛く染めていただきました!!カットも好みの長さで最高です!!
    今まで染めてきた中で1番好きな色でした!!リピート確定です!!
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございますo(≧▽≦)o
    前下がりボブも赤のカラーもとっても可愛かったです♬
    また前髪カットだけでもご来店お待ちしてます!

• ひぃさんの口コミ

上品なアッシュにして頂きました。これから変化を楽しみたいと思います!丁寧に対応して頂き、最後もコテでキレイに仕上げてもらいました☺︎機会があれば、ハイライトなども試してみたいです(^^)

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o)
    とても綺麗なアッシュで素敵になりよかったです♬
    次回はぜひともハイライトで挑戦してみましょう!可愛くしますo(≧▽≦)o

返信日:2018年5月1日

ツヤ感があるカラーにして頂き有難う御座いました。とてもリラックス出来ていい感じでした。トリートメントも今度お願いしたいです。

透明感カラー🤎 仁科友里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひとも次回はトリートメントでヘアケアしていきましょう(o^^o)

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す