ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

2回目の来店で初めてインナーカラーの施術をしていただきました。
    対応も変わらず丁寧にいただき、仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またお願いしたいです。

• 祐衣さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました😊
    お忙しい中ありがとうございました😭

• まゆさんの口コミ

閉店前でお疲れの中可愛くしていただきありがとうございました。会話も程よく話題を振ってくださり居心地よかったです。またお願いしたいと思います!

• 彩花さんの口コミ

すごく綺麗な色でお気に入りです🥰
    話しやすくてとっても楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

初めて予約させていただきました。お話もしやすく、他のお店と比較しても丁寧に施術いただき理想にかなり近いスタイリングにしていただけたのでとても満足しています。

• かなこさんの口コミ

先日は急な予約でしたが、丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    初めてのお店で美容院に行くのも久しぶりだったので少し緊張していたのですが、とても自然体な雰囲気でリラックスできました😭
    髪も落ち着いていてセットしやすいです!

• めさんの口コミ

最近で1番思い通りのカラーでした☺︎
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったですし、お酒の趣味もあったり恋バナもしたり話が尽きなかったです!(笑)
    そのままお出かけの予定があったのですが、とても可愛く巻いてくれて仕上がりも大満足でした!
    次もお願いしようと思います!よろしくお願いします★

• あんずさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき大満足です♡!ありがとうございました!

• ととととさんの口コミ

ダメージでちぎれてしまったところを全て切ってもらい、カラーはアッシュグレージュを入れてもらいました!びっくりするほど手触りが良くなり、色も最初は"暗いかな?"と思いましたが、乾かすとびっくりするほど綺麗なアッシュグレージュで感動しています!またお願いしたいと思います、ありがとうございました^^

• もちゃんさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!!😳😳
    前髪もカットしていただきましたがかなり理想的に仕上げていただきました!!
    最後のセットもすごくいい感じにしていただき、そのあと会った友達にも髪かわいい!!こんな仕上がり良くなることなくない?!とめちゃくちゃ好評で美容師さん大絶賛してました😂❤️‍🔥
    口コミ通り全てにおいて最高で行ってよかったです🥺
    またぜひお願いしたいです!!

髪色に迷っていたら分かりやすくアドバイスを下さり、次に入りやすい色まで教えてくださいました!おかげで次回の参考になりました(ˆ꜆ . ̫ . )
    仕上がりもイメージ通りで素敵です、、❕‪♡‬とても話しやすく、あっという間でした!またよろしくお願い致します⑅୨୧⑅

• みずきさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!😊
    髪型もカラーも全部大満足でした!!
    おすすめのセットの仕方とか施術も色々提案してくださってとても参考になりました!
    お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!☺️

• yuiさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました☺️
    大満足です〜!
    またよろしくお願いします🫶

• にゃまさんの口コミ

黄色味が増す髪色に配慮して頂いたため、とても柔らかみのあるカラーになり満足です。
    予め注意書きもあったため、店舗も間違えず余裕を持って伺うことが出来ました。
    この度はありがとうございました。

• aちゃんさんの口コミ

いつもお願いしてます!安定です(^^)

希望通りの素敵な色に仕上げていただけてとても嬉しいです♡

• ☻さんの口コミ

3月からずっとお世話になってます!
    私の入れたい色を理解してくれているので、いつも理想通りの色にしてくれます(T ^ T)
    話した内容も毎回覚えててくれて嬉しいです!

• ふさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただき、すごく良かったです!
    また行きたいと思います!

• aちゃんさんの口コミ

久しぶりに行きました!
    施術もとても満足ですし信頼できます!
    久しぶりに行ったけど時間があっという間でずっと通いたい〜

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す