ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• 響希さんの口コミ

髪型は、希望通りに可愛い髪型にしてくれました!
    色はあまり決まっていなかったのですが、相談に乗って下さりとっても気に入る色にしてくださいました!
    ドライヤーの当て方や髪の悩みへのアドバイスをして頂いたり、楽しくお話させてもらいました!
    待ち時間もほとんどなく快適に過ごせました!

ミニモでの対応も、実際の接客や施術もとても丁寧で安心してお任せできました🥰

シャンプーでのマッサージがとっても気持ちよかったです💆🏻‍♀️💖

前回、他のサロンで失敗されてしまった不安要素もしっかりカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げてくださって、やっと自分に自信が持てました✨

お話しやすいお人柄で、施術時間もとても楽しく過ごすことが出来ました!

本当にありがとうございました!
    また次回もぜひお願いしたいです🥰!!

• キクさんの口コミ

カットすごく上手です🥺
    前髪希望通りになりました!
    また行きたいです😆💞

• りささんの口コミ

私の髪にあうように、細かくカラーを作って下さり、長持ちしそうなカラーにして頂きました。
    また、髪のボリュームや伸ばし方などもアドバイスして下さってありがとうございました。
    ぜひまた染めて頂きたいです。

• 渓さんの口コミ

ひとつひとつの施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足でした!!また行きます☺️

• まおさんの口コミ

この色がいいって色はなくて、自分のなりたいイメージを伝えたらすごく素敵なカラーにしていただけました!カットも自分の髪の長さが足りず今回はできなかったため、今後したい髪型にできように考えて切っていただけました。すごく満足しています。本当にありがとうございました🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

周りからとても好評がよく切ってよかったって思いました!!カラーも可愛い色にして貰えてよかったです、ありがとうございました!!!

• かりんさんの口コミ

色を決められないままグラデーションカラーをしたいということだけ決めて伺ったのですが、一緒に色を決めてくださってすごくかわいいグラデーションカラーに染めていただきました!☺️
    めちゃめちゃかわいくて見るたびテンション上がります!
    素敵な色に染めていただいてありがとうございました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!

• ☻さんの口コミ

色も希望通りにしていただき、お話ししやすかったです☺️
    わがままな希望だったにも関わらずありがとうございました!
    トリートメントやヘアオイルなど購入を促されることもありませんでした。
    またよろしくお願いします😌

• えむさんの口コミ

見せた写真と同じようにカットしていただきました😊
    すごく優しい雰囲気でお話ししやすかったです!

いつもありがとうございます!
    色々とお気遣いいただきありがとうございました🙇‍♀️

• kanae.さんの口コミ

急遽の予約で前髪のみでしたが丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    またお願い致します◎

• ほわいとさんの口コミ

お忙しい中、ミニモでもサロンでも優しく対応してくださいました。
    シャンプーもスパもとても気持ちよくて、癒やし目的で行きましたが、本当に疲れが取れてスッキリできました😊
    仕上げのコテまきもすばやく、とっても可愛くしあげてくれました🤍
    また行きたいなと思いました!

• minamiさんの口コミ

2度目です!髪色もカットもイメージをしっかり聞いてくださって素敵な仕上がりでとても嬉しいです🥲またよろしくお願いします〜〜

結婚式のため、落ち着いたイメージのヘアメをお願いしようと探しており、メニュー名が結婚式やお出かけ前に!と記載されていたので選択させていただきました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しました!お話していてとても楽しく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 朝日さんの口コミ

切ってもらって本当に良かったです!
    少ない写真からイメージ通りにやって貰いましたし、髪を整えるアドバイスなどもしっかり教えてもらえました。
    人見知りな自分ですが緊張なく過ごせれて満足してます!

• もさんの口コミ

本日もありがとうございました🥰いつも可愛くしてくれてとても嬉しいです。お話もとっても楽しかったです〜🌷🤍

• aちゃんさんの口コミ

通って3年目になります!
    ゆりさん全部うまいのでいつも助かってます!

後れ毛の長さが左右違いましたし、イメージよりも短く切られてしまい残念でした、。

• aちゃんさんの口コミ

毎回ゆりさんに前髪お願いしています!
    いつも満足です!!!

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す