ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• Saaaaaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️✨
    安定に可愛いカラーで気に入りました❤️

• ももかさんの口コミ

施術中もずっと楽しかったし、技術も確かだった❤️

• yuiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久々のカットカラーとお話楽しかったです🥰
    またお願いします!!

• アさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、すっごく可愛い色にして頂けて大満足です!!!
    髪のセットの仕方やケアの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました︎☺︎

• aちゃんさんの口コミ

いつも前髪カットだけなのに時間をかけてもらって😭😭
    なのに変わらず紳士です✨

• aちゃんさんの口コミ

いつもお願いしています。こだわりが強い私でも優しく要望に応えていただいて、理想通りに仕上げていただけるので失敗したってことが無くて安心して通えています!それにいつもカット中は楽しいお話ばかりで、行くのも楽しくなる!!!

• Nさんの口コミ

髪質に合わせてカラーをして頂けて綺麗な色でとても満足です💞
    お話もすごく楽しかったです⭐️
    またお願いします🥳

• Saaaaaさんの口コミ

いつも特にカラーを何も決めずに行くのですが
    毎回気に入った色になります😆🧡
    周りの人からも好評で嬉しいです!ありがとう
    ございました😊✨

• aちゃんさんの口コミ

お気に入りです♪

• ふうかさんの口コミ

自分の理想通りの髪型、髪色にして頂きました(*´`)♡
    施術中も色んなお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!美容院でのシャンプーが苦手だったのですが、
    とても気持ちよくて感動しました!ぜひ、また行きたいと思います!

• aちゃんさんの口コミ

もうすぐで通って2年になります!!こんなに満足できる自分のスタイルに出来るサロンは手放したくないです!!

• ももさんの口コミ

自分の満足のいく仕上がりにしてもらいました!!アレンジの仕方なども教えてもらい勉強になりました!ありがとうございました!!

• 未来さんの口コミ

とてもよくしてくださって満足です!
    ありがとうございます(^○^)

いつも可愛くしてくださって
    ありがとうございます💓
    毎回お気に入りの髪色で
    気分がるんるんです🍬
    またよろしくお願いします🐱

• あゆさんの口コミ

毎回可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします‼︎

• 麻鈴さんの口コミ

接客が丁寧で優しかったです!初めて来たのですが、美容師さんみんなが暖かい対応をしている印象でした。
    予約したメニューは前髪パーマとカットをお願いしました。
    前髪パーマは初めてでおためしのつもりで行ったので3300円は本当に安いです。初めての来店と初めてのパーマの施術なので、毛質を上手く伝達できず、前髪は前より癖が強くなって汗をかく前にぐるぐるになってしまいました笑
    パーマは難しいのだなと思いました。次回こそパーマ成功できるように髪を大事にケアします!自分の髪の毛をもう少し理解してからまた来ます。次回も楽しみです!施術ありがとうございました!またお願い致します!

• 美空さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もスタイリングまでとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!シャンプーしてもらう時の頭皮マッサージ?が気持ち良くて癒されました!

• あゆさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました‼︎
    カラーもカットもとっても満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いします‼︎

• 亜美さんの口コミ

今日もお世話になりました!
    やっぱりゆりさんとお話するのとっても楽しいです✨ついつい話しすぎてしまいます🥳今日染めてもらった色も重すぎず可愛くてお気に入りです😍😍またお願いしたいです💇‍♀️♡

• 長谷川さんの口コミ

とても素敵なお姉さんです!!
    ヘッドスパでは、力加減やスピードがちょうど良く本当に気持ち良かったです♬
    仕上げにヘアセットをお願いしました!!
    丁寧に希望を聞いてくださり大満足の仕上がりです♬
    すでにリピーターですが、またお伺いしたいと思います!

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す