ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• まことさんの口コミ

イメージ通りやってくださいました!ありがとうございます😊おかげで少しは大人っぽくなれました!笑

• 美空さんの口コミ

的確なアドバイスをして下さり、丁寧な施術でとても満足です^_^仕上がりも扱いやすいスタイルでとても助かります!アシスタント?のお兄さんもドライヤーで乾かす時など、とても丁寧でした!またお願いします。

• あゆさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました👼🏼💕
    友達からも好評で気に入っています☺️
    私が時間を勘違いしてしまったのにも関わらず心良く対応してくれました😭😭
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 百合奈さんの口コミ

初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、
    色々イメージをお伝えして、ご相談できイメージ通りの髪色にしていただけました!

またブリーチしたいので、お願いしたいです(^-^)

• 朝子さんの口コミ

また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

• しおりさんの口コミ

カラーなど相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!お話もすごい楽しかったです!

• Rikaさんの口コミ

いい感じの色と髪型にしていただいて、お気に入りです。
    床に切った後の髪の毛がずっと放置してあってそれが少し気になりました。

• yuiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    グラデーションめちゃめちゃ気に入りました☺️

• とやさんの口コミ

丁寧なカット&パーマに加えて、楽しくお話しさせてもらいました!ありがとうございました🙏

• ぽんさんの口コミ

親身になって髪色のことを考えてくださったり、まだらだったブリーチの跡を綺麗にしてくださったりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• みささんの口コミ

初めてカラーしてもらいましたが、思い通りのキレイな髪色にしてもらえました!
    話しやすくてカラー中も楽しくて時間がたつのが早かった!シャンプーも気持ちよかったですww
    またお願いします😍

• ももさんの口コミ

初めてこのサロンでカラーしてもらったのですがとても満足のいく色にしてもらいました!
    友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    また、お願いします!!

• 美空さんの口コミ

たくさん注文してしまったのですが、親身に聞いてくださったのでとても満足できる髪型に仕上がって嬉しかったです😊スタイリングもとっても可愛かったです!また伺います!

• M♡さんの口コミ

難しい色合いにも丁寧に笑顔で対応していただいて本当に感謝でした(TT)♡

• あにーさんの口コミ

人生初のブリーチ、ドキドキしましたが最終的に満足すぎる色になりました!
    お話もしやすくてたくさん喋ってしまいました🍻
    またお願いしたいです♡有難うございました!!

• はるかさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!😊
    曖昧な注文にも関わらず、凄く可愛いカラーでした!!
    また色落ちした頃にいきます😄❤

• 亜美さんの口コミ

昨日も大変お世話になりました<(_ _)>
    時間を間違えてしまって30分早くついてしまったのですが、優しく対応していただけて有難かったです🙇‍♀️🙇‍♀️
    毎回希望通りの色にして頂けます!お話も楽しく沢山お喋りしていまいました……😅美容院に行くのがいつも楽しみです!!♡これからもよろしくお願いします☆

Wカラーとトリートメントだったのですがトリートメントしますの一言もないし髪質のせいかもしれませんが髪の毛ギシギシで終わりました。
    前髪カットも急遽追加してもらってそれはありがたかったのですが雑に切られて不快でした

• ねぽちさんの口コミ

友達と2人で行かせて頂きました!ダメージと壮絶な髪色でしたが凄く可愛く仕上げて頂いて友達共々大満足です😖💖有難う御座いました!🙇‍♀️お話もとてもフランクにフレンドリーに話していただいたのですごく楽しく過ごせました!次はカットも是非お願いしたいです~👶🏻

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す