ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

• ねぽちさんの口コミ

友達と2人で行かせて頂きました!ダメージと壮絶な髪色でしたが凄く可愛く仕上げて頂いて友達共々大満足です😖💖有難う御座いました!🙇‍♀️お話もとてもフランクにフレンドリーに話していただいたのですごく楽しく過ごせました!次はカットも是非お願いしたいです~👶🏻

• ゆうかさんの口コミ

写真をお見せして、だいたいのイメージを伝えただけで理想ぴったりの髪型、カラーにしていただきました!会話も楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました!

• ayanoさんの口コミ

ずっとショートにしたかったので、素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです😊お話も楽しかったし、またぜひお願いします!!

• yuiさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!!
    早速友達に褒められました( ˆ-ˆ )
    来年もよろしくお願いします〜!!

• まさきさんの口コミ

市販の黒染め歴がありムラや色落ちが酷かったのですが、綺麗なカラーに染めていただきました!大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• みーさんの口コミ

2回目の施術でした!
    仕上がりもとても満足でき、旅行先の海で色が落ちてしまわないよう強く入れて頂いたりとお心遣いもありとても満足です!2つ目の旅行まで色がだいぶ持ちました!!また利用させて頂きます!

• Saaaaaさんの口コミ

2回目の利用でした💜
    施術がとても丁寧で髪色も
    一緒に考えてくれるので嬉しいです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 千陽路さんの口コミ

友人と一緒に行かせていただき、2人とも大満足な仕上がりになりました☺️自分から話すことが苦手な私でも、気軽に話しかけていただき、とても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました🌻

• はるかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございます❣️髪色とてもお気に入りです!
    前撮り頑張って来ます😄!

• ベニタさんの口コミ

12分満足しました❤️ ありがとうございました❣️
    施術前にずっと自分と似合うかどうか悩んでた、でも仁科さんに可愛くしてもらって、嬉しい!!!
    仁科さんとの話も楽しかったです!素敵な夢を持つ人を応援したいですから、また行きます!!!!
    今度はカラーですね(*´艸`*)

• 亜美さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回色に悩んでいるのですが、一緒に相談にのっていただき、焦らず決めることができました✨お話も楽しいのでずっと話してます笑笑インナーだけブリーチしていたのですが、しっかり色を揃えて頂きました✳また次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

友達と2人同時というわがままを聞いていただいた上に理想に近づけてくださり本当にありがとうございました!

パーマをかけた後の髪の乾かし方やケアの方法なども教えていただけて良かったです。
    感謝しかありません🤣

• RIRIKAさんの口コミ

色落ちのことまで考えて要望に応えてくださいましたし、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

• yuiさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます🥰
    今回のカラーもとても気に入って、ライブも楽しめました!!!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• みーさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました!自分の希望のカラーや髪の長さも相談にのっていただき、家族にも自分的にも満足のいくスタイリングにして頂きました!!また旅行前に染める時お願いしたいです!

• 奈々さんの口コミ

今回もすごく素敵な色にして頂きました!
    遅い時間だったのですが、とても丁寧に接客して下さって色も可愛くて大満足です!

• すずさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて、お気に入りです!

• かよこさんの口コミ

短期間だけ黒色にしたいけど全頭黒染めはしたくない、といった難しい要望を聞いてくださってありがとうございます!青の入ったとっても可愛い黒色になってとても嬉しいです!接客も丁寧でとても良かったです。

• ななさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらえました!満足です!
    また、お願いしたいと思います!

• uさんの口コミ

とても曖昧な説明で、分かりにくいカラーを頼んでしまったのに可愛い色にしていただきありがとうございました!
    次染めたい色の話もできて、提案などもしていただき、早く冬に染めたくなりました!ありがとうございました!またお願いしたいです(^ ^)

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す