ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

aちゃんさんの口コミ

四年近く通ってますが変わらず丁寧でいつも満足して帰ります(^^)♡

• すちゃんさんの口コミ

妹の紹介ではじめてカットをお願いしました!
    なんとなく、レイヤーカットしたいなぁ…という気持ちだけ伝えて、あとはお任せだったのですが、期待以上の仕上がりでとても大満足です♪気さくに話してくれて、サロン内も過ごしやすい空間でした!またお願いします(^^)

• こさんの口コミ

色味がとても好みでした!前髪も写真でお見せしたのですが、その理想に近づくように施術してくださり大変満足です。またぜひお願いしたいです!

• わかさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました!
    落ち着いて施術受けることができたのでまた行こうかなと思います!

• りさんの口コミ

とても優しく接してくださって、自分が思っていた髪色にもして頂いたのでとても良かったです。

• あおさんの口コミ

自分の希望に合ったスタイルにしてくださりました!ありがとうございます☺️

• Mtkさんの口コミ

他の美容室でカットしてもらったのが納得いかず今回お伺いしました!とても良かったです、次回はカラーもお願いしたいです(*´꒳`*)時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!

• naさんの口コミ

2回目でした☺️✨いつも親切に対応してくださってありがとうございます🤍
    要望はいつもふわっとしているのですが、期待以上の仕上がりなのでいつも満足しています✨

気になるのは、入店した際に、他のスタッフさんに無視されたことぐらいです🥲笑

またお願いします😊

とても丁寧に施術していただき理想通りの髪色になりました!
    可愛く巻いて仕上げていただいた満足です^ ^

• cherryさんの口コミ

初めて予約させて頂きました!
    満足いく仕上がりでとってもよかったです!
    お話も盛り上がり笑いが止まらない2時間で楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

すごく優しく、仕上がりに大満足です!

• m.さんの口コミ

初めましてでしたがお話しやすく居心地のいい時間でした。髪についても丁寧に希望や悩みを聞いてくださり満足の仕上がりです( . .)" ミニモでの対応も迅速でした。美容院に通うのが苦手でしたがまた2ヶ月以内にぜひお願いしたいです。

• なつめさんの口コミ

お話大好きの私にぴったりの空間で楽しい時間でした(≧∇≦)!髪色もめっちゃ好みの色になって、素敵すぎて新しい自分になれた気がしてます(ღ*ˇ ˇ*)。o♡‼️リピートします!

• aちゃんさんの口コミ

いつもゆりさんにお願いしています!
    お話も楽しくて、あっという間の時間です!
    またお願いしまーす!!!

• ゆゆさんの口コミ

二度日時の変更をお願いしてしまったのですが、どちらも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!!
    ぜひまたお願いしたいと思います😊

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!黒染め歴や1年ぶりの美容院など状態がとても悪かったのにすごく可愛くしてもらえました!レイヤー大満足です🥺本当にありがとうございました!!🫶

• りなさんの口コミ

今回はカラーをして頂きありがとうございました。

少し難しいリクエストだったと思うのですが、暗めの赤を頼んだのですが明るめの赤になってしまい、少し残念だなと思いました。
    また、シャンプーの際に少し雑かなと感じる点がありました。もう少し丁寧でしたらと思いました。

• 心愛さんの口コミ

初カラーだったのですが、対応もとてもよく気まずさ一切無しに作業してくれて良かったです🥰!!
    次も行こうと思います😌💗

今回もありがとうございました。
    いつもお店での対応も丁寧かつお話ししやすく、過去担当いただいた他の方と比べても美容院にいる時間がとても過ごしやすいです。
    仕上がりもいつも素敵にしていただけています。
    またお願いしたいです。

• 長谷川さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    私のミスで到着時間が遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
    髪の毛もサラサラになり、またお願いしたいです☆

• しゅさんの口コミ

黒染め履歴がある中ブリーチをやってもらいましたが自分の理想通りの髪色、髪型にしていただきほんとにうれしかったです!!
    またお願いします🤲🤲

ainico.+付近の駅の美容室・美容院を探す