ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の掲載

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里のフォト

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の動画

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里の口コミ

aちゃんさんの口コミ

四年近く通ってますが変わらず丁寧でいつも満足して帰ります(^^)♡

• すちゃんさんの口コミ

妹の紹介ではじめてカットをお願いしました!
    なんとなく、レイヤーカットしたいなぁ…という気持ちだけ伝えて、あとはお任せだったのですが、期待以上の仕上がりでとても大満足です♪気さくに話してくれて、サロン内も過ごしやすい空間でした!またお願いします(^^)

• こさんの口コミ

色味がとても好みでした!前髪も写真でお見せしたのですが、その理想に近づくように施術してくださり大変満足です。またぜひお願いしたいです!

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里のアピールポイント

当日🙆‍♀️お得な料金でご予約可能です✨口コミいつもありがとうございます❤️完全マンツーマンで施術💆‍♀️透明感+ツヤ感カラーお任せ下さい✨メンズもお得です🉐💇🏻2回目以降も通いやすい🤭.

右上の♡ボタンでお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できます😆💕
押していないとご連絡ができない場合がありますので
ご了承ください!

。+☆ナチュラルだけどやりすぎないおしゃれな雰囲気を。。+☆

✅女性スタイリストならではの接客で安心、丁寧に
マンツーマンスタイルで最初から最後まで施術させていただきます✨

✅もちろんメンズも大歓迎です!似合わせカットやブリーチカラーなどもお任せください!
全メニューメンズも対応してます😊

✅3回目以降は料金あがりませんので
ぜひ何度でもご来店してください💞
リピーターのお客様がほとんどです🌟☺️

✅ 当店にお越しのお客様はお約束の時間通りに来店されている方がほとんどです🤭
お時間通りに開始することで一人一人に最適なサービスが提供できます👏🩵🎉
本当にありがとうございます🙇‍♀️✨💕

〰〰〰〰〰〰〰〰

۞カット

一人一人に合う似合わせカットやご自宅で楽になるスタイル提案させていただきます✨
人気のボブスタイル、切りっぱなしスタイル得意です❤

۞カラー

オーガニックで髪をケアしながらカラーだけでもツヤツヤになります❣️
日本人の独特な赤みを消してアッシュをしっかり出すカラーや、
ピンク、バイオレットの赤系カラーもお任せ下さい☺️

話題のケアブリーチあります!!(+2200円〜)
ハイトーンも低ダメージで施術したします٩(ˊᗜˋ*)و

۞パーマ

ナチュラルなゆるふわ、朝の時短になるパーマもオススメです💇‍♂️✨
メンズのパーマもトレンドスタイルに提案させていただきます😉

〰〰〰〰〰〰〰〰

たくさんのクチコミありがとうございます😊
返事遅れてしまっていますが全て読ませていただいてます🙇‍♀️
とても励みになります😭✨

ainico.+所属・透明感カラー🤎 仁科友里のプロフィール

こんにちは!ainico.+ という美容室でフリーランスで働いています。
ミニモ限定で特別価格にてお客様募集してます!
Instagram⏩ https://www.instagram.com/yurinjnj.04/
毎日ヘアスタイルやプライベート更新してます❣️

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、シンプル、オフィススタイル、ストリート、モード
アッシュ系カラーやハイライトでの透明感カラー得意です♬ 一人一人にぴったりなヘアスタイルを提案致します(^^)
カラオケ🎤映画観賞🎞️、スノボ🏂お酒🍶
美容師免許