鷺沼駅2分

revanz所属・なかの えりかの口コミ

• あきさとさんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

なかの えりかさんからの返信

ありがとうございました!!うわぁ😂✨✨嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m✨
    凄く勉強になりました!是非また宜しくお願いします❣️

返信日:2023年9月16日
  • 一期一会さんの口コミ

この度は、素敵なカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    カラーも私にとって何が一番いいのかを検討して下さり、
    大満足な色合いになりました。
    楽しい会話をしながらで、居心地がよく、あっという間の時間でした。
    機会がありましたら、またお願いします。

なかの えりかさんからの返信

わぁ😂こちらこそです!!✨✨口コミまでありがとうございますm(_ _)mそう言って頂き、大変嬉しいです😂✨✨また4月以降は募集していきたいと思っているので是非宜しくお願いします🙇🥰

返信日:2023年3月5日
  • あゆみさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました🙇‍♂️いまの髪型とても気に入っています😊またお願いしたいです🙇‍♀️今回は本当にありがとうございました。

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございますm(_ _)m✨✨是非是非またお願いします!!😊そう言ってもらえて嬉しいです🥰

返信日:2023年2月25日
  • ヨウさんの口コミ

短い髪形をカットもらいました、めっちゃ可愛いです。
    丁寧に施術して頂きました。
    ほんとうにありがとうございます。

なかの えりかさんからの返信

わぁ( ; ; )ありがとうございます😊!!そう言ってもらえて嬉しいです☺️😂✨✨お時間かかってしまいました😂
    バッサリ切らせていただき本当ありがとうございましたm(_ _)m✨✨

返信日:2022年12月8日
  • chikaさんの口コミ

以前お願いしてとても良かったので、今回2回目です^ ^
    今回も丁寧な施術で好みの髪色&髪型にして頂き、嬉しいです😊細やかな気配りも安心できました!
    出産後にまた機会がありましたらよろしくお願いします✨

なかの えりかさんからの返信

本日もありがとうございました!!🥰楽しかったです😊
    良かったです😂✨✨また気が向いたら是非宜しくお願いします☺️💕💕

返信日:2022年10月5日

カウンセリング丁寧で仕上がりも大満足です!
    秋色はまりそうです🍁

なかの えりかさんからの返信

本日は忙しい中ありがとうございました!!😊
    良かったです‼︎☺️✨✨似合ってて可愛かったです🥰結婚式楽しんできてくださいね🥹💕

返信日:2022年9月30日
  • やまさんの口コミ

今回で3回目です。カットとカラーで毎回、どんなになるか楽しみにやって頂いてます。いつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。その時だけでなくお日にちが経ってもまとまるのが大変気に入ってます。又よろしくお願い致します。

なかの えりかさんからの返信

本日もありがとうございました!!😊勉強になりました!!いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m✨こちらこそ宜しくお願いします🥰また経過など色々教えて下さい☺️

返信日:2022年9月26日
  • 笑子さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    丁寧に施術して頂きました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

なかの えりかさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!!助かりました😆😊

またよければ是非お願いします🥰

返信日:2022年9月12日
  • あゆみさんの口コミ

昨日はレイヤーカットしてくださりありがとうございました🙇‍♂️レイヤーカット初めてしましたがレイヤーカットとても気に入っています🥰妹彼氏にも大好評でした☺️今回は本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!✨✨凄く勉強になりました😆妹さん、彼氏さんにも好評嬉しいです😊!!良かったです🥹😂✨✨また是非お待ちしてます❣️

返信日:2022年9月10日
  • NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、長さ毛量共に満足しております。
    また機会がありましたら、またよろしくお願いします

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の長さも量もちょうど良く、乾かすのが楽になりました☺️
    段を入れてもらったのも気に入りました✨
    お話もしやすかったのでまたぜひお願いしたいです。

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😆!!
    嬉しいお言葉😂ありがとうございます😊✨✨お話できて楽しかったです🥰また是非是非お願いします❣️

返信日:2022年9月3日
  • じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望通りの髪型にしていただいて大満足です✨✨✨
    またお願いしたいです🤲

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️!!
    とても話しやすかったです😆
    また宜しくお願いします😊✨✨

返信日:2022年7月29日
  • たかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    短くスッキリと切って下さり、とても満足しています😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️✨✨早く切れなくて時間かかってしまいすみません( ; ; )
    良かったです😆!!また是非宜しくお願いします!!✨✨

返信日:2022年7月3日
  • chikaさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました(*^^*) シャンプーもとても気持ちよかったですし、お話も楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!お時間かかってしまって申し訳ない( ; ; )楽しかったです🥰また機会ありましたら是非宜しくお願いします😆又子育てトークしたいです☺️

返信日:2022年6月30日
  • まうさんの口コミ

丁寧に考えて下さり、施術して頂けました!
    優しくお話してくれてありがとうございました( ¨̮ )
    ドライヤー楽になってよかったです!!(˙˘˙ )

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰!!
    長いのも可愛かったですがバッサリも似合ってました💕部活がんばってください🥺✨✨

返信日:2022年6月17日

時間も調整いただいてありがとうございます。
    髪型も可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです🙂

なかの えりかさんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️そう言っていただけて良かったです😂✨✨また良ければお願いします🥰

返信日:2022年6月10日
  • Nさんの口コミ

今回も、予定なども考慮して丁寧にカットしていただき大変ありがたかったです。
    また出来たら宜しくお願いします。

なかの えりかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    時間かかってしまいましたが貴重なお時間頂き感謝ですm(_ _)m
    時間も合わせて頂いていつも助かってます🥰こちらこそ又宜しくお願いします✨✨

返信日:2022年5月20日
  • Reinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。こちらの都合で急にお時間を早めていただいたのにも関わらず、対応してくださり、本当にありがとうございました。髪型もお色も思い通りにしていただき、満足です!ぜひまたよろしくおねがいします!色落ちしやすい髪なので、なんとかこの色が永くもつ様に工夫していきたいです^ ^

なかの えりかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊‼︎カラー、本当少しでも持ちます様に(><)✨また落ち具合など教えて下さい⭐︎髪も何かあったら今後の参考になるので教えて下さい✂️忙しい日々ですが体調に気をつけてお互いがんばりましょう😆🥹

返信日:2022年4月23日
  • Rさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました🥺💖
    また是非お願いしたいです〜🙏

なかの えりかさんからの返信

ありがとうございました❣️
    こちらこそ楽しかったです🥰
    また是非是非宜しくです🥺✨また一緒に研究しましょ🥺

返信日:2022年3月10日

とても丁寧に施術していただきました。
    いつもなんとなく見ていてわかりませんでしたが美容師さんの技術って大変な鍛練が必要なんですね。
    これからも頑張ってください!
    本日はありがとうございました。

なかの えりかさんからの返信

わぁ😂ありがとうございます‼︎✨✨がんばります!勉強になりました😊早い時間からありがとうございました🥰また良かったら宜しくお願いします⭐︎

返信日:2022年3月11日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧