[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の掲載
[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のプロフィール画像

春日駅2分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅12分 / 水道橋駅10分

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理の口コミ

• 夕奈さんの口コミ

髪質や悩みに親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    自分の髪の毛に合わせて縮毛矯正をかけてくださりました。
    またよろしくお願いします☺︎

とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただき
    ありがとうございました

• みゅうさんの口コミ

とても丁寧な接客で良い時間を過ごすことができました。次はトリートメントで利用させていただきたいと思います。

• まるいさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!

予約のメッセージの段階から丁寧にカウンセリングして下さり、当日もスタイリングや髪の毛の悩みに対し適切なアドバイスをして下さりました。
    また、接客においてされたくないことなど気にして下さり配慮がすごいと感じました。

施術についてはカラーも理想通り綺麗に入れてくださり、シャンプーはとても眠たくなる程気持ちよく、トリートメントもminimoの価格で良いのか!?と驚くほど丁寧にしていただけました。

接客もすごくお上手で、会話がとても楽しく時間があっという間に過ぎたように感じます💭
    雰囲気も可愛らしくて癒されました︎☺︎

また利用させて頂きます。

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理のプロフィール画像

[縮毛矯正モデル 募集中🎀]高木愛理さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🌸
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

お髪の状態をみながら1ヶ月から1ヶ月半の間でまたお越しいただけたらと思います!
    また何かお悩みなどもございましたら、いつでもご相談くださいませ🍀

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月2日

リタッチカラー、トリートメント、毛先のカットまでお世話になりました。
    当初伸びてきた部分だけのリタッチ予定でしたが、丁寧なカウンセリングのもと、退色した部分を含めてのリタッチとなり、結果髪色が全体的にまとまった統一感のある仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    トリートメントも5段階に亘ったとても丁寧な施術で、仕上がりもその方その方のお悩みやなりたい姿に沿ったものとなり、私は艶があるふんわりサラ髪に仕上げていただきました。
    気になっていた毛先や眉カットについても、快く引き受けてくださり、終始自分が大切にされている招かれた存在だと感じながら、穏やかで優雅な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます。
    とても丁寧な接客と施術ですので、髪の悩みの多い大人女子の方々にもお勧めです。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

本日はありがとうございました✨

美容院の雰囲気があまり得意ではないのですが
    丁寧なお人柄により
    終始リラックスして過ごすことができました😊

初めてのリタッチでしたが
    全頭を染めたかのような大変綺麗な仕上がりで感動しました✨

また、同時に施術していただいたトリートメントも
    非常に効果があり、髪が毛先までツヤツヤになりました💓

ご親切にありがとうございました💓

• ゆめさんの口コミ

黒髪にする予定でしたが、自分の希望に沿ってカラーの説明をしっかりしていただいて自然な地毛色に染めてもらいました。
    トリートメントも髪が柔らかくなって艶々になったので良かったです。
    丁寧に接客していただけて居心地が良かったです☺️
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです。

• Lisaさんの口コミ

リタッチをお願いするつもりでいたのですが、当日髪の状態をみた上で色々とカウンセリングしてくださり、全体カラーにして赤みを消していただきました。結論的に全体カラーをお願いして大正解でした!ずっと気になっていた赤みが取れてとても落ち着いた色になって大満足です。
    全体カラーをすることにあたり髪の毛のダメージを心配してたんですが、じっくり時間をかけた4ステップトリートメントで、全体カラーの後も安心することができました。とても丁寧に時間かけてトリートメントしていただき本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

今回でお世話になるのは2回目なのですが
    対応がとても親切で、髪の毛の事も親身になって
    一緒に考えて下さり今回も大満足の仕上がりでした!
    カラーを決める際もアドバイス頂きありがとうございます!
    トークも楽しくてこれからもあたしの髪の毛をお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

お色を相談から、お気遣いも優しく丁寧で安心しました☺️
    仕上がりも可愛いヘアカラーと、ヘアスタイルでとても嬉しかったです🥰

• IFさんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!肩のマッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います^ ^

沢山要望を言ったのにも関わらず希望通りに仕上げて下さり、色々なアドバイスもして頂いてとても良かったです!また機会があったらぜひお願いしたいです!

接客、施術ともに非常に丁寧でした!
    ひとつひとつの施術を行う前に、
    何をするのかと、その説明も
    丁寧に伝えてくれるので、
    安心できました。
    お店の雰囲気も和テイストで
    落ち着いてて良かったです。
    また次回もお願いします☺︎

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!
    髪のケアに関する相談にものっていただきありがとうございました☺️

• ♡さんの口コミ

細かいオーダーを聞いてくださり、理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます🌙🫶🏻
    案内など対応が丁寧でとても嬉しかったです☁️
    またぜひよろしくお願いします🐈‍⬛

• はぴさんの口コミ

丁寧で親切でこれから大人気の美容師さんになると思うので、今のうちにお世話になるといいと思います!!

• こうさんの口コミ

丁寧で説明もよく、本当髪がサラサラになりました。
    ただ、ちょっと色が暗いかなぁとは思いますが、上品で良い感じです。また宜しくお願い致します🤲

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    インナーカラーも綺麗に染まって良かったです。
    また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

リタッチでお願いしました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    とってもシャンプーも気持ちよく、髪の毛の悩みを話したところ髪の毛や地肌に効果のあるブラシを使っていただきました。お客様目線の髪の毛の事を考えたサロンだと思いました!
    空間も和風な感じで癒やされました。
    またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

好みのカラーについて、真剣に相談のってくださり、信頼出来ました☺️またお願いします!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism  clock付近の駅の美容室・美容院を探す