kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介の掲載

矢場町駅7分 / 大須観音駅15分 / 栄駅10分

kumu所属・韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介の口コミ

あーさんの口コミ

ここ予約取ろうか考えてる人が口コミ見てくれたらラッキーだと思う🥹🥹
    この値段でこの質最高!!!最初値段で大丈夫かな?って心配で来店したけど何これ無茶最高じゃん!って感じだった!次もリピートしたい!!
    栄の店ってわかりにくいイメージだけど迷わずいけた!!!
    新しいことにもチャレンジしようとしてるみたいで応援してます!頑張ってください✨

• ♪さんの口コミ

丁寧にカットしていただき可愛いボブになり嬉しいです!
    アイロンやドライヤーのコツも教えていただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました🥺

• まんまるさんの口コミ

とても綺麗で広々としたお店でした。
    緊張していましたが、入店すると店員さんが笑顔で迎えてくれホッとしました。

カウンセリングでは、こちらの意向をさらっと汲み取ってくださり、安心して任せられます。
    カット中も非常に丁寧で、髪の悩みからヘアセットのアドバイスもいただき、始終、懇切丁寧にしていただき、快かったです。

初めての韓国風カット。自分に似合うか不安でしたが、予想以上に可愛くしてもらえて満足。

また機会がありましたらお願いします。

カウンセリングがとても丁寧でした。
    透明感のある綺麗なカラーで満足です。

• キャサリンさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらいました。毛量についての相談ものってくださりながら、カットしてくださいました。ありがとうございました😊

• めさんの口コミ

巻き方やドライヤーの仕方も教えてもらえました
    髪の毛もかわいくて、凄く満足です!
    接客も丁寧でした

韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のプロフィール画像

韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介さんからの返信

怜奈様
    先日はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    韓国風ボブの施術をさせていただきました

巻き方も教えてくれて良かったですとのお言葉とても嬉しく思います!

ご家庭での乾かし方やお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたのでぜひやってみて下さい!

次回ご来店は2ヶ月後が目安になりますのでまたお待ちしております😊

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月1日
  • あいさんの口コミ

透明感あるカラーと韓国カット最高です♡
    巻き方も教えてくれて良かったです!
    凄く満足☺︎

韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介のプロフィール画像

韓国風ヘア🇰🇷 山田眞之介さんからの返信

あい様
    先日はeteleをご利用頂きありがとうございました!
    韓国風レイヤーカット、透明感カラーの施術をさせていただきました

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2023年6月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kumu付近の駅の美容室・美容院を探す