Hair   relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤの掲載

大森駅4分 / 大森海岸駅16分 / 平和島駅30分

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤの口コミ

• megさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルにしていただけました。きちんと上司の方も見ていてくれる安心感もあり、突然のお願いにも快く対応いただけました。
    またぜひお願いしたいと思いました♪ありがとうございます😊

佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信

本日はご来店・口コミの投稿いただきありがとうございます!
    星5の評価いただきとても嬉しく思います!
    ぜひまた担当させていただければと思いますので、気になってきましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年4月21日

当日予約希望だったのにも関わらず
    ミニモでのやり取りも迅速に対応して頂きました。
    丁寧なカウンセリング、ヘアケアの方法、
    ヘアケアグッズの紹介などもしてくださり
    とても楽しく過ごせました。
    髪色もとても良くしていただけたので
    大満足です。また来月伺いたいと思います。

MY様
    この度はご来店・口コミの投稿頂きありがとうございます!
    星5の評価頂き大変嬉しく思います!
    これからもMY様の美のお手伝いができればと思いますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月1日
  • ときをさんの口コミ

事前のやり取りがスムースで、実際施術してもらうときはそのときの部分に配慮していただけました。
    直接カラーの相談をしたときも丁寧に対応してくれましたし、あまりこちらに知識がないのを察してか、具体的な色味の提案をしていただけました。
    私は髪が多くてシャンプー等雑にされてしまうという悩みがあったのですが、とても丁寧に洗ってもらえたのも良かったです。シャンプーはかなり上手で気持ちよかったです。
    カラーをして1週間経過しましたが、白髪部分も程よく染まってくれて色落ちも少なく仕上がりも満足です。

ときを様
    この度はご来店・口コミの投稿いただきありがとうございます😊
    仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    ぜひまた担当させていただければと思いまので、またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年2月21日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair relaxation drop大森付近の駅の美容室・美容院を探す