Hair   relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤの掲載

大森駅4分 / 大森海岸駅16分 / 平和島駅30分

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤのメニュー

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤのフォト

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤの口コミ

あにょーさんの口コミ

他の方々の口コミ通り本当に丁寧で気遣い上手な方です
    完成後でも長さやボリュームなどもっと調整して欲しいときは「言っていただいて大丈夫です」と仰ってくださったり、
    途中途中で確認や相談があるので意見を言いやすく、
    理想通りの髪型になれました^ ^
    施術から3日目ですが軽いけど全然ハネないしセットしやすいし顔小さく見えるしかわいいしで感謝が止まりません

施術でない場面でも要所要所で気遣いがあり、本当に感動したしいい気持ちになりました
    大大大おすすめします

佐藤槙哉 サトウシンヤのプロフィール画像

佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊

技術面も、それ以外の面でもたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

遠方にお住まいとのことで、なかなか頻繁にはいらっしゃれないかも知れませんが、またどこかでタイミングが合いましたらぜひ担当させていただけましたら嬉しいです😌
    また、お友達にもぜひご紹介ください♪

この度はありがとうございました😊

返信日:2023年11月30日
  • よしさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足です。
    またよろしくお願いします。

• いぬたろうさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    初カラーだったため緊張していたのですがブリーチも痛くなく、カラーも理想どうりに仕上げてくださいました!
    アドバイスもたくさんして下さり大変参考になったため、
    またカラーをする際は行きたいと思います。

佐藤槙哉 サトウシンヤのプロフィール画像

佐藤槙哉 サトウシンヤさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません
    口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーでしたが、お色味気に入っていただき嬉しく思います!その後いかがでしょうか?またブリーチ部分の根元が伸びてきた際や、お色味が気になってきた際にまたお待ちしております😌

返信日:2024年4月15日

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤのアピールポイント

4/22空きありレディースカットモデルも募集中です!当日予約大歓迎です😊【JR大森駅徒歩4分】💫必ず価格以上のクオリティを提供致します🫧

🌿数あるページの中ご覧頂きありがとうございます!🌿

大森駅北口徒歩4分 hair relaxation drop大森店の
佐藤槙哉/サトウシンヤと申します🙇‍♂️✨
野球⚾️とラーメン🍜をこよなく愛します🫶

只今の期間はマンツーマンで最後まで担当させていただきます!😊

お客様の年齢層は10代〜50代まで幅広くお越しいただいております💇‍♂️💈

スムーズにやり取りさせていただくため、
お先に右上の♡ボタンを必ずタップお願いいたします!

・メンズカット💇
トレンドを押さえたマッシュスタイル得意です✂️✨
それに合わせたスパイラル、ツイストスパイラルなどの
パーマデザインもお任せください🙇‍♂️

・ビジネスマン向けのビジネスヘアもおまかせください💇‍♂️
毛質にお悩みの方にも最適な扱いができるようなご提案をさせていただきます!

・ヘアスタイルに合わせた、スタイリング剤やスタイリング方法なども丁寧にお伝えいたします!
長く付き合って頂けるよう頑張らせて頂きますので、ぜひお任せください🙇‍♂️✊

・3月よりレディースも受付開始致しました💇‍♀️
レディースは前髪カットとカラーのみご案内させていただいております!お客様一人一人のご要望に沿ったお色味の提案
をさせていただいております。決まってなくても大丈夫です!

・圧倒的艶感 オススメトリートメント【ケラコラ】で素髪美人に✨
薬剤不使用100%トリートメント成分による髪質改善
矯正をかけたくない、でもクセが気になる
カラーによるパサつき、ダメージが気になる、艶感が欲しい
こんな方にオススメです!

・ケアブリーチを使用した髪を労わりつつのハイトーンやインナーカラーなどのデザインカラーも得意です!
周りの人と差をつけたい方や、ちょっとした変化の欲しい方にもおすすめですので、ぜひご相談ください☺️
ブリーチに不安のある方もしっかり髪質などを見させて頂き適切な薬剤選定で、無理のないご提案をさせて頂くので、安心してご相談くださいね☺️

お客様の、【かわいい】や【かっこいい】だけでなく
【ライフスタイル】に寄り添ったスタイルをご提案、ご相談もさせて頂きます!お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします🙇‍♂️⚾️

💡注意事項ご確認の上ご予約をお願いいたします💡

※ただいま平日のみのご対応となります。大変申し訳ありませんが、ご了承ください🙇‍♂️

マッシュスタイル / レイヤースタイル / 韓国風スタイル/ビジネススタイル/

Hair relaxation drop大森所属・佐藤槙哉 サトウシンヤのプロフィール

大田区の大森駅北口より徒歩4分のhair relaxation drop大森のサトウシンヤです!

ただいま平日の日中のご予約を解放させていただいております!

土日に関してはもうしばらくお待ちください

お気軽にご予約お待ちしております!

ヘッドスパ、似合わせカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
過去に 黒染め 縮毛矯正 セルフカラーなどの履歴がある際はお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。 キャンセルさせていただく場合、お客様都合でキャンセルさせていただくことがございますのでご了承ください
野球観戦、ラーメン屋巡り、旅行、写真
美容師免許

Hair relaxation drop大森の詳細情報

Hair   relaxation drop大森の内観・外観1

Hair   relaxation drop大森の内観・外観2

Hair   relaxation drop大森の内観・外観3

Hair relaxation drop大森

東京都大田区山王1-7-8 コウノビル1F (地図

大森駅4分 / 大森海岸駅16分 / 平和島駅30分

大森駅山王口を出て、右側(大井町方面)に進んで頂き、薬局、NTTビルを通り過ぎます。先に大森眼科さんが見えてきますので、その向かいの他店の美容室がありますのでその路地に入ってすぐになります。分からない場合はお気軽にお電話ください

大森駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日とさせていただいております

PayPay / LINE Pay

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair relaxation drop大森付近の駅の美容室・美容院を探す