山崎 望未の掲載
山崎 望未のプロフィール画像

RISA hairdesign リサヘアーデザイン 山崎 望未

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分

山崎 望未のメニュー

山崎 望未のフォト

山崎 望未の口コミ

今日はありがとうございました!
    私のざっくりとお伝えした希望のカラーから、素敵な髪色に仕上げていただきました。とても気に入っています。トリートメントもたくさん種類があったので迷いましたが、私の髪の状態に合うものを提案していただき、ツヤがあってしっとりまとまった髪に驚きました。とても可愛い方で、お話も楽しかったです!教えていただいたヘアセットを実践してみようと思います。ありがとうございました(*^^*)

• のののさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧でした。中々色が決まらず、申し訳ないなぁと。全体的にとても満足です。シャンプーの力加減が抜群でした^ ^ありがとうございました。

• 空さんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ないです😣
    私に合うトリートメントを提案してくださり、気持ちよかったです!

山崎 望未のアピールポイント

【警固四角すぐ】暖色カラーはお任せください🍒🥣🫧丁寧な接客を心掛けてます☺️💞一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

ご覧いただきありがとうございます🎶
RISA HAIR DESIGN🌿アシスタント2年目の望未です!

✔️どんな色にしようか迷っている
✔️イメージチェンジしたい
✔️似合うカラーを提案して欲しい

こんな風に思っているお客様に寄り添って施術いたします😌🪴

髪質のお悩みがある方にもカウンセリングからしっかりトリートメントさせて頂きます❣️

当日のご予約も可能ですのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨

山崎 望未のプロフィール

こんにちは♡
RISA HAIR DESIGNのアシスタントの望未です!

暖色カラーはお任せください🎨❤️

マッサージシャンプーやヘッドスパも得意です🤲🏻
リラックスされたい方お待ちしております🌙

お客様の些細なことに気が付けるような丁寧な接客、カウンセリングを心掛けております 一緒に楽しい時間を過ごしましょう❤︎
旅行、グルメ、猫
美容師国家資格

RISA hairdesignの詳細情報

RISA hairdesignの内観・外観1

RISA hairdesignの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1丁目6-21 グラスハウス1F (地図

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分
赤坂駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週月曜日と火曜日はお休みです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す