M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンの掲載

久宝寺駅2分 / 八尾駅15分

M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンのメニュー

M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンのフォト

M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンの口コミ

• 真希さんの口コミ

初めての脱毛だったので不安しかなかったけど、素早く施術して頂けたのでとても良かったです🥰今まで全然してなかった保湿頑張ります❤️‍🔥施術してくださってる時間楽しかったです❣️ありがとうございました🙇‍♀️

• まさんの口コミ

子連れで騒がしいのに嫌な顔せずに
    優しく接して頂いて感謝しかありません🙏🏻🤍
    痛みはあったけど我慢して綺麗になれるよう頑張ります♡
    また10月よろしくお願いします😊
    高いイメージの脱毛が低価格で受けれて主婦としてはとっても嬉しいです!

久宝寺脱毛 プライベートサロンのプロフィール画像

久宝寺脱毛 プライベートサロンさんからの返信

先程はありがとうございます☺
    私こそ楽しいお時間とスムーズな施術にしてくれて感謝しかありませんᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    次回ご予約も口コミまでありがとうございます☺
    保湿をしっかりとよろしくお願い致します☺
    また次回楽しみにしております(୨୧•͈ᴗ•͈)♡

返信日:2023年9月30日
  • yuukaさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリング、スピーディな施術をしていただきました。
    色々と脱毛やお肌についてのアドバイスを頂き参考になりました!
    ありがとうございました♪
    これからもお肌のお手入れを頑張りたいと思います!!

久宝寺脱毛 プライベートサロンのプロフィール画像

久宝寺脱毛 プライベートサロンさんからの返信

yuukaさん口コミありがとうございます😊
    しっかり効果に覿面になるアドバイスをできたらいんですが……😭
    保湿だけをしっかりしてもらえたら早く脱毛卒業も出来るのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月20日

M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンのアピールポイント

🌈とにかく抜けるを実感できる♡✨【3月レディース.キッズ全身脱毛+抑毛保湿¥3,980】最先端LUMIXスピーディー美肌脱毛🌿毛周期関係なく通えるから最速卒業できます😇メンズキッズ深夜🙆‍♀️

※ご予約確定までメッセージ返信できなくなっておりますので、キャンセルした場合お問い合わせ頂いてもミニモは返信不可の為再度ご予約お願い致します🤲🏻

※20歳までの方には同意書を記入させて頂いておりますので初回親御さんとご来店お願いしております🙇‍♀️
お子様が寝た時間・お仕事帰りなど深夜も◎
※当日キャンセルの場合は今後¥0クーポン使用不可

美肌効果ありでハイパワーで周期関係なく通えるスピーディ脱毛˚ ༘♡
終わったお肌も美容成分+抑毛保湿をしております🧸
最先端ルミクスで他店と違って最速脱毛卒業ができます✨

大人気(ᐡ。• · •。ᐡ)フェシャルBBL✨
‹‹ 見て変化がわかる.ᐟ.ᐟ››
LUMIX-A9でꕤ*.゚BBL光フェイシャル

最先端フェイシャルBBL

シミしわたるみ…毛穴も…。はぁ。たくさん気になりますよね
そんな女性、男性のために、最先端のꕤ*.゚BBLꕤ*.゚

BBLは美肌効果のある光を照射する施術法です꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
エステサロンの場合は「光フェイシャル」として分類されています𓆸 ⠜

エステサロンの「光フェイシャル」は、「レーザー」と比較して
・痛みが少ない。
・ダウンタイムが無い(施術を受けてから回復するまでの期間)
という特徴があり、スキンケア感覚で行う事ができ、最先端のスキンケアと呼ばれています。
特にBBLは通常の5倍もの効果があると言われております**。肌のターンオーバーを促す事で、憧れの美肌へと近づけてくれます。

BBLの効果は
⚠シミ、そばかす
BBLの光はシミやそばかすの原因となるメラニン色素にアプローチし、肌のターンオーバーを促すことによりメラニン色素の排出を促進✧*。

⚠毛穴の開き、たるみ
BBLは、お肌を引き締める「タイトニング効果」があるため、お肌のたるみや毛穴の開きにも効果的です。

⚠赤ら顔
BBLには血管を縮小させる効果もあるため、皮膚から毛細血管が透けて見える「赤ら顔」にも効果的です。

⚠シワ
BBLの特殊な光は肌の深層部まで届くためシワ対策にも有効です。

⚠くすみ
BBLはターンオーバーを促す事で肌全体がトーンアップします。また、肌にハリが蘇ります

⚠ニキビ、ニキビ跡
お肌の修復機能を活性化させることで、気になるニキビ跡(クレーターなど)も回復し、お肌本来の美しさを取り戻すことができます。

もともと、このBBLは美容医療として誕生したのですが、エステ業界でもBBL機能を搭載した機種が登場しました。

それが「LUMIX-A9」
現在エステで行えるBBLは「LUMIX-A9」のみとなっており
「LUMIX-A9」使用店か医療クリニックでしか受けられませんꕤ*.゚

顔脱毛されない方は、脱毛と一緒に施術可能です✧*。
顔脱毛される方は、2週間あけてもらえれば施術可能になっております꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱

M MaKe yourself shine所属・久宝寺脱毛 プライベートサロンのプロフィール

𓇬◌۫JR久宝寺徒歩2分✦.*
【とにかく抜ける美肌効果もありハイパワーのスピーディ脱毛】
都度払いで安心✧*。
初めての脱毛でもそうでない方も不安なく通えるようにカウンセリングのみでもご予約頂けますꕤ*.゚

【フェイシャル 毛穴やたるみ小顔効果あり】
お気軽にお問い合わせ下さい🍀

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
最新LUMIX-A9でスピーディーハイパワー美肌脱毛 今年の夏までに自信ある身体で他店と差を! 周期関係なく脱毛でき最速卒業 介護脱毛やキッズ脱毛 眉をお手入れなど脱毛に関するお問い合わせはお気軽に フェイシャル 効果はシミ 毛穴の開き たるみ 赤ら顔 シワ 引き締めくすみ ニキビ ニキビ跡

M MaKe yourself shineの詳細情報

M MaKe yourself shineの内観・外観1

M MaKe yourself shineの内観・外観2

M MaKe yourself shineの内観・外観3

M MaKe yourself shine

大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サンハイツ田中607 (地図

久宝寺駅2分 / 八尾駅15分

JR久宝寺から徒歩2分 ライフを背にして横断歩道を進み、ほっかほっか亭やかすうどんの裏のマンションになります

久宝寺駅
不定休なのでお問い合わせ下さい🍀
当日ご予約は出来ません

楽天ペイ

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M MaKe yourself shine付近の駅のエステ・リラクサロンを探す